В Заборье, в Ласково. я тут послушала Малышеву(зарекаюсь каждый раз больше ее не слушать)так вот. она сказала, что есть можно только шампиньоны, вешенки, а лесные грибы есть нельзя, в них много всякой гадости. Тоже люблю собирать, но вот теперь задумалась, а может правда?
DOLLI, неделю назад собирала грибы в районе Новиков, по спасской дороге. Набрала подберезовиков, сыроежек, свинушек, моховиков. Приготовила — вся компания была в восторге. А поводу Малышевой и всякой гадости... В таком случае, жить вредно — от этого, говорят, умирают. Не надо никого слушать
to DOCTOR Вариант «грибы» поддерживаю обеими руками!
DOCTOR Написано: 25.06.2011 22:59 Отредактировано: 25.06.2011 23:36
Девушки, вот специально не скажу, где мы грибы собираем— давайте делать это сообща . Обращаемся с просьбой к админам Рест-портала и они организуют поездку за грибами. Место грибное, красивое, лес кругом— без душевной компании и Рест-портала не выбраться. Тем более, что ( как выяснилось сегодня) Zorro— самый заядлый грибник, очень любит собирать грибы и блюда из них Так что собираем группу— и за грибами!!!
ааа) Я тоже обожаю лес и грибы!! Кстати вчера принесли целую корзинку лисичек!! Такие на толстых ножках!! Обжаренные с молодым лучком и деревенской сметаной)
DOCTOR, не выдавай никому грибные места! ты что?! только мне!!! И на девичник хочууу!
один мой знакомый называет процесс сбора грибов «грыбалка»))) у них с моей мамой была любимая забава — кто больше наберет грибов за время поездки по лесу (т.е. во время движения машины от поляны к поляне)
ДАЕШЬ ГРЫБАЛКУ)))))
Друзья!!!
Уже почти середина августа, дожди прошли, ночи еще теплые— мне кажется, наступает грибной сезон Сама я в этом году за грибами еще не ездила, но сделаю это с удовольствием. Если у вас еще живо желание собраться вместе для сбора грибов— самое время!!!
Админы, АУ! Соберите, нас, пожалуйста ( пока кто-то не собрал наши грибы )
Добрый день! А в сентябре в этом году кто-нибудь уже ездил за грибами? Куда сейчас лучше податься за ними, если не секрет? А то завтра собираемся, а место выбрать не можем...