Отдых и развлечения в Рязани

1. Форум
  2. Регистрация
  3. Профиль
  4. Почта
  5. Подписки
  6. Закладки
  7. Пользователи
  8. Группы
REST-PORTAL.RU/Форум/Разное/Ясновидящие, целители и т.п.. Имели ли вы опыт общения с ними?

Ясновидящие, целители и т.п.. Имели ли вы опыт общения с ними?

Вы не можете писать в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Все
Для цитирования, выделите текст
[Права темы]

Moroz
Написано:
01.12.2009 11:46

Очень интересно услышать об опыте посещения. Может кто посоветует мастера своего дела!

Ramona
Написано:
01.12.2009 13:19
Когда еще жили не в Рязани,то ездили всей семьей к одному дядечке,по вопросам здоровья. Но он еще и предсказаниями занимался довольно точными. Мне очень помог.

medvezhonka
Написано:
01.12.2009 15:41

Сразу оговорюсь, что не очень верю во все это, и сама не пробовала, но на татарской есть магический салон, несколько знакомых ходили к этой ясновидящей и были очень довольны. Стоимость там, кажется, не меньше 2000

Moroz
Написано:
01.12.2009 16:02

medvezhonka, а имя не помните?

medvezhonka
Написано:
01.12.2009 16:49

Виктория Громова

medvezhonka
Написано:
01.12.2009 16:52

ой, или не Громова..... но точно Виктория, татарка д 20, адрес точно знаю, потому что в этом доме были два салона красоты, Нейл Хаус и Мой

Ramona
Написано:
01.12.2009 17:08
Да,у нее салон не так давно открылся. Там работают разные специалисты по магии,ясновидению и т.п. Читала в газете.

Shokolad
Написано:
01.12.2009 19:55

Девочки, будьте осторожны с такими вещами как магические салоны . если смотрите «Битву экстрасенсов» (хоть это чисто коммерческий проект) правда там в том, что прошлое рассказать они могут все. Используют разные методы (кто-то гипноз, кто-то действительно считывает информацию), но будущее говорить им нельзя. Тем более человеку всегда судьба дает выбор в жизни как поступить и от этого будут развиваться события дальнейшие. ни одна гадалка не возьмет на себя ответственность за вашу жизнь и судьбу — это же Богом карается и они от этого сильно болеют потом — ни скажет иди туда-то, скажи то-то и т.д.
А с магией вообще аккуратно — вы же не знаете к какой черной или белой относится эта гадалка и как и что она делает. Любое воздействие на другого человека обязательно возвращаются бумерангом и в сто раз больше. Можете пострадать вы, ваша семья,а хуже всего дети, т.к. это передается по поколениям.
У меня есть знакомая с даром, конечно это очень любопытно знать что и как. Но она старается либо мне книгу подсказать и после прочтения меня как будто осеняет и принимаю решение, советует прислушиваться к снам в определенные дни. Но она очень отговаривает «лезть» дальше и глубже, хотя многое знает и «видит».
Лечат болезни хорошо батюшки и кстати они же многие — провидцы и к ним можно обращаться за помощью в решении вопросов. был и такой опыт в жизни у знакомых и потом у меня . помогает точно и спокойно, что все как то от Бога а не от «другой стороны».

