Admin закрыл тему о наборе в дельтапланерный клуб, ссылаясь на то, что не надо спамить ссылками. Считаю некорректным такие действия. Укажите в правилах что нельзя делать на Вашем форуме. Хочу также заметить, что мы не коммерческая организация и в этой теме не преследовали материальных целей соответственно.
>> Admin закрыл тему о наборе в дельтапланерный клуб, ссылаясь на то, что не надо спамить ссылками.
Потратьте немного времени, оформите тему качественно, чтобы люди могли прочитать подробности на форуме и захотели обсудить их с вами. Темы, состоящие из минимума информации и ссылок, стираются или закрываются.
>> Считаю некорректным такие действия.
На здоровье. Понятно же, что если человек регистрируется для того, чтобы запостить ссылки на другие ресурсы, его не интересует форум и общение на нем. Все что ему надо – оттянуть часть аудитории форума на свою площадку. Все прозрачно. В этой связи обвинения в «некорректности» администрирования выглядят слабо.
>> Укажите в правилах что нельзя делать на Вашем форуме.
Не надо пенять на отсутствие явного запрета. В любом случае, это форум. А не доска объявлений или каталог ссылок.
Я указал что с радостью отвечу на все вопросы в той теме. Другие ресурсы — не мои. И сразу закрывать тему не самый дружелюбный подход. Достаточно было бы вынести предупреждение и все было бы оформлено в лучшем виде.