agafonita, потанцевать в Рязани можно, где угодно, а вот совместить приличное, уютное заведение общепита с танцами— это уже сложнее..... тем более у дамы не юный возраст, угодить будет сложно, мне кажется! Почему-то на ум первое пришло— это Арагон на Кудрявцева! Еще вариант— Конюшенный двор.
А какой интерес танцевать не дома ?
Действительно, зачем ходить в ночной клуб, если можно дома танцевать, зачем ходить в ресторан, если можно дома приготовить и поесть, зачем ходить в кино, если можно купить диск и посмотреть дома?!!
так,отвечаю всем по порядку))
интересует именно приличное заведение с хорошей музыкой!
по поводу комментов Парфюмера я отвечать не буду, так как вопрос стоял не «Где лучше танцевать:дома или в клубе? Плюсы и минусы», а совершенно по другому!
Возраст вполне понятен,компания людей этого (50-55 лет) возраста,что не понятного?
TISHINA спасибо за вариант Арагона.
Жду ещё предложений Подсказывайте))
«Шери» находится напротив Приборного завода, справа от «ПУсана» Довольно неплохое заведение. Там два зала: один на 35 человек — это типа кафе, а еще зал на 100-150 человек— это ресторан. Меню и цены одинаковые. Не так давно они обновили интерьер — красиво!торжественно! Там очень часто как раз собираются компании лет 50-55. Еда без изысков, но вкусно, обслуживание достойное, цены демократичные. И потанцевать можно — музыка неплохая, то что надо для тех кому за... Обычно там дядьки и тетьки отрываются вовсю!!! И главное — нет молодого быдла, случайно зашедшего попить пивка!!! Их еще на входе отшивает администратор ужасной фразой: «У нас заказ по кухне обязательно!» или же «Минимальный заказ 500 р с человека!» ))))
Сводите ее в Конюшенный двор на ужин: красиво, погода хорошая, кормят вкусно и еще живая музыка (может попоете). А потом после 11 часов как душа развернется то можно ехать куда угодно — попрет везде и танцы будут определенно. Просто не думаю, что Ваша дама сможет сидеть дома до 11-12 ночи и потом идти куда то по злачным заведениям города
В Золотой Шпоре очень сильно напрягает песнопение. Мы с мужем сидя друг напротив друга не слышали друг друга ВООБЩЕ, хотя вроде бы отсели как можно дальше от «певцов». А потише им неположено
Были недавно в «Зайди и попробуй» (бывшый Летний сад),там о-очень отдохнули и накушались. Готовят вкусно,особенно мясо. Прохладно-просто супер!!! Музыка-не ахти,но ослуживающий персонал-люди адекватные, всегда можно договориться. Только вот с водичкой питьевой была проблема, но нам пошли на уступки и разрешили принести бутылочку с собой. Удачи
У нас с мужем годовщина на днях, а куда сходить вдвоем посидеть не знаем :(, столько всяких ресторанов, а отзывы абсолютно разные. Кто-нибудь бывал в Sunset? Посоветуйте плиз что-нибудь.