Отдых и развлечения в Рязани

1. Форум
  2. Регистрация
  3. Профиль
  4. Почта
  5. Подписки
  6. Закладки
  7. Пользователи
  8. Группы
REST-PORTAL.RU/Форум/Куда съездить/Кто подскажет как отдыхается в Египте в феврале или марте???

Кто подскажет как отдыхается в Египте в феврале или марте???

Вы не можете писать в эту тему

Страницы: 1 2 Все
Для цитирования, выделите текст
[Права темы]

Margarita
Написано:
06.01.2010 22:16

Ни разу не была ни на море, ни за пределами нашей Родины. Вот собралась...хочу именно с Египта начать и ждать не очень хочется...Кто знает как там сейчас??? Слышала, что в марте медузы размножаются. Они очень больно кусаются???

DOCTOR
Написано:
07.01.2010 00:15
О медузах мнение у меня не самое радужное. Отдыхала пару лет назад в марте в Египте, медуз было достаточно. Вышла из моря, чувствую— какой-то дискомфорт, жжение кожи. Появилось пятно, волдыри. Чесалось, будто пчелы покусали. Часа через 3-4 прошло без какого-либо лечения. Днем температура воздуха была 28* С, вечером приходилось надевать теплый свитер. Ветренно было постоянно. Вода прохладная, купаться можно, но не поплещешься вдоволь. Но красота подводного мира компенсирует все минусы мартовской погоды и, в конечном итоге, уехала я не разочарованной. Так что счастливого отдыха!

TISHINA
Написано:
07.01.2010 08:48

Margarita, в марте в Египте днем тепло, где-то 25-27 градусов, а вот вечерами и ночью довольно прохладно (если полетите именно в феврале-марте, обязательно берите с собой теплые вещи), вода в море холодная по сравнению с летним периодом, но купаться можно (по крайней мере я всегда устраиваю заплыв ). Если не любите прохладную водичку, купайтесь в бассейне. Про медуз особо много не расскажу, меня всего лишь 2 раза ужалили....приятного, конечно, мало, но терпимо....так что не бойтесь укусов медуз, это не самое страшное, что может с Вами случится в Египте (шучу). Margarita, спокойно отправляйтесь в путешествие, не думайте о медузах и прочем, просто получайте удовольствие от отдыха, тем более, как Вы пишите, что ни разу не были за границей России. Приятного Вам отдыха!!!

Ольга
Написано:
07.01.2010 13:13
Цены на Египет хорошие до 20 января (очень выгодные предложения), потом идет плавное повышение цен, т.к. теплее становится, ветра по-меньше. а вообще там лучше, чем у нас здесь с минус 15 слякотью и бездельем...

Ольга
Написано:
08.01.2010 12:29
Сейчас отличные спецпредложения на вылеты в Египет с 15 января на хорошие молодежные отели + подарок билеты на диско с трансфером. Цены от 21000 рублей на двоих в Хургаду 5* и Шарм — от 22000 рублей ( 4+* 2-я линия),от 25000 рублей 4* в Наама Бэй.
Звоните 999-229

prizrachnaya
Написано:
08.01.2010 15:30

Была в Египте и зимой и в бархатный сезон, и честно говоря в феврале мне понравилось больше, чем в другое время года. медузы вообще ниразу не жалили!!! Вода была теплая, днем +28, вечером да нужно свитер, а лучше ветровочку прихватить. купались кажды

prizrachnaya
Написано:
08.01.2010 15:33

каждый день, температура воды там ниже 18-19 градусов не падает, иначе флора и фауна морская погибнет, поэтому вода нормальная. В шарме лучше чем в хургаде (это опять же таки по мне). Если будете брать экскурссию на гору Моиссея, то расчитывайте свои силы. Очень тяжело и холодно! Я сама начитавшись отзывов думала, что да ладно 8 км в гору не так уж и много, выяснилось это не просто много это до хрена Но осилила. Если вы хотите попасть к пирамидам, то лучше хургада конечно. А вообще не советую там много кататься, там 10 минут на такси и волосы седые...

ZHENDOSINKA
Написано:
08.01.2010 21:31

Уже несколько лет подряд отдыхаем в Шарм-эль-Шейхе в 10-х числах марта. Все очень нравится: днем достаточно жарко, вечером немного прохладно, но после дневного зноя это даже плюс. Воду назвать теплой, конечно, нельзя, но купаться вполне можно даже детям! А вот с укусами медуз еще не сталкивались ни разу!

AntonoF
Написано:
09.01.2010 20:02

Если выбирать отдых в Египте в зимнее время лучше всего остановить свой выбор на отелях Шарм-эль-Шейха по нескольким причинам: во-первых, температура выше на 2-3 градуса чем в Хургаде, не так ветренно, из-за Синайских гор, выбирая отель в данное время — лучше или в бухте (если вы намерены купаться в море) — так как будут не высокие волны, либо в отелях где есть несколько бассейнов с подогревом — тогда лучше отель на второй линии.
В данное время (конец января — февраль) тепло и даже жарко, пока светитит солнце. Как только солнце начинает садиться, а садиться оно там очень быстро — в 4-5 вечера, хочеться под тёплый душ или не выходить из тёплого бассейна. Для прогулок по вечернему отелю и набережной (в зависимости от расположения отеля) надо одеваться основательно. Лучше всего подойдут летне-осенние куртки, джинсовая одежда и т.д. Из лёгких вещей надо брать минимум , только для пляжа. Летние вещи (по минимому) — только для закрытых помещений типа лобби, дискотеки и т.д. Температура воздуха днём +26,+30, ночью16-19 и холодный ветер. Море +20 +24. Но всё это ерунда по сравнению с «трескучими российским» морозами!!! Для тех кто не любит «курортную» жару и холодную «родную» зиму — лучшее время для отдыха, причём в данное время Египет по очень «хорошим» ценам. Всем хорошего отдыха!

