Отдых и развлечения в Рязани

1. Форум
  2. Регистрация
  3. Профиль
  4. Почта
  5. Подписки
  6. Закладки
  7. Пользователи
  8. Группы
REST-PORTAL.RU/Форум/Разное/Недобросовестные застройщики г. Рязани — ООО «Техстрой»

Недобросовестные застройщики г. Рязани — ООО «Техстрой»

Вы не можете писать в эту тему

Страницы: 1 2 Все
Для цитирования, выделите текст
[Права темы]

dmyrtynew
Написано:
01.10.2011 22:14

Здравствуйте, дорогие Рязанцы!!!
Я решил эту тему на форуме, потому что попал в неприятную ситуацию, в которой может оказаться каждый из нас с Вами. Как говориться — накипело!!! Я очень долго копил деньги и купил квартиру в строящемся доме — Введенская — Полевая г. Рязань от компании ООО Техстрой г. Рязань. К сожалению застройщик не выполнил обещания сдать дом в срок — Сентябрь 2011 и я понимаю, что он еще не скоро сдаст этот дом. Вот я и хочу поднять проблему недобросовестных застройщиков среди жителей города Рязани. В этой теме я буду пиcать актуальные новости о ходе строительства дома Введенкая Полевая г. Рязань и о застройщике ООО Техстрой. Также я создал сайт посвященный данной теме — www.tehstroy62.vov.ru. Очень прошу Вас посетить и поддержать данный сайт, т.к. в такой ситуации, связанной с недобросовестностью застройщиков города Рязани может оказаться каждый из нас. Заранее всем спасибо!!!
Также предлагаю Вам обсудить всех недобросовестных застройщиков города Рязани дабы попытаться уберечь честных людей, которые годами по копейке собирают деньги, берут ипотеку, от обманов и разочарований со стороны недобросовестных застройщиков города Рязани.

Julietta
Написано:
02.10.2011 11:30

Я про «РСК» даже писать не хочу, «Солнечный город» ждем уже с 2009 года, сил нет слушать охинею, которую несет Трухина по поводу того, что дом сдан. Дом НЕ СДАН, несмотря на то что на нем плакат висит. Вобщем что там говорить, эт ситуация уже просто бесит. Может еще кто есть, кто страдает от этой же проблемы, пишите, может скооперируемся и что-нибудь придумаем!

Alexpizza
Написано:
03.10.2011 12:03

Дом уже как 2 месяца сдан (10 августа 2011г.), некоторые уже оформили документы на квартиру

Mitkin
Написано:
03.10.2011 13:06

>> Здравствуйте, дорогие Рязанцы!!!
    >> Я решил эту тему на форуме, потому что попал в неприятную ситуацию, в которой может оказаться каждый из нас с Вами. Как говориться — накипело!!! Я очень долго копил деньги и купил квартиру в строящемся доме — Введенская — Полевая г. Рязань от компании ООО Техстрой г. Рязань. К сожалению застройщик не выполнил обещания сдать дом в срок — Сентябрь 2011 и я понимаю, что он еще не скоро сдаст этот дом. Вот я и хочу поднять проблему недобросовестных застройщиков среди жителей города Рязани. В этой теме я буду пиcать актуальные новости о ходе строительства дома Введенкая Полевая г. Рязань и о застройщике ООО Техстрой. Также я создал сайт посвященный данной теме — www.tehstroy62.vov.ru. Очень прошу Вас посетить и поддержать данный сайт, т.к. в такой ситуации, связанной с недобросовестностью застройщиков города Рязани может оказаться каждый из нас. Заранее всем спасибо!!!
    Также предлагаю Вам обсудить всех недобросовестных застройщиков города Рязани дабы попытаться уберечь честных людей, которые годами по копейке собирают деньги, берут ипотеку, от обманов и разочарований со стороны недобросовестных застройщиков города Рязани.

Покупать заранее квартиру глупо. Помимо того, что цены на них явно завышены (раза в полтора минимум, по моим подсчётам). Соответственно будут взятки, будет некачественные постройки и т.п. Проверка качества заменяется взяткой.

Это одно. Но вы взгляните, теперь, и с другой стороны. Средства на постройку расходуются не сразу, а это сотни миллионов рублей.
Процентная ставка в банке сейчас больше 10 процентов (10-15%).
Возьмём для примера 10 процентов. Через год это 10 процентов, через два это 21 процент, через три это 33.1 процент, через 4, это 46.4 процента.
Если взять 15% за основу, то через два года это 32.2 процента прибыли. Через 4 года это составит 75% прибыли.
Вот и считайте.

