Отдых и развлечения в Рязани

1. Форум
  2. Регистрация
  3. Профиль
  4. Почта
  5. Подписки
  6. Закладки
  7. Пользователи
  8. Группы
REST-PORTAL.RU/Форум/Куда съездить/Бангкок

Бангкок

Вы не можете писать в эту тему

Для цитирования, выделите текст
[Права темы]

anya2552
Написано:
08.12.2010 12:44

Кто нибудь ездил в Бангкок?Как вам там,понравилось?

Shokolad
Написано:
08.12.2010 22:38

Вы в азиатских странах были до Тайланда? А отель какой категории взяли — 3 или 5*? Потом едете в Паттайу или на Пхукет?
Если Вы не были в ткого типа странах и едете в 3-4*, то очень забавное путешствие. Интересные экскурсии, познавательные. Рынок классный — колоритный (шоппинг примитивный, жареные кузнечики и т.д.) Короче будет что вспомнить. в Бангкоке есть торговые центры где вы за копейки купите — спортивную одежду, пляжную одежду, пляжную обувь, десткие товары (одежда летняя Hello Kitty), различные брендовые подделки (если надо — ремни, сумки, майки и т.д) если любите качество — то в Тайланде есть местные хорошие дизайнеры.
Если Вы любите комфорт и качество за свои деньги — то не стоит. Грязно, шумно, воняет (там наружняя канализация). Море и пляжи Паттайи — отдельная история. Море не принесет Вам золотую рыбку, а прокладки, сигареты, пакеты и другую грязь. Зато только на пляжах Паттайи носят огромные вареные креветки и пиво Сингха — вкуснота. Чувствуешь себя счастливым быдлом — на берегу вонючки с пивом и креветками! Самый дешевый тайский массаж на пляжах (от 300 рублей) и еще педикюр — онитакие красивые цветочки рисуют (сама не делала — брезгую )
Я это пишу с долей юмора. Съездить надо, чтобы понять нравится или нет. Бангкок хорош своим колоритом и экскурсионкой (потом по «теории подобия стран» будуете выбирать себе азиатские втраны для отдыха). если отдыхать в чистоте, покое и ненавязчивой но интересной развлекательной программой — это на Пхукет. Знаю, что сейчас были хорошие предложения — 1000 долл на двоих в декабре (слышала сегодня разговор)
соберетесь на Пхукет — я тоже Вам расскажу куда, чего, зачем и что посмотреть. Я люблю Тайланд и много где была там.

anya2552
Написано:
09.12.2010 11:01

Shokolad,едем в Паттайу.В отель Pattaya centr 3*

Shokolad
Написано:
09.12.2010 11:53

Ну удачи вам. Относитесь к поездке как к экзотическому приключению! И все будет хорошо.
Советую посетить в Паттайе сад орхидей (очень красивые фотки выходят), Мини-сиам (там все памятники со всего мира в уменьшенной копии — если будете вечером, то с подстветкой вообще супер), шоу крокодилов и\или слонов — забавно и не только детям. на шоу трансвеститов — дело Ваше. Их на Walking Street бесплатно полно.
по поводу мужчин-женщин — относитесь проще. У них это принято и даже за счастье в семье иметь такое «чудо» потому что Будда был двуполым — мужчина с женским лицом. Захотите сфотографироваться на улице — дайте небольшую денежку. Покупайте и ешьте фрукты (они там дешевые). Сможете привезти с собой в Россию (там продают корзинки и Вы туда уложите все и в ручную кладь). Очень советую привезти арбузик маленький, ананас (там самые вкусные!) и манго — лучше позеленее и до нового года они дайдут.
С питанием на улицах осторожно — ищите места где много иностранцев — значит провереное место. С Собой берите много таблеток от живота — мезим, гастал, смекту и главное Эрсефурил (если вдруг инфекция)
Хорошего отдыха!

anya2552
Написано:
09.12.2010 12:21

Shokolad, спасибо за советы.Начиталась уже отзывов-расхотелось ехать.Наверно уж лучше в родной Египет!

Lola
Написано:
09.12.2010 12:28

В Египте акулы )))

anya2552
Написано:
09.12.2010 15:57

ldinka
Написано:
09.12.2010 17:02

В мире столько мест, зачем Вам уже «родной» Египет?

Morskaya
Написано:
09.12.2010 17:10

Shokolad
Написано:
09.12.2010 18:20

Тайланд тут не причем, отель не Алле
Азиатские страны очень прикольные и очень дешевые на месте. Египет не сравним. Вот уж что не люблю так это Египет. Но меня зовут в хургаду в январе на фестиваль Комеди Клуб. Вот теперь думаю.....

Вернуться на главную
Copyright © 2007-2008, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
mail@rest-portal.ru  |  Обратная связь  |  Правовая информация