Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Фото
  6. Лазертаг
  7. Форум
  8. Скидки
  9. Live
  10. Блог
понедельник, ночь-3..-5 °С
понедельник, утро-4..-6 °С
понедельник, день-4..-6 °С
понедельник, вечер-9..-11 °С
24 ноября, понедельник-3..-5 °С

есть ли скидки в конце зимы на норковые шубы?

Шоппинг в Рязани
Новая тема
Страницы:
1
  16 января ’10
очень хочу норковую шубку!!! слышала в том году где-то были грандиозные скидки на норковые шубы! не подскажете где?
  16 января ’10   #
В Рязани таких грандиозных скидок не делают. Жадничают . Делают только летом и то продают остатки старого и молькой подъеденого
А в москве в Снежной королеве акции, Мир кожи и меха в Сокольниках впечатлит Вас своими размерами и выбором от кожаных трусов до шикарных манто...
  16 января ’10   #
Можно совместить приятное с полезным и съездить за шубой в Грецию!) И отдохнете и покупки шикарные сделаете! Есть такие туры специально для покупки шубы: КУПИ ШУБУ И ОТДОХНИ БЕСПЛАТНО)))))) Можно на выходные, а можно и на неделю или две))) — уезжать не захочется! Выбор шуб там просто огромен, а сколько фасонов и расцветок!!! Цены приемлемые (норковые шубки например от 1000 евро))), качество отменное! От количества шубных фабрик глаза разбегаются! Если нужны подробности, звоните 999-229)
Наталия Бочкова   Клиника актуальной косметологии   16 января ’10   #
Я в такой шубный тур ездила. Не спорю, выбор шуб в Кастории шикарный. Но поездка не для слабонервных. Прошло уже лет 6, а я до сих пор свою усталость там помню. Когда ТАКОЕ количество шуб, выбрать очень трудно.)))))))) Сегодня была в Москве, там в Манеже с 14— по 17 января выставка мехов. Шуб много, торговаться можно, снижают цены хорошо.
vintage   16 января ’10   #
Вот-вот,за шубами только в Москву,в те же Сокольники,выбор там огромный.Фасоны такие модненькие.Прелесть
vintage   18 января ’10   #
Девочки, подскажите, на что внимание надо обращать при выборе шубы?
vintage   18 января ’10   #
Как ни странно, но на мех. Чем короче ворс (речь не идет о моделях из щипанной норки), тем дороже шуба и выглядит она роскошнее. если вы хотите шубу из черной норки и средства позволяют, то стоит обратить внимание на шубу Blackglama (разница очевидна с первого взгляда).
Shokolad   18 января ’10   #
На самом деле выбор шубы — дело тонкое. мех бывает летний и зимний, надо смотреть на подшерстку. еще мех бывает крашенный и цвет натуральный (он дороже), а крашенный после дождя облезнет. Исходя из этих знаний можете торговаться. еще надо мех мять и смотреть как расправляется и не оставляет ли заломов (китайские шубы все «деревянные»)
Блэклама действительно хороший мех и красивая шубка, только подделок тоже много.
Хороший выбор шуб конечно в Греции (шубные туры, там так все объясняют, что свой магазин можно открыть), на кипре — если весной или летом поедете отдыхать (они еще и дешевле будут), в Эмиратах — огромные шубные центры и улицы, особенно выгодно ездить туда в Рамадан (конец сентября) — у них огромные скидки, все добрые и еще отдохнуть и покупаться можно.
Я в отпуске не могу себе отказать или в покупке или в примерке. Цены с нашими не сравнить!
Shokolad   19 января ’10   #
«а крашенный после дождя облезнет» — Спаси Господи в шубе (особенно — из неводостойкого меха, т.е. из меха не водоплавающих животных) — да под дождь. Уже не важно будет, крашеная она или нет — любая шуба при намокании мездры (кожа, которая под мехом) будет испорчена практически безвозвратно: мездра «задубеет», размягчению это, как правило, не поддается — следовательно, пострадавший кусок придется заменить. Хорошо, если шуба из пластин и стандартного цвета — может быть, в Рязани и найдутся мастера, которые смогут это сделать. А если роспуск и оттенок меха редкий? Можно сказать — на выкид). Поэтому первое правило — если попали, например, под мокрый снег — как можно быстрее стряхните с шубы влагу и дайте ей высохнуть на плечиках при комнатной температуре (ни в коем случае не сушить феном или на батарее — это второе «самое страшное», что может случиться с шубой — сваривание мездры.

Elen, действительно, на мех нужно обращать внимание в первую очередь. У приличных меховых изделий должна быть предусмотрена возможность заглянуть «вовнутрь» — т.е. подкладка не должна быть наглухо пришита к низу шубы. Это позволит рассмотреть мездру и определить тип пошива — цельными кусками или узкими полосками — т.е. «в роспуск». Первое надежнее и долговечнее, второе обеспечивает более красивый струящийся силуэт. Смотрите, что вам важнее.

Мездра должна быть (у норки) светлая, мягкая; куски меха между собой должны быть аккуратно сшиты, но ни в коем случае не склеены. На ощупь — как мягкая замша. Луковицы волосинок не длжны выпирать и вообще быть видны под кожей (в процессе выделки шкур их толщину уменьшают, срезая с внутренней стороны какой-то слой. Если срежут слишком много, волосинки не будут держаться и мех в процессе носки начнет активно выпадать. Иногда встречается такой брак.) Мех не должен издавать никаких шуршащих звуков, если его помять — такие звуки говорят о пересушенности шкур. Изделие при этом будет менее прочным на разрыв.

