agafonita, фитнесс-центр называется Дискавери, они ещё ведут акву в Буревестнике (по крайней мере раньше было ещё там). А за центральным рынком — это здание холдинга Инвест. Название Дискавери Вы там не увидите
не понравилось, что в бассейне с течением практически невозможно должным образом выполнять упражнения; что параллельно с занятиями могут быть просто посетители,которые по сути мешают когда катаются с горок (ну сами понимаете,что могут прямо «въехать» в тебя);не понравилось,что совершенно не слышно инструктора,т.к. очень шумно,музыка и т.д.,вобщем тяжело воспринимать инструкции по губам)))); не понравился покоцанный инвентарь ну и вобще,если честно неинтересно было....
>> не понравилось, что в бассейне с течением практически невозможно должным образом выполнять упражнения; что параллельно с занятиями могут быть просто посетители,которые по сути мешают когда катаются с горок (ну сами понимаете,что могут прямо «въехать» в тебя);не понравилось,что совершенно не слышно инструктора,т.к. очень шумно,музыка и т.д.,вобщем тяжело воспринимать инструкции по губам)))); не понравился покоцанный инвентарь ну и вобще,если честно неинтересно было....
А мне очень понравилось. Ходила туда 2 месяца. С течением, наоборот, нагрузка получается больше. Сначала тебе струдновато заниматься, зато потом все легче и легче. Посетители мне ни разу не помешали заниматься. Там есть зоны, где с горки до тебя не достанут, и где не такое сильное течение. Тем более по понедельникам его вообще нет. И инструктора слышно, и все движения понятны без слов. И вообще мне очень понравилось. Вот скоро опять собираюсь начать ходить туда.