Julietta
Написано:
03.10.2011 14:16

Дом уже как 2 месяца сдан (10 августа 2011г.), некоторые уже оформили документы на квартиру

Интересно откуда такая информация, и кто такие «некоторые»?
И если, по Вашим словам, дом сдан, то почему туда пускают только с охранником и не дают ключи????

Alexpizza
Написано:
03.10.2011 15:21

Только недавно было собрание дольщиков, где все и обсудили. Если сомневаетесь в сдаче дома поинтересуйтесь в соответствующих органах, например мин. строительного комплекса. Первые документы на квартиры уже готовы, правда дольщикам их пока не выдают почему то, но всегда можно взять копию в БТИ

Julietta
Написано:
03.10.2011 15:57

Только недавно было собрание дольщиков, где все и обсудили.
Ой как интересно, а что же это я, дольщик ничего об этом собрании не слышала, да и другие дольщики, с кем я поддерживаю контакт.

Alexpizza
Написано:
03.10.2011 16:16

Наверно не видели объявление на доме о предстоящем собрании, которое организовали такие же дольщики как вы. Более подробную информацию можете получить на сайте vdolevke.ru

Julietta
Написано:
03.10.2011 16:39

Вы сами то дольщик или сотрудник РСК?
Отопления там нет и в этом году скорее всего не будет, и как может быть сдан дом, если там еще подрядчики работают?

Alexpizza
Написано:
03.10.2011 16:45

Ну если вы не верите про сдачу дома позвоните в рег. органы, они вам подтвердят. Я дольщик, вы судя по всему тоже. В каком именно доме работают подрядчики? В СГ-9 в квартирах вроде все доделано.

Alexpizza
Написано:
03.10.2011 16:47

Отопление, газ и воду уже дают после сдачи дома обычно, а то кто это удовольствие будет оплачивать)

Julietta
Написано:
03.10.2011 17:05

Если Вы дольщик, то я что-то не пойму Вас эта ситуация устраивает?
Отопление, газ и воду уже дают после сдачи дома обычно, а то кто это удовольствие будет оплачивать)
Я скажу совсем наоборот: без света, газа и воды дом никто не примет!!!!!!!!

Alexpizza
Написано:
03.10.2011 18:47

Если вас что то не устраивает можете подать на РСК в суд, что я еще могу сказать. Откуда у вас информация что дом не сдан? Ваше личное мнение или вы звонили в вышестоящие органы и узнавали? Не верити мне позвоните и узнайте)

Julietta
Написано:
03.10.2011 18:52

Считаю данный разговор не конструктивным.
В суд подавать собираюсь, после того как получу документы на квартиру, ранее это делать бессысленно.
Если дом сдан, почему они не дают ключи жильцам?

Alexpizza
Написано:
03.10.2011 19:00

А акт приема-передачи вы подписывали? Если подписывали в их варианте — То подать в суд вы уже не сможете, потоу что там указано что у вас к РСК претензий нет. А ключи не дают потому что хотят содрать деньги за «Аванс за содержание жилья» хотя бы

Mitkin
Написано:
03.10.2011 19:12

А что за дом? Сколько этажей? Есть ли лифт?

Alexpizza
Написано:
03.10.2011 19:43
Отредактировано:
03.10.2011 19:51

Mitkin, Дом от застройщика РСК, Солнечный город 8 и 9, 2 дома сданы в августе этого года, 10 этажей, одноподъездные с лифтом.

dmyrtynew
Написано:
03.10.2011 21:18

Здавствуйте, Уважаемые Рязанцы.
Ну зачем Вы ругаетесь? У нас с Вами общая проблема, общее дело. И не беда, что я саздал эту тему и сайт www.tehstroy62.vov.ru, посвященными строительству дома Введенская-Полевая г. Рязань, от недобросовестного застройщика — Техстрой, а тут обсуждается РСК. Мне не жалко, потому что я очень хорошо понимаю, каково это когда тебя так нагло и бесцеремонно кидают. Хотите РСК обсуждать — обсуждайте, только не ругайтесь пожалуйста. Если у Вас есть какая-нибудь информация о строительстве дома Введенская-Полевая, напишите пожалуйста на этом форуме и мне на сйат.

