А цвет и материал сумки имеет значение?
Доктор, смотря для какого случая)) для работы как я уже говорила, если есть возможность необходимо обзавестись приличной кожаной сумкой, причем она может быть из «кожи рептилий» — они не сдают свои позиции ) что не может не радовать меня )) — это моя маленькая слабость )))
а для вечера — это может быть ткань,пластик и все что угодно ))
Цвета главные: бирюзовый, розовый, фиолетовый, лимонный, неоновые(последний комментировать не буду — не моё))
Декор самый разнообразный от клёпок и цепей до романтических цветочков и акварели ))
Если,допустим,весь гардероб будет в серо-сиреневой гамме,а сумка оранжевая-это моветон?Или сейчас допустимо все?
Винтаж, мало того,что это не дурной тон. Это скорее даже следование модным тенденциям)) так как дизайнеры предлагают разбавлять черно-белую массу яркими аксессуарами — сумки самый писк в этом сезоне именно ярких оттенков.
Главное,чтобы обувь и сумка были разного цвета и материала! Подбирать всё из одного — вот это уже моветон!!!
почему не пишете что сейчас модно шарфы — платки объемные вокруг шеи?
Шоколадка, ну никто не задал вопроса на тему аксессуарной группы)) вот и молчу как рыба))))
И повторюсь,что я не сторонник следования моде. Я всеми силами призываю найти свой стиль и следовать ему!!
Шарфы ношу уже много лет и считаю,что это неотъемлемая часть моего костюмного ансамбля и образа.
Какие тенденции в макияже этой весной?
Главное не переборщить в этом сезоне )) Все хорошо в меру))
Как правильно писала Винтаж тенденции в мэйках от условно полного его отсутствия до фиолетово-голубых теней )))
В моде опять очень длинные ресницы
Обесцвеченные брови, ну точнее не подкрашиваем их, а наоборот приглушаем тоном.
Цветная тушь для ресниц
Белая подводка
Тени: сине-фиолетовые, зеленые, металлик
Вернулось сочетание нескольких цветов в макияже для глаз
Помада: фуксия, коралловый, бежевый(именно помады, а не блески)
Бронзовые румяна
Ну и конечно — это не означает,что все это в одном флаконе )) Читаем и вычленяем из этого то,что нам близко и главное,чтобы это всё сочеталось с нашей одеждой! )))
Экспериментируйте Дамы! ))) В этом сезоне ВЫ можете ВСЁ )))
А макияж а *ля натурель* не означает — что мы умылись и вышли на улицу! Как я уже где-то писала — это самый сложный мэйк, так как нарисовать новое лицо легко, а вот грамотно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки — это большое мастерство!!!
Я вот еще про сумки хотела уточнить,можно носить сумку из кожзама?Или это ужас-ужас???
mamba, все зависит от Ваших возможностей и желания!! Тем более,что сейчас можно приобрести очень хорошую имитацию «кожи» из искусственных материалов!!
Shokolad, не хочу быть навязчивой, но все-таки повторю свой вопрос от 28 апреля «в теме про шоппинг вы сказали, что готовы поделиться паролями и явками. Я летом собираюсь в Италию на шоппинг, пока не знаю, куда конкретно, но хочу заранее продумать варианты, купить билеты, визу получить и сидеть ровно. Я уже шоппилась в Италии, но это было скорей попутно. Шопилась в Риме, в Неаполе. Хочу сказать, что удачно, НО я поняла, что это совсем не Мекки шоппинга, и чтобы было все и сразу надо ехать совсем в другие места. Знакомые девчонки, которые жили в Европе несколько лет, советуют Милан. Есть ли смысл туда ехать? А еще вы писали про Анкону, Болонью, тоже от многих слышала, что там все очень удачно. Просто уж как-то Вам, если честно, доверяю.»
Всем привет. Провела чудесные выходные, занимаясь всеми женскими штучками — хождением по столичным магазинам. Что удалось выяснить по поводу тенденций а это лето:
1. Обязательно одежда (обувь) «пудрового» цвета (не путать с бежевым)
2. Обувь — платформа-пробка, босоножки с ремешками широкими и тонкими, остаются модными балетки и греческие сандалии.
3. Жилеты, пиджаки мужского кроя (кстати сидят супер, особенно если подвернуть рукава)
4. Макияж — теплые тона, румяны цвета персика, помады матовые или блеск под цвет губ
5. украшения — бижутерия, многослойность, браслеты.
6. Хит этого лета — комбинезоны!
7. продолжается мода на брюки-бананы (я их называю «мотня»)
Parfumer,
я думаю что мужчинам тоже нужно стараться чтобы привлечь внимание достойных самочек))) Поэтому стиль это не только про женщин...) Ведь так приятно смотреть на ухоженного и хорошо одетого мужчину!
Shokolad,все что написали-уже второй,а то и третий сезон.Жакеты мужского кроя 3 сезон,комбинезоны 2-й,бананы по-моему уже 3-й,,балетки,пробка 4-й,сандалии 3-й.Пудровый цвет вообще черт знает сколько времени.