Мой совет — не жалейте денег на хороший праздник! Я отмечал ДР в «Традиции» (п.Варские). Платишь только за меню и за обслуживание. Остальное всё бесплатно: бильярд, караоке, весь 2х этажный дом, вся территория. Развлечений море!
Помогите выбрать вариант для празднования 30-ти летия со дня рождения!!! Шумная веселая молодая компания из 20-ти человек!!!! Такую «орду» дома не соберешь...хочется устроить запоминающийся праздник для друзей по случаю моего дня рождения)))))))) Подскажите, может у кого есть интересные идеи празднования ДР, или поделитесь своим опытом, или просто подскажите удачные заведения г. Рязани! Всем буду очень признательна!
подскажите удачные заведения г. Рязани
olgastsvas, несколько моих друзей праздновали дни рождения в кафе «Gold», что на Маяковского, напротив Центрального рынка. Небольшое, уютное, чистенькое кафе, готовят вкусно, обслуживание хорошее, девочки-официантки стараются. Правда, любителям «модных» заведений, наврядли, понравится, не гламурно и не пафосно там Друзья снимали полностью кафе, посторонних не было, только все свои. Именинники и гости были довольны. Еще посоветую «Иван Васильевич», «Мельница» (как ехать в сторону Солотчи), «Кэролл».