Где найти специалиста по фотошопу,чтобы мог изменить на фото фон,убрать людей на дальнем плане и т.д.Есть фотографии,сделанные проф.фотографом,хочу обработать.
Вообще-то, насколько мне известно, в стоимость любой фотосессии входит последующая обработка фото. Сырой материал вам никто не отдаст....
Тут как я поняла, просто есть какая-то определённая задумка с готовыми фотографиями
чтобы мог изменить на фото фон,убрать людей на дальнем плане и т.д.Есть фотографии,сделанные проф.фотографом,хочу обработать.
Обработать — это одно. А вот заниматься не пойми чем, типа убирания людей и заменой фона — это не к фотографу. Если Вы говорите, что Вас снимал проф. фотограф, то он уже во время съёмки должен был подумать, чтобы на фото не было ничего лишнего, что потом захотелось бы убрать.
насколько мне известно, в стоимость любой фотосессии входит последующая обработка фото
Цветокоррекция — да, стилизация — да, кадрирование — да, ретушь кожи на портретах — по договорённости. Убирание людей на заднем плане и замена фона к обработке не относится, это скорее уже коллажирование.
Да,Heelga права.Фото делала в Доминикане, а теперь пришла в голову идея кое-что изменить на фото.
Dexter, то что я хочу изменить на фото, невозможно сделать во время фотосессии
zlaja, мне кажется это можно сделать там, где печатают фото на документы и занимаются различной обработкой — ретушью, и т.п. У них ещё висят образцы всякие -"было" «стало» )))))) По городу много таких точек
Фотостудия «Чарли-Ч», Почтовая, д.55, офис 5, тел 206163. Еще можете позвонить по тел. 89209565212. Девушку зовут Настя. Заказывала у нее коллаж, получилось классно.