Manunya
Написано:
01.12.2009 20:02
Девочки, случилась в жизни ситуация, когда решилась прибегнуть к услугам так называемых магов. Не буду называть имена и адреса (кому нужно — могу написать на почту или в аське, но по личке). Пока про них здесь не писали. В первом случае зарекомендовали мне особу, как супер специалиста в предсказаниях, снятии порчи и кодировках курения и алкоголизма. Таксу она не называла, а сколько можешь — столько и платишь. Сама виновата — потратила на походы к ней довольно большую сумму денег — каждый визит было как-то не удобно «за бесплатно» и отдавала ей по 500 рублей. Помимо того необходмо было покупать кое какие предметы, что тоже денег в кошельке не прибавило. Но, сами знаете, что иногда бывают ситуации, когда поверишь всему и вся. (Оговорюсь, что до этого пыталась решить проблемы, обращаясь к церковникам — результаты по нулям). В итоге все, что обещала эта особа даже близко к этому не осуществилось. Когда же пыталась ей объяснить, что дескать "то, для чего я к вам приходила вы не помогли мне в этом ни капельки. даже наоборот, дали надежду на лучшее, а итог оказался плачевен.) На что мадам заявила: «Странно, что не вышло. Но вы продолжайте ждать — должно получиться».

Shokolad
Написано:
01.12.2009 20:47

Вот это то и страшно и обидно. Вы ответственность за свою ситуацию возложили на чудо-тетю, а она оказалась бессильна — или не могла или не хотела.
Были на одном семейном мероприятии и там 2 человека рассказывали как бросили курить (мужчина и молодой парень). Их «отговорил» и «отмолил» один дядечка за 1 раз. Курить не хочется. Как команду дал. мужчина держится месяц, а парень на тот момент пока 3-й день. Если надо кому могу узнать координаты.

Manunya
Написано:
01.12.2009 20:53

Shokolad,

у мя ситуация другая была — и там уже ничего не исправишь, наверное. Но вот верить после этого, как то уже не хочется. А вдруг опять та же? Ведь за ту тоже ручались

Shokolad
Написано:
01.12.2009 20:54

Ситуация из жизни: у одной моей ооочень близкой знакомой начались проблемы с мужем. Она как то дипломатично пыталась их решить, искала вину в себе и в своих поступках. Но тут как-то ей позвонила дама и сказала, что так мол и так ваш муж такой-то. приходила девушка такая-то и сделала приворот на него, заплатила столько-то. вам надо заплатить столько-то и я могу снять это. дала адрес (это где-то за 11 больницей, ее салон в квартире, сама она сказала что сильная, но живет в Москве, а здесь подрабатывает). Знакомая в отчаянии и слезах — наконец-то нашла решение и стала сумму денег (немалую очень!) искать. Умные люди догадались и отговорили ее! Слава Богу не пошла! Поплакала. поплакала и отпустила ситуацию. Все решилось хорошо.

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 21:15
Я так, ради хохмы. В «ТелеСемь» какая-то бабушка ( Нина?) дает объявления, что лечит все подряд, да еще и ВЯЖЕТ И ЗАРЯЖАЕТ НОСКИ ЛЮБОГО РАЗМЕРА. А что, хорошо! Если не откроет «денежный канал», то хоть носки шерстяные от ревматизма ЗАРЯДИТ. Тоже бизнес. Теперь вот и внучек «ейный» в этих объявлениях упоминается. Тоже наверное вяжет (но крючком).

jujuna
Написано:
01.12.2009 21:15
Отредактировано:
01.12.2009 23:33

Люди, обладающие такого рода способностями, были во все времена. И называли их по разному: Жрецы, Оракулы, Вещуньи, Знахари, Шаманы и тп. В Средневековье Молот Ведьм уничтожил огромное количество людей, обладающих способностями и не имеющих к этому никакого отношения людей. Верить в их существование или нет — это сугубо личное, но однозначно нужно осознавать всю ответственность от общения с ними. Имею ввиду обращения за их помощью. Мало того,что сейчас развилось немыслимое количество шарлатанов, зарабатывающих на горе людском, так как те чаще всего прибегают к помощи *одаренных* именно в момент накала проблемы(это может быть все что угодно), но человек находящийся в стрессе, готов поверить,что только кровь убитого в полнолуние белого волка спасет его брак от краха — это конечно же сарказм с моей стороны, но это так!

