Маргарита, в Триале продают сноуборды. И у меня, и у мужа сноуборды оттуда. Сейчас там скидки 30% владельцам дисконтных карт на все. Очень приятные скидки.
Юль, спасибо. Я немного не так спросила. Меня интересовал прокат и обучение. Узнала, что прокат сноуборда есть на лысой горе и стоит около 200 рублей в час, про инструктора пока не знаю....
Я когда-то себе доску брал в Москве. Фирма Head, тогда каталось не так много народа, как сейчас. Правда я уже на доску два сезона(вместе с этим) не вставал, на ЛЫске очень место мало, а народа много мне не очень там нравится.
Инструктора как такового на Лысой горе вроде нет, там только прокат. Но там полно ребят и девушек, которые катаются — думаю в помощи по освоению борда уж точно не откажут, тем более девушке. Мне кажется стоит сначала попробывать на прокатных досках поездить, вдруг не понравится. Хотя конечно что доски там, что крепы в хлам убиты. По крайней мере те, что я видел Я сам сноубордом так и не заболел, мне больше симпатичен например велоотдых.
Маргарит, а вообще если будет возможность съездить за пределы Рязанской области, то я бы посоветовала Снежком. Там и инструктора, и прокат есть, и не обязательно только зимой ехать. http://www.snej.com/Услуги_и_цены
я конечно дико извиняюсь....но ехать зимой в СНЕЖКОМ...в закрытую 400 метровую трубу...может только чайник ....
тогда уж лучше поезжайте в Сорочаны или Волен.....
инструктора лучше заранее договориться и не на курорте,а вот здесь snowpro.ru это самые профессиональные инструктора в россии......
2 Джулия...
если бы я уже 17 лет не катался на горных лыжах и не имел сертификат горнолыжного инструктора ........я бы конечно,же поверил тебе,дорогая!
что 400 лучше чем 1 000 и что -4 лучше -20.....и другая бла бла бла.....
есть одно очень хорошее правило для всех и для всего:
НАЧИНАТЬ ЧТО ТО НАДО В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ С ПРАВИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!
Panerai,
Я ни Джулия, а Юлия. Первый раз учиться ездила в СНЕЖКОМ, и мне понравилось. Вот и делюсь своим опытом, раз людям интересна инфа. Я конечно ни так крута))), я не инструктор, и не имею опыта 17-летнего катания, и уж тем более не собираюсь убеждать ВАС. Каждый сам решит, куда ему ехать учиться в -4, или в -20, но в правильное место.
Юлия, вы были в Снежкоме? понравилось вам?
В любом случае все индивидуально, мнений много. Изучив сайт Снежкома, я пришла к выводу, что «чайникам» там будет полегче:_)
bhbyf911, да, мне понравилось. Только инструктора лучше заранее заказать. Мы не заказали, но мне повезло, и инструктор нашелся. Но нас предупредили, что лучше это делать заранее, так как иногда все бывают заняты, тем более если вы в выходной поедите.
Юлия, у вас разовое посещение или вы купили абонемент? Еще мне предложения у ViP понравилось.
На чем остановимся еще не определились ... А как по ценовой категории?
Простите за сумбурность вопросов, хочется много узнать, тем более, что вы инфо владеете и видели все сами! Из форума поняла — «подводных камней много»....
bhbyf911, мы ездим по разовому посещению, так как получается ездить не часто. По подъемам за 900 р. (30 подъемов) только в будни. А в выходной (кстати на сайте этого почему-то нет) можно оплачивать не по часам, а за весь день. Точно сумму не помню, но где-то 1300-1500 р. взрослым. А взрослый + ребенок на целый день где-то 2000 р.
Юлия, спасибо за заботу!!!
Я правильно поняла — 1-н взрослый катание+подъем в выходной день = 1500 (это целый день, или ограниченное кол-во часов)? сюда входит прокат лыж итд?
1 500 р. (примерно) целый день, без ограничения кол-ва часов. Прокат не входит. Мы там были последний раз в конце декабря, цены на сайте были те же. Про целый день за 1500 р. в выходные сказано тоже не было. Узнали, только когда туда приехали, что такое есть.
Кстати, только сейчас вспомнила, такой тариф действует только для тех, у кого свое оборудование.
Вот уже и ответ.
На прокат еще примерно надо 1000-1500.
У нас своего инвентаря нет, но если все понравится, то обязательно приобретем.Собираемся все уже года два и все никак...
А вчера прочла форум и обрадовалась, сегодня показала мужу, вечером изучит сайт и думаю в ближайшие выходные или через обязательно съездим!
Инструктор понравился, всмысле его теория. Сложна ли на практике теория?