Есть самоочевидные критерии выбора — набитость меха (т.е. его густота: чем гуще, тем лучше), блеск и т.д. Цвета, как и у прочей одежды, практичнее темные. Кроме этого обязательно нужно подергать за волосинки — если они остаются в руке более 1-2 штук из щепотки, за которую вы дергали, то есть вероятность, что была нарушена технология выделки, и изделие при эксплуатации быстро «облысеет». Проведите рукой (опять же — если мы про обычную, не щипаную, норку) «против шерсти» — мех должен быстро принять свой первоначальный вид.

Далее — запахи. Качественный мех имеет очень легкий запах меха — и больше ничего. Никаких ярко выраженных животных или химических запахов быть не должно — не ведитесь на рассказы о том, что «только привезли, еще не выветрилось» — это очень плохой признак (животный запах может говорить о «затухании» меха, химический — о нарушении технологии выделки. И в том, и в другом случае изделие нормально носиться не будет).

Кроме этого, обращайте внимание на детали: крючочки-застежки, вешалку, подкладку, карманы — какое это все? Подкладка у приличных изделий должна быть шековой, в нее должен быть вшит ярлык, содержащий информацию по уходу и чистке; карманы — замшевые или бархатные. Все в комплексе иметь достойный вид и быть приличного качества, а не намекать на кустарное производство. Если речь идет о малоизвестной марке, не ведитесь на рассказы об Италии и т.п. — любой сертификат можно подделать. Как правило — все изделия китайские, но «китай» тоже разный бывает. Обращайте вимание на то, какое впечатление шуба производит на вас: хорошие ли лекала, удачно ли сидит, не перекашивается ли при примерке, не «уползают» ли плечи?

И есть общее правило: ноского, красивого и дешевого мехового изделия не бывает. Чего-то одного ввсегда будет не хватать. Удачного выбора!
Shokolad   22 января ’10   #
Спасибо большое!!! Вот теперь сижу и думаю: в Рязани шубу купить или всё-таки в Грецию!!!
Shokolad   22 января ’10   #
Слышала мнение что летом цены на шубы/дубленки гораздо дешевле, кто-нить знает?
Shokolad   22 января ’10   #
я сама не ездила за шубой в Грецию, но у моих подруг, имевших ткой опыт, сложилось мнение, что качественные шубы (а это, чаще всего, не места массового вывоза, да и там надо в «правильные» маназины идти,а не в те, куда тащат гиды, имеющие % от покупок) стоят столько же, сколько на выставках-продажах в Москве, особенно в конце сезона.

«карманы — замшевые или бархатные» — улыбнуло
Наталия Бочкова   Клиника актуальной косметологии   22 января ’10   #
Elen, во время поездки в шубный тур я убедилась, что такого выбора роскошных шуб нет нигде. Представьте, в Кастории ( город, где шьют шубы) более 15 фабрик. С раннего утра до позднего вечера туристов возят по этим фабрикам. Не найти там себе шубу просто невозможно. Правда, сложно выбрать из всего этого великолепия одну-единственную ( или две) )))) Кстати, карманы у той шубы, что я привезла, действительно бархатные(внутри )
Наталия Бочкова   25 января ’10   #
Doctor,
наверное, это «фишка» шуб из Греции У моей карманы отделаны из той же ткани, что и остальная подкладка. Шуба итальянская.
Наталия Бочкова   Клиника актуальной косметологии   25 января ’10   #
Вероника, греки утверждают, что итальянцы сами шубы не шьют, а в Греции заказывают. На моей греческой шубе тоже « Сделано в Италии» написано. Кругом обман ))))))))))))))
Ольга   25 января ’10   #
Почитала, Дамы, Ваши посты о карманах, решила посмотреть, из какого материалы сделаны карманы на моей шубе...посмотрела,а там бархат!!! Теперь не знаю, радоваться или огорчаться
Ольга   25 января ’10   #
Doctor,
может и так, но свою покупала в Москве, привозила знакомая из Италии мне под заказ, вот этой фирмы www.vitonacci.it, сегодня как раз ее выгуливала, карманы НЕбархатные. Я,собсно, против них ничего не имею , просто в посте Елены это описаные звучало как must,а это не совсем так
Shokolad   25 января ’10   #
Вот вы проблему нашли — карманы.
Главная чтобы шубка сидела хорошо и причем не один сезон и грела душу, тело и женское самолюбие....
Наталия Бочкова   Клиника актуальной косметологии   25 января ’10   #
Я сегодня услышала от знакомых, что в Эмиратах очень качественные шубы. Кто что о них знает?
vintage   25 января ’10   #
DOCTOR,правда качественные.У меня из Эмиратов.
Последний раз редактировалось 25 января ’10
Наталия Бочкова   Клиника актуальной косметологии   26 января ’10   #
vintage, Вашему мнению очень доверяю, так что спасибо!)))))))))))
Rolex   3 февраля ’10   #
А какие цены в Греции или в Эмиратах на шубы в сравнении с нашими?
Наталия Бочкова   Клиника актуальной косметологии   3 февраля ’10   #
Сейчас уже не помню, но ГОРАЗДО дешевле!
Ulala   24 января ’11   #
А из Рязанских магазинов какие можете посоветовать?
Татьяна   24 января ’11   #
Покупала шубу и дубленку в Нежном звере. Шубу покупала 4 года назад летом, дубленку прошлой весной. Обе покупки были очень удачные.
Шуба NAFA — очень качественная, за 4 сезона вид не потеряла, хотя носила нещадно, несколько раз была эта шуба облита виски, на виде меха это никак не отразилось. Была поражена!!! Дубленку покупала с шиншиловой отделкой — воротник, манжеты, застежка. Носила тоже не жалея, мех и сама дубленка вид сохранили отличный.
Желаю всем удачных покупок!!! :smile25:
Страницы:
1

© 2007—2014, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru