Всё зависит от того, сколько Вы готовы за это отдать. Турция начинается от 10-15 тыс. с человека и практически до 70-100 тыс. Решать Вам! А все лучшие отели в интернете есть— смотря, что Вы хотите от отдыха
Потерпите чуть-чуть к началу сезона в Турции и к окончанию извержения вулкана. Вроде и воздушное пространство над Турцией собираются закрывать. Так что вероятно накрылся отдых летом «медным тазом» и у меня майские праздники во франции
V_olya, я так поняла, что Ваша фраза относится про обращение к турфирмам? Я завидую тем людям которые взяли целый турпакет и страховку от невыезда к ней. ведь они могут что-то изменить в данной ситуации форс-мажора. а у меня виза отдельно, билеты (несдаваемые) отдельно и гостиница тоже. Если не поеду то никто даже часть не вернет. Так что «дикарство» хорошо в меру....
Я сегодня уже шла с паспортами за путевками на майские праздники в Турцию или Египет, но как то передумала— неизвестно сколько это облако будет висеть и куда оно распространится. Так что купила билеты на поезд в Абхазию— повезу семью пить водичку и дышать свежим воздухом. Хотелось конечно моря и много солонца, но с ребенком при данной ситуации не рискую лететь.
Адам и Ева у меня ассоциация с дурдомом — белое и все в зеркалах..... И сексодромы кругом. Причем первые дни это возбуждает а потом к «волшебству» уже отвращение.
Забавно, но больше 3-х дней — выть и выть, причем вдвоем уже. Что ночной клуб хороший — это да, нов Риксосе лучше. А магазине с турецким пошивом брендов и московскими ценами — просто кошмар.
Ну может это возраст уже и мне бы зелененький, чтобы народу не видно, хорошее обслуживание, соответствие заплаченным деньгам и своим ожиданиям и комфортно......
Shokolad, ну не знаю как насчет дурдома — не была, сравнивать не с чем, «сексодромы» — это что, простите? Наверное каждый видит то, что ему хочется. Для Турции обслуживание вполне