Девочки, сегодян была в театральной студии-ателье на горького и видела ТАКИИИИИЕ свадебные платья. если кого то хотите удивить, то вам туда!!! Мне Валерий Евгеньевич показывал их работы (фото) по разным направлениям, ну и платья сводебные заодно.
Мне понравились платья — вариант эконом -ориджинал — Платье НЕВЕСТА _ЗОЛУШКА (нежно, с мелкими розовыми цветочками, романтично, вышло тыс 3 вроде),
Платье оригинальное НЕВЕСТА-РУСАЛКА — такая юбка — Отпад! А фотки какие свадебные вышли...
Еще НЕВЕСТА-Бант — в хорошем-ссысле. Там на юбке такие банты. Фотограф наверное очумел. Так изысканно и все в меру!
Вообще у них художник -модельер делает и придумывает чудеса. фантазия так и прет.
Но самое интересное платье — Пушкинская эпоха. Невеста — карсетное платье ,сверху как воротник от смокинга), интересная юбка с подхватами, на голове маленькая шляпка-цилиндрик на бок и фата, в руках зонтик кружевной и из него букет. Жених в белом смокинг-брюки-жилет и цилиндр, трость в руках. А какие фото!
НУ ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Это так оригинально и необычно!!!! Невесте это произведение искусств обошлось в тыс 15 (я думала намного дороже), жениху тыс — 20 (дорогой цилиндр и трость)
Вот если решите что-то стильное и необычное, то вам точно туда! если надо дам данные. у них большая очередь.
28-22-12 с 10 до 18. Находится перекресток Горького и Ввеленки (т.е первый перекресток от Атрона в сторону Мичурина), направо и с левовй стороны в подвале желтого 2-х этажного дома. есть вывеска. Там еще типа школьной формы.
Дядька милый — валерий евгеньевич. Придите и попросите показать свадебные фотки их работ. Впечатлитесь точно!
Удачи!
Девочки, здравствуйте, увидела этот замечательный форум и просто не могла пройти мимо, так как тема для меня самая что нананаесть актуальная. Особенно мне хочется высказаться по поводу «замечательного» салона «Очарование», который мне довелось посетить в эти выходные (первый и последний раз). Мало сказать, что я осталать не довольна, честно, я была просто в шоке от этого места. Зайдя в салон я долго пыталась привлечь внимание продавцов, которые просто игнорировали меня, с целью помочь мне в выборе платья. После того, как одна из них все таки удосужилась подойти и спросить все же «что мне нужно», после моих пожеланий в выборе платья, очень неохотно начала предлагать варианты, которых по ее же словам было не ахти то и много. Предложив мне в итоге самой выбрать приглянувшиеся мне модели (их было 3), мы пошли их мерить. Но самое то ужасное то, что после примерки третьего платья, мне задали вопрос буду ли я покупать что-то, «а то у нас примерка платная, по 30 рублей за каждое платье». Честно сказать об этом то я и не знала, поэтому для меня было новостью не самой приятной, а главное все желание дальше что-то мерить а тем более покупать отпало и с мыслями «вдруг ничего не подойдет, это на сколько же я намеряю», после чего я была вынуждена уйти. Кстати пыталась рассмотерть информацию о платной примерке, которая, как мне кажется, находится не в надлежащем для ознакомления месте (где-то на окне). В рязанских салонах я с таким «сервисом» больше ни где не сталкивалась (а обошла я их в последнее время не мало).
Свое платье я все же нашла, и нашла его в салоне «История любви» на ул. Маяковского, напротив центрального рынка. Для меня честно говоря, это тоже оказалось неожиданностью (правда приятной), потому что два года назад моя сестра именно там выбрала себе платье (в чем я непосредственно участвовала). Вот что могу сказать точно так это то, что обслуживание там на 5 и девочки молодцы, очень ответственно подходят к этому вопросу, предлагают массу вариантов, которые действительно подходят под все пожелания, высказанные мной до примерки, за это им огромное спасибо. Помимо платьев у них огромный ассортимент свадебной атрибутики, одежда и обувь для жениха и многое другое. В очередной раз впечатление осталось приятное и теплое от посещения этого салона. Кстати, довольно неплохие платья (и отношение к посетителям) в салоне «Богиня» на ул. Вознесенской.
Богиня, ул.Вознесенская, д.56 (недалеко от пересечения с ул. Урицкого), если идти от ост. Атрон — в сторону Свободы, салон с левой стороны. Да, у них есть группа в Контакте http://vkontakte.ru/club22876762.
Да я не про Вас. Просто, в который раз удивляюсь крохоборству рязанских предпринимателей. То в дорогом ресторане 2 рубля за кусочек Дарницкого посчитают. То за примерку 7 копеек...
УРА! Хоть кому-то кроме меня не нравятся платья Лялиной и стиль Волочковой!!!))
А если серьезно, может кто-нибудь дать координаты хорошей швеи. Я пока не решила шить или просто покупать платье. Хотела бы сначала найти швею, посоветоваться, можно ли сделать, что мне хочется, а потом думать.
Ungraninquisidor, ну хватит
Мне нравится яркие пятная на белом фоне. Например яркая фата (бирюзовая,ярко-розовая т п.) ,или обувь яркая,и если это будет сочетаться с деталями на костюме жениха,то вообще здорово.
Девочки,кто где видел белый клатч,чисто белый,простенький, без всяких страз и прочей,простите, хр*ни??? А то я эти кулечки на завязках для невест не понимаю,хоть убейте.
Ungraninquisidor, ну про всё...)
Ну, как же!
Я не невинна, Митя. Нет!(
Помните, откуда?)
извините
Я Вас, конечно, извиню. Но и поясню.
1. Абсолютно разделяю Ваш взгляд на «первую брачную ночь».
2. Абсолютно не приемлю разговор невесты об этом с малознакомыми людьми. Это как простыню наутро вывешивать...
Понимаю, что скромность и воспитанность, у сегодняшних невест, не в чести (они готовы и дефлорацию свою публично обсуждать). Но это не значит, что я готов с этим мириться.
Не подумайте, что я Вас осуждаю. Вовсе нет! Конечно, в современном мире, ценность представляют платье, фата, свадебное путешествие, котята, кольцо и другое, такое же. Я же остался там, где на первом месте Любовь...
Даже не так: там, где Любовь — ЕДИНСТВЕННАЯ ценность.