Margarita
Написано:
11.01.2010 11:19

Огромное всем спасибо, осталось уговорить кого-нибудь из друзей или родных поехать со мной!!!

Ольга
Написано:
11.01.2010 11:25
Даже если Вы решите сбежать из этого суетного города с его погодой и проблемами, то даже одной Вам будет комфортно. В молодежных отелях всегда познакомитесь с приятными компаниями, а то и уже сразу в самолете.
У нас девушки одни даже в Доминикану отдыхать летают. все в восторге от новых впечатлений и знакомств, даже книжку ни разу не открыли....

Соничка
Написано:
11.01.2010 18:52
Посоветуйте хороший отель, я тоже хочу поехать в 1-х числах февраля. хотелось бы в 15000 уложиться, а главное, чтобы молодежи много было, и мы с подружкой не скучали)))

TISHINA
Написано:
11.01.2010 19:08

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5055/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2241/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1813/

Соничка
Написано:
11.01.2010 19:30
4 сезона-красотища))), но цены((((...

Ириска
Написано:
11.01.2010 20:33
в первых числах февраля за 15 000 рублей на человека на 8 дней можно улететь в Шарм-Эль-Шейх в TROPICANA SEA BEACH HOTEL 5*, DOMINA CORAL BAY OASIS 5*,REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA 5*, AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT (Ex. MILLENIUM OYOUN) 5*, а в EL HAYAT SHARM RESORT 4*+ за 12500 с человека!!! в SONESTA BEACH 5 *,где Соничке с подругой точно не будет скучно за 18000 руб.
в Хургаде кстати говоря, в это время в этом отеле Serenity Makadi Heights 5* будет проходить фестиваль Belly Dance — бесплатные мастер-классы по танцу живота от ведущих приподавателей России, Аргентины,Египта и много интересного, отличное настроение гарантировано! гости из других отелей так же могут там поучаствовать.
Звоните 999-229

Shokolad
Написано:
11.01.2010 20:54

Хочу!!!!!! Кто со мной???

Соничка
Написано:
12.01.2010 10:31
Мы с тобой!!!!!

Соничка
Написано:
12.01.2010 10:33
Мы с тобой!!!!!))))

О040ОО177
Написано:
12.01.2010 12:13
Я хочу с тобой!!!!!!!!!

falomaster
Написано:
03.02.2010 14:04

едем в марте потусить в хургадинск...
если есть желающие,пишите...

Ксю
Написано:
03.02.2010 15:22
Еду на День Святого Валентина в Египет, погода, по моему там всегда хорошая. Просто прохладно будет вечером, а загораю в это время года даже лучше, чем летом! Езжайте, не пожалеете куда угодно, лишь бы подальше от этой грязи и холодов. Я уже почти на чемоданах не могу дождаться классического идеального дня туриста: проводы-машина -аэропорт-duty free-Baileys-сигарета перед посадкой в самолет-сон— УРА! ЖАРА!

kak_ni_stranno
Написано:
03.02.2010 15:42
господа отдыхавшие и знающие, подскажите, плиз!

ситуация: свадьба, российский паспорт на новую фамилию, загран на старую. Вопрос: надо или не надо обновлять загран ?

Есть инфа на форумах, что в Египет пустят и с разными фамилиями в паспортах, в зависимости от необходимости наличия ВИЗы. точного ответа не нашёл..

заранее спасиБо

Ксю
Написано:
03.02.2010 15:47
не парьтесь. в Египет только загранпаспорта будет достаточно. Если конечно без детей едете. Виза это наклейка по прилету-одно название. Разные фамилии тоже не важно. Обратитесь в любое тур.агенство вас успокоят, что это нормально. У меня было 2 загранпаспорта на разные фамилии и по обоим одновременно летала даже в Европу. Позвоните в любое агентство и спокойно бронируйте гостиницу.

Олеся
Написано:
03.02.2010 15:48
У меня была такая ситуация — вышла замуж, сменила фамилию, а через неделю улетали в Турцию. Проблем со старой фамилией в загранпаспорте не было. Как мне сказали в агенстве — он ещё действителен считается в течении месяца.

falomaster
Написано:
03.02.2010 16:49

здесь незамужние есть?
хотя мы всяким рады...

ZHENDOSINKA
Написано:
03.02.2010 17:33

Ксю, если не секрет, в какой отель едете и какова стоимость путевки? Тоже планирруем с мужем 14-15 февраля сорваться в Египет, никак место не выберем. Уже до ругани дошло!!!

Страницы: 1 2 Все

Вернуться на главную
Copyright © 2007-2008, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
mail@rest-portal.ru  |  Обратная связь  |  Правовая информация