В городе стало появляться много кофеен . Хочу обсудить где что кому нравиться , где лучше по вашему мнению кофе, десерты , и атмосфера. Нам очень нравится в "Венская кофейня " на ул.Кольцова 12, очень мило и вкусно.
в нашем городе кофеен не так уж и много конечно,не на каждом шагу,как в крупных городах.Мне нравится кофейня на соборной,хороший кофе и вкусные десерты от горпищекомбината,+ доступные цены.А вообще моим любимым местом был Кофетун,хороший кофе,и вкусные десерты,по ценам конечно не дёшево,но трюфельный торт того стоил))
А я голосую за летнюю веранду ресторана «Визит-Клуб», прямо в парке ЦПКиО.
Конечно, это не кофейня как таковая, но кофе там вкусный,
а шашлыки еще вкуснее Очень приятно отдохнуть в солнечный день на открытом воздухе.
Никитин Андрей! что вам не понравилось (кофе не всчёт ) в "Венская кофейня " десерты, интерьер , чай или настоящие Австрийские вина , (которого в нашем городе нет ни в одном заведении) ? Попробуйте там элементарный на первый взгляд эклер— такой вкуснятены еще поискать придется , а штрудель вообще отдельная тема. Хотя вкусы у всех разные.
Catryn!
Кофе бин ? Ну ..... А вы знаете для чего в колбасу добавляют много спецый? чтобы скрыть некачественное сырье ! А сколько в Кофе Бине ароматезированного кофе?! И после этого вы готовы говорить о качестве кофе в этом заведении? Вот интерьер и расположение на уровне и персонал всегда приветлив и улыбчив!
Подскажите кто-нибудь, где находится Венская кофейня?
Очень хочется посетить.
Адрес «Кольцова 12» мне ни о чем не говорит. Укажите пожалуйста ближайшие ориентиры.
Предполагаю что это параллельная улица от Нихон на пл. Ленина, Там кстати в Торговых рядах рядом с Телегой тоже кофейня открылась.
Мне нравится Кофе Бин. Приветливые, быстрые. Вкусные сендвичи, иногда беру пирожные. Я с кофе не очень дружу (пью только латте или лучше латте макьято). но Чай Латте у них сильный -прямо как надо. С мускатом!!!!
Хочу еще раз ВСЕм ответить-я ни кого ни хаял , если вы про ароматизированный кофе в кофе Бин-то увы друзья это правда, а то что Никитин маэстро это милая Dolli нонсенс ,вот Делос маэстро ! Sharikov— а ты в туалет зачем ходишь? судя по суждению ,что в кофейню ходят не кофе пить -ты эстет!Прям зачет тебе. И вообще -давайте в кофейнях шашлык подавать, вот тема, так тема. И вернусь к КофеБин-мне нравиться заведение, очень, но нельза выходить замуж со словами-Я девственница и не быть ею, ведь в переди брачная ночь!!!