Ulala
Написано:
03.10.2011 21:57

А почему вы думаете, что дом еще нескоро сдадут? Обещали четвертый квартал этого года... Обещаний они уже конечно много давали, но то был кризис, а сейчас строительство идет полным ходом. Вторая очередь почти готова, судя по внешнему виду, балконы правда должны еще застеклить...

dmyrtynew
Написано:
03.10.2011 22:22

Да, Улала, балконы. Это около 160 штук!!!! Плюс 1. Комплексное благоустройство территории с обустройством детской площадки 2. Обустройство площадки для отдыха взрослых 3. Обустройство спортивной площадки 4. Обустройство площадки под размещение мусорных контейнеров 5. Устройство цветников, газонов 6. Покрытие площадок спецсмесью и асфальтобетонное покрытие проездов, тротуаров и парковочных площадок 8. Установить двери выхода на балконы подъездов. 9. Устройство башни обзора на крыше. 10. Облицевать цоколь керамической плиткой. 11. Сдать дом в эксплуатацию.
Это только видимая часть работ. Я не знаю, что там внутри дома трорится.... Там работает от силы 10 узбеков. За неделю они могут выложить кирпичом только 3 балкона по моим наблюдениям. Так теперь прикиньте навскидку сколько надо временни, чтобы сделать вышеперечисленный объем работ с помощью 10 человек. Вот так. Скоро у меня на сайте tehstroy62.vov.ru я наполню фотоальбом, где можно будет воочию увидеть скорость строительства, где за все лето 2011 за все лето 2011г., смогли только покрасить межэтажные бетонные перекрытия, протянуть и покрасить газовую трубу на крышу, покрасить балконные подъезды и построить вентиляционные воздуховоды. А что там внутри только бог знает.

dmyrtynew
Написано:
03.10.2011 22:45

Ulala, до начала сентября 2011 Техстрой настойчиво врал, что успеет сдать дом в сентябре 2011. Когда уже врать стало бессмысленно, они перенесли на 4ый квартал. Но у меня в договоре срок сдачи 3й квартал 2011. А учитывая темпы строительства я думаю, что даже в 4м квартале они его не сдадут. Слов нет, одни эмоции

Ulala
Написано:
03.10.2011 23:05

мдааа.... как-то совсем не айс.... рановато задаваться вопросом интерьера

Mitkin
Написано:
03.10.2011 23:24

>> Mitkin, Дом от застройщика РСК, Солнечный город 8 и 9, 2 дома сданы в августе этого года, 10 этажей, одноподъездные с лифтом.
дом в 10 этажей — моя любимая тема.
Дело в том, что такой дом должен снабжаться не менее чем двумя лифтами на подъезд. Это согласно последней версии СНиП (2000-ый год, кажется).
Также этот дом обязан снабжаться мусоропроводом, т.к. таскать мусор будет неудобно, тем более людям пожилым. А если, ещё и лифт сломается, то и вовсе кранты.

В доме сколько лифтов?

Julietta
Написано:
04.10.2011 10:27

Вы написали, мы и обсуждаем, а на каждого недобросовестного застройщика тему создавать, так тем не хватит)))
Mitkin
ОДин там лифт, один. А Вы с какой целью интересуетесь? Так позлорадствовать, или что конкретное можете предложить?

Mitkin
Написано:
04.10.2011 11:36

3-4 года назад я работал в РИ (филиал) МГОУ. Там готовят строителей. И тогда мне удалось добиться от преподавателей, чтобы у студентов в курсовых было больше лифтов. Дело в том, что уже на этапе преподавания материал преподносится неверно. Потом я из института уволился.
Однако в позапрошлом году я заходил на защиту дипломов (посмотреть), ситуация опять изменилась. В многоэтажном доме проектировался один лифт.

Делайте выводы.

Виновато, получается, учебное заведение. Почему там так учат? Кто поставил таких преподавателей? Почему за такое преподавание никто не несёт ответственности?

Mitkin
Написано:
04.10.2011 11:37

Моё предложение — задайте эти вопросы директору РИ (филиал) МГОУ (политех), Панкову И.Г.

Страницы: 1 2 Все

Вернуться на главную
Copyright © 2007-2008, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
mail@rest-portal.ru  |  Обратная связь  |  Правовая информация