Ну я пробовал вот здесь заказывать, там японка и европейка: jliga.ru
Довольно оперативно привезли, вкусненько и без претензий.
К финалу лиги чемпионов наверное еще чтонить закажем...
Мне роллтайм нравится, особенно теперьу них есть Мексика..мммм просто пальчики оближешь!)
Суши Хан..ну нормальненько так..
А из пицца вкуснянская у Валентино))
В джей лиге тоже салатики есть... А так заказывал едьбу и в роллтайме и в хане и в джей лиге, в последней всегда дозванивался, но это может потому-что они только открылись и уделяют этому моменту больше внимания, пока...
Нахвалила я валентино,а вчера заказывала там пиццу и мне она очень не понравилась. Всегда такая вкусная была,а тут такое ощущение сложилось что она была приготовлена уже давно и ее просто разогрели. Конечно может смена не та и отказывать я от их пиццы не буду,закажу еще разок и посмотрю
Я заказываю в Нихоне — суши, разные виды японских блюд, Халиф Аист (плов, манты, салаты, супы) — особенно актуально после насыщнной клубной жизни до 8 утра и в L -кафе (в Круизе) — колбаски к пиву, салаты, пицца.
Нареканий нет. Молодцы!
...Ну на счет Ролл Тайм, могу посоветовать вам еще раз заказать, т.к всякое бывает..
Мне лично они нравятся больше чем хан..Хотя вот, плюс,что товарищи из ХАНА могут привезти салатики из Валентино.)))
А в Роллтайме УДИВИТЕЛЬНАЯ МЕКСИКА!!
НУ очень вкусно..Повар приехал с Москвы)))
Рекомендую,для любителей сыра и мясца и чего нить остренького)