Лично я верю,что такие люди живут среди нас и сама имела опыт общения с ними, когда 4 года назад пропал мой родной брат, когда бежать было уже некуда, я обратилась к ним. Мне говорили все, что угодно кроме правды!! Хотя скорее всего именно в эту правду я и не хотела верить!! Мы искали его полтора года, а он был убит в тот же день, в который пропал!!!!

Я не перестала верить в них, я только поняла,что мне там делать нечего!
Свою судьбу я строю сама и никогда не хотела узнать,что будет завтра!
И не призываю всех избегать Ясновидящих и т.п., просто прошу быть внимательными и не делать глупостей!! и если уж есть необходимость, то человек должен быть проверенным.

Shokolad
Написано:
01.12.2009 21:24

Умница jujuna. И я в говорила о том же!
Люди обращаются к ним от отчаяния. Никого не осуждаю! Иногда полезна даже психологическая поддержка и наставление ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 21:26
Есть отличная книга «Трансерфинг реальности»— Вадим Зеланд. Стоит почитать, что-бы понять— НЕТ никакой судьбы! Каждый из нас ежедневно своими МЫСЛЯМИ формируем свой вариант течения событий. О чем больше всего думаем, чего боимся — то с нами и случается. Думать надо позитивно А то вот какой-нибудь прорицатель скажет вам :" Тебе грозит беда", будете вы эту беду ждать, да мыслями своими ее притягивать. И беда случится. Не поленитесь, почитайте! Жизнь очень быстро меняется к лучшему!

Agafonita1985
Написано:
01.12.2009 21:32

Shokolad,jujuna полностью согласна с Вами,разделяю ваше мнение,молодцы,верные мысли

Shokolad
Написано:
01.12.2009 21:32

А я верю в несколько жизней — реинкарнацию. Прочитала книгу «Горгулья» Эндрю Дэвидсон — вынос мозга. Про такое самопожертвование во имя любви в разные время и в разных жизнях, которые проживали одни влюбленные. Рыдала как белуга! Если кто читал отзовитесь. Хотелось бы поделиться впечатлением. Думаю это относится к теме мистики

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 21:35
Не понятно только, чего же он ее спасать не полез, когда она топиться пошла! Она и ему мозги вынесла, похоже. Хотя я тоже рыдала!

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 21:37
Посмотрите фильм «Секрет». И к гадалкам-колдунам больше обращаться никому из вас в голову не придет.

jujuna
Написано:
01.12.2009 21:54

Есть отличная книга «Трансерфинг реальности»— Вадим Зеланд
DOCTOR
действительно отличная книга)) и «Секрет» необходимо всем посмотреть)

Мыслить надо позитивно!!! )))
я в свою очередь рекомендую для женщин книгу Ларисы Ренар «Круг женской силы»

А я верю в несколько жизней — реинкарнацию.
Shokolad
а об этом я могу говорит часами, но для этого надо новую тему создать, а не флудить в чужой )))

Всем спасибо за поддержку! Мир Вам

Shokolad
Написано:
01.12.2009 22:26

Спасать не пошел, потому что ничего нельзя менять в прошлом.
Мне нравится фильм «Эффект бабочки». Суть ясна — если кажется, что все проблемы в прошлом и начнешь их менять, то не факт. что будущее будет таким каким ты мечтаешь. Вот тебе снова вопрос о судьбе, о нашем влиянии на собственную жизнь и про то, что не лезьте куда не надо и где не знаете. чем обернется!!!
Это я имею ввиду гадалок, магов, обряды и т.д

jujuna
Написано:
01.12.2009 22:29

Вот тебе снова вопрос о судьбе, о нашем влиянии на собственную жизнь и про то, что не лезьте куда не надо и где не знаете. чем обернется!!!

тут даже добавить нечего!!!
полностью с Вами солидарна !!

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 22:34
Как-то давно( лет 15 назад) одна моя пожилая знакомая пошла на групповой сеанс к магу-целителю. Ей самой его помощь не нужна была, а вот муж у нее пил сильно. А в антракте этот целитель всякие травки— муравки лечебные продавал. Она думает:" Посижу до антракта, потом куплю зелье и домой пойду, деду своему заварю". Вышел на сцену этот целитель— в белом саване, волосы распущены, глаза горят! МАГ, одним словом. Каково же было удивление моей знакомой, когда она узнала в нем продавца колготок с центр.рынка! Зелье она, правда, мужу купила. Но не помогло.

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 22:37
У меня знакомые психотерапевты от алкоголизма и курения так «отмолят», мало не покажется!

Shokolad
Написано:
01.12.2009 22:37

жизненно! И такое сплошь и рядом.
Кстати о фильмах и отношении к прорицательству и исцелению через религию — фильм «Остров» Павла Лунгина. Сколько смотрю — столько плачу и удивляюсь силе Великой и Вечной.....

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 22:50
О религии говорить боюсь. Надо быть или очень верующим и ЗНАЮЩИМ эту тему человеком, или закоренелым атеистом, что бы говорить об этом. А когда ни то, ни се— это дилетантство ( ИМХО). А вот к целителям отношение такое. Думаю, нам просто хочется надеяться на кого то, или на что-то. И ответственность за происхождение своих проблем перекладываем на кого-то, вместо того, что-бы задуматься :" А может, я сам во всем виноват? А вдруг это урок мне?". А для многих эти маги-целители— психологи и психотерапевты. Только у нас не принято с психологическими проблемами к доктору идти. Лучше подруге пожаловаться на «несправедливость вокруг» или к магу пойти «порчу снять». Взрослые ведь люди, а в этой ситуации становимся детьми, которым нужен кто-то, кто успокоит.

jujuna
Написано:
01.12.2009 23:49

Shokolad, фильм очень сильный!!

Соглашусь с Вами,DOCTOR!что говорить о религии и вере очень сложно, так как для каждого это интимный вопрос!

Только у нас не принято с психологическими проблемами к доктору идти. Лучше подруге пожаловаться на «несправедливость вокруг» или к магу пойти «порчу снять». Взрослые ведь люди, а в этой ситуации становимся детьми, которым нужен кто-то, кто успокоит.

очень даже зря,что не принято(( ведь только специалист может помочь решить проблему, а подруга какая бы замечательная она не была, не владея психологической практикой, кроме как выслушать и сказать,что все будет хорошо, ничего сделать не сможет, хотя выговориться бывает необходимо.

medvezhonka
Написано:
02.12.2009 08:59

У меня была одна ситуация, лет 13 мне было, лето проводила в деревне у бабушки, и вот соседка у нас там якобы ясновидящая была. никто ее не просил, как она схватила мою руку, посмотрела там что-то и заключила, что этим летом я умру. Что со мной было, даже вспомнить страшно, все лето я прорыдала и ждала что вот-вот умру.... никакие разумные доводы родителей на меня естесственно не действовали. (папа чуть не убил эту гадалку тогда)))) Нервный срыв я только заработала, но жива осталась)))) Просто что хочу сказать, мысли все же материальны, и если ждать плохого, что вам предсказали, оно действительно может случится. В общем, мнительным людям, считаю что у предсказателей делать нечего! Ни в судьбу ни в предсказанья я теперь не верю, мне легче думать что свою жизнь я строю сама, и невероятно злюсь, когда мне говорят: «ну так на роду у тебя написано!» ]:->

Moroz
Написано:
02.12.2009 09:13

А я соберался к одной, да видимо не судьба, она в серьезную автомобильную аварию попала(((. Вот теперь думаю, может знак?!

Shokolad
Написано:
02.12.2009 12:00

Конечно ЗНАК! Вообще надо прислушиваться к знакам судьбы. В «Империи Ангелов» Вербера сказано (и я тоже согласна с этим). что знаки судьбы бывают через сны, через поведение домашних любимцев особенно кошек, через предупреждающие события в жизни, через просто посторонних (на Ваш взгляд. а на самом деле это их миссия сообщить о чем-то) людей.
Итак, мои некоторые факты из жизни про вышенаписанное:
— если спотыкаетесь — это знак, что то что Вы хотите сейчас сделать или пойти — надо еще подумать надо ли? Однажды много лет назад собрались подружками к Марице (цыганке из Дягилево). Договорились с вечера, я на работе спотыкалась на ровном месте раз 10 — так видимо и не поняла, вечером перед квартирой на лестнице подвернула ногу. что утром с подругами поехать не смогла физически — кто-то ка-будто держал.... и вообще со спотыканиями у меня все нормально....
— у близких людей убежало любимое животное давно. уж они его оплакивали как человека. и фото везде развесили и чуть ли к гадалке побежали чтобы найти. А в это же время их сын попадает аварию, но остается жив по чистой случайности — гдалка потом объяснила — животные уходят, чтобы беду от дома отвести и на себя взять (возможно собакчка и попала под машину). И скорбеть о животных нельзя и искать их тоже....
— ехала по Москве, стою в пробке (года 3 назад)— подлетает к окну гадалка и кричит: «У тебя 2 подруги с темными волосами, берегись предательства и обид». не поверила — потом вспомнила и пожалела, надо было быть осторожнее немного и многое можно было бы предотвратить в отношениях.
— ну уж сны сами знаете!!!! Чего тут говорить!

Moroz
Написано:
02.12.2009 12:05

Shokolad, ну уж очень мне любопытно, да и проблемы имеются(((

Shokolad
Написано:
02.12.2009 12:09

Что именно любопытно Вам? Сходить к кому-то и узнать про себя?

Moroz
Написано:
02.12.2009 12:14

Ну да, типа этого, хочется узнать чем одна ситуация разрешиться

Shokolad
Написано:
02.12.2009 12:32

Тогда конечно. есть приятная женщина (моя знакомая хорошая) не совсем гадалка, больше психолог и астролог. Мозги вставляет хорошо, приходит как просветление у тебя в мозгу и решается вопрос. умная, начитанная, интересная женщина. Не пользуется магией и обрядами. Скорее психолог (магов боюсь )
98-41-17 Светлана

Morskaya
Написано:
02.12.2009 13:41
Вообще удивительно, что эту тему начал мужчина..... Больше обычно все эти темы женщин интересуют))

Moroz
Написано:
02.12.2009 14:11

Morskaya, ну......жизнь заставит), а вообще мне всегда было интересно! Может я и не обыкновенный мужчина))))

TISHINA
Написано:
02.12.2009 14:56

Shokolad, Марица— не цыганка, а сербиянка или какой-то другой славянской национальности (сейчас не припомню), но уж точно не цыганка!!!
Я хожу к одной гадалке/ ясновидящей, но не с целью узнать будущее до мельчайших подробностей и прочее. Эта женщина хороший психолог, с ней можно поговорить по-человечески, спросить совета! Иногда возникает потребность поделиться с кем-нибудь «сокровенным» Родственникам, друзьям/подругам я не привыкла что-либо рассказывать, психологам не доверяю... был печальный опыт, когда оказалось, что психолог рассказывает своим подружкам информацию, которую ведают ей клиенты...Рязань— то у нас— маленький город, информация быстро распространяется!!!!

Семка
Написано:
02.12.2009 15:06
У меня знакомые психотерапевты от алкоголизма и курения так «отмолят», мало не покажется! А сколько стоят услуги ваших знакомых? Просто многие считают, что у экстросенсов(как их сейчас модно величать) дешевле, чем у квалифицированного врача

kirusa2007
Написано:
02.12.2009 15:34
Лет 5-6 назад жила в борках «ясновидящая Анжелика» я к ней обратилась и за 150р я узнала что я лох.Наплела