Всем привет! Очень хочу найти такого мастера, который не задает вопрос «Как Вас подстричь?» и в результате все равно делает не так. А хочется , чтобы пришла в салон, а там сказали «Вам пойдет вот и так» и сделают так, что уйдешь вся довольная. ВОобщем хочется найти мастера-профессионала!!!! Посоветуйте где-нибудь в Рязани у нас такой есть?
из всех мест, где я стриглась, только О. Володин не спрашивал, как меня стричь. Единственное, о чем я его просила, это чтоб укладывать проще было. И результат мне ОЧЕНЬ понравился. Во Француженке отлично постригли, но консультировались со мной по любому поводу . Я думаю здесь дело в личном опыте мастера.
Очень люблю Надежду Лысенко из «Аристократа», лет 10 уже к ней хожу. Несколько раз пыталась ей «изменить», но всегда возвращалась. Ни разу не пожалела о выбранном цвете, стрижка всегда очень простая в укладке, а у Надежды прекрасный вкус и она всегда дает дельные советы . Так что рекомендую
А я когда то давно ходила к О. Дремовой, полностью ей доверилась и результат был превосходный. сегодня впервые попаду к О. Володину, почему то уверена что и он сделает все на 5+++
Ходила к Дремовой долгое время, нравилось, сейчас смотрю на фото — тихий ужас! Рука у нее, что называется, четкая, но вот стрижки какие-то получаются одинаковые и старомодные. Из отличных мастеров могу порекомендовать Валю Баранову и Аню Хухореву. Сидя у них в кресле не волнуешься за результат, все четко, быстро и красиво. Правда проблематично записаться.
Хухарева — салон Сатори напротив МТС в центре, Баранова — на Есенина открыли с мужем салон Viva, находится справа от легендарного магазина «Книги от Геннадия».
Володиным О. осталась довольна — я стричься точно буду ходить к нему, ну а на окраску — только к нему — я блондинка — а Олег в окрашивании мастер, еще ни разу не слышала нареканий ни от кого...