Я считаю это полным бредом. Не бывает САМОЙ/САМОГО красивого. Люди все разные, у каждого своя изюминка, у каждого свой вкус. Нет стандарта, по которому происходит этот выбор. Да и кому этот титул нужен? И зачем??? Совершенно бесполезные эти конкурсы, имхо.
Я говорила именно про рязанский конкурс. На мой взгляд это бред вдвойне. Конечно, каждый индивидуален, но если говорить про стандартные в мире моды параметры фигуры, да и лица тоже, то эти конкурсы в Рязани организовывают либо слепые либо очень богатые. Я, конечно, понимаю уровень периферии, но не настолько же
Какую Вы хотите получить информацию — надо или не надо или зачем это надо и что будет?
По первым двум решать лично вам. Но это прекрасный опыт для девушки — в любом случае поднимает самооценку и это независит от результата. Потом модели сразу становятся заметными фигурами в жизни города — их приглашают на дефиле, фотосессии, промо-акции — за это платят небольшие деньги, но хоть что-то — для начала и если студенстка необремененная семьей и детьми. Потом когда пояляется опыт уже как фотомодели и подиумной, набирается портфолио (разнообразные снимки), заключаете договор с модельными агентсвами в Рязани и можно посылать свое резюме в Москву — там заработки больше, но и конкуренция тоже.
На самом деле очень интересная жизнь.
Мне часто приходится сталкиваться с моделями — дефиле, фотопроекты, промо-проекты. Я с ними работаю. Мои выводы:моделей в городе мало, обычно их чел 10 и их все знают и дергают везде — поэтому они постоянно заняты, но ведь хочется и новые лица, подиумная модель не всегда становится фотомоделью, профессионалов среди них нет -одна танцовщица, другая гимнастка, третья хороша на фото, но параметры не для подиума. Так что каждому свое. Самые-самые уже в Москве на контрактах и это уже другой уровень, но начинали они с Рязани и того что я описывала.
Порцию внимания и славы получите точно! Окунитесь в этот мир (а на конкурсах он жутко грязный— я повидала многое и среди взрослых и даже детей) и перед вами откроются другие горизонты и возможности и если обладаете данными и улыбнется удача (даже не деньги спонсоров) то вперед!
По поводу параметров — есть определенные требования и к подиумным моделям и к фотомоделям (это разные категории, редко и в идеале когда все сразу). И отбирает «заказчик» под свой «формат».
Пример: у меня прекрасный визажист Анечка, мы с ней работаем с моделями, но ее незамечают рязанские агентсва — а она красавица и имеет опыт. говорят что толстовата. Пару недель назад приезжало медельное агентство из моквы и проводило кастинг здесь под свои проекты, я ее силой и напорством запихнула туда. В результате — ее выбрали в числе 6 из более чем 20 чел.
Пару девочек взяли на обложку журнала «Лиза»
Мне нравится передача «Топ-модель по-американски» — очень поучительно... Советую для опыта.
Пока молодая, уверенная в себе, красивая и отчаянная — надо все пробовать!
А модели нам необходимы в городе, так как выбор оставляет желать лучшего.
Может я немного не по адресу, но хотела узнать, какие в нашем городе существуют школы моделей для детей и где они находятся?
Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь пожалуйста!!!!
в Антре — антре моделс. У них открытое занятие и елка будет для детей 25 декабря. Узнайте расписание когда детки модели (т.е для них бесплатное занятие). Там с 2-х лет.
Я с Аней работаю давно и мне она нравится
Shokolad, а сайт у них есть, или может Вы более подробную информацию можете дать... Какие там дисциплины, сколько по времени там учиться и что это даёт (т.е. участвуют ли дети в каких то показах и т.п., или заносятся в какие-то базы данных???
Все это есть, конечно — и базы, и показы и конкурсы и портфолио. В эти выходные у них будет Форум по моделям и талантам. В жюри будет представитель международного агентсва таких же конкурсов (из Москвы). Позвоните завтра, может можно еще записаться на форум и заодно узнать про школу моделей для деток 999-779 и пусть Ваша радость попробует себя, да и Вы полюбуетесь.
Я свою дочь отдала в модели не от того что красавица или хотим модельным бизнесом заниматься (конечно свой ребенок, да когда он долгожданный и любимый и младший — самы лучший) а потому что она замкнутая стала, живет в своем мире, как улитка в ракушке. Растормошить не могла, а начинаю говорить, то понимаю что такие тараканы в голове и комплексы появляются у нее. Из-за такого поведения в школе стали забивать морально и старшая слабинку почувствовала. Короче — повела,чтобы она раскрылась и почувствовал уверенность в себе (хотя она очень талантливая — рисует, танцует, гимастика, фортепьяно — все данные). Это как психотерапия была. Даже по портфолио видно как шел процесс. Я довольна.
Спасибо огромное, Shokolad. Только я планирую ребёнка примерно летом отдать (когда машину куплю)))) Общественным транспортом, сами понимаете с маленькими детьми неудобно ездить, к тому же живу я на другом конце города. Просто тема это очень интересует, а где у нас есть что-то подобное я не знала и никакой информации найти не могу. У меня мальчик, 4г, но внешность как все говорят, «мультяшная», кто его не увидит, все говорят — «да ему надо в Ералаше сниматься))))» Вот я и решила отдать его куда-нибудь... ещё у меня в голове мысль о театральной студии вертится)))) Но он у меня наоборот как раз через чур активный и неугомонный, поэтому я не знаю, сможет ли он там заниматься.....
Вроде в Премиуме Бородяев тоже сделал школу моделей, не уверена для детей или для взрослых. Про Ералаш тоже не вопрос. В Москве кастинги каждые выходные. Дети толпами. Только он маленький еще.
В модельной школе Антре входит занятие актерское мастерство.
Я еще считаю,ч то надо иметь дружбу с фотографами. Они и сами двигают себя через работы и своих моделей продвигают ( с проверенными проще работать).
Может сделать фотосессию ему? Дети с «изюминкой» уверена будут интересны. Это необычные и неизбитые типажи — для рекламы особенно.
Посмотрите сайт Президент-кидс.
Сделать фотосессию ведь нужно у того фотографа, который будет где-то эти фото выставлять... я не знаю таких....
А Президент-кидс — это ведь в Москве. Хочется в Рязани всё-таки
этот сайт чтобы Вы посмотрели какие типажи детей сейчас в моде. вас туда с улицы и не возьмут, только как ходатайство своего агентства или будете там менеджера себе за деньги нанимать. Короче это сложно, когда не знаешь.
просто посмотрите типажи (особенно первые 10 чел) и их портфолио.
Про фотографов -конечно не знаете, если не сталкивались. но всегда можно с кого то начать 9прежде изучить работы, особенно детские). Спасибо рест порталу — здесь есть хорошие мастера.
С фотографами сталкивалась, но только по вопросам свадебной съёмки и фотосессии для себя. Это всё-таки несколько другое....
«этот сайт чтобы Вы посмотрели какие типажи детей сейчас в моде»..... По-моему не может существовать каких-то шаблонных типажей детей, которые в моде. Определённо детишки должны быть симпатичными, обаятельными, фотогеничными и талантливыми)))) Каждый клиент подбирает «свой типаж», который для другого клиента может совсем не подойти...
Вы правы и не правы одновременно.Только когда погрузитесь в эту тему до конца тогда выработается свое представление, пока же только готовые стереотипы.
Поэтому и приглашаю завтра на Форум — посмотрите что и как. дети будут все «с улицы» как модели и коллективы как таланты или просто талантливые дети. Там разные номинации.
по типажи и портфолио написала чтобы Вы посмотрели и оценили для информации. А фотограф может быть хоть свадебный или похоронный, главное профессионал и тем видением, чтобы Вам подходил и «модельному рынку» — ведь мы говорим о модельном бизнесе.
А если просто о талантливых детях и радости родителей, то не стоит «загружаться» вообще. Любуйтесь и радуйтесь!
У моей подруги дочка занималась 1 год агентстве Павла Янчикова (ей 8 лет). Это отличная школа для девочек как стать леди — дефиле, макияж, фотосессии, портфолио, но это не модельный бизнес. Девочка отзанималась и родители любуются теперь ее фотографиями прекрасными, дальше дело не пошло. Девочка с прекрасными данными и как модель и как талант. Но: конкурсы не предлагали, ребенка не продвигали и все закончилось прекрасным воспоминанием.
Хотя может учителя не предложили и не настояли, а родители не знали что и делать с таккой красотой и в какое русло направить.
В воскресенье прошел Форум Моделей, Талантов и Дизайнеров в ресторане Небо. Не уверена был ли кто с Рест-портала, но были из газет -Экстра-шанс и Родной город.
Если откинуть все нюансы с организацией (что у нас обычно в рязани хромает) то общее впечатление хорошее. Я была приятно удивлена какие у нас талантливые дизайнеры, красивые дети и чудесные десткие коллективы. думаю жюри было тяжело определиться с победителем. В итоге праздник получился и многие в качетве приза были награждены поездкой в Москву на такой же Форум.
Вот вам и первые шаги в направлении развития талантов и способностей своего ребенка.......
У нас ребенок ему 9мес,все говорят ,что наш карапуз такой же как в рекламах подгузников или еще чего или с обложки журнала .Вот хочу спросить подскажите куда можно обратиться или что нужно для этого сделать?что бы фото ребенка попало на обложку журнала?знаю несколько адресов ,но там нужно чтобы жили в Москве или области,а в нашем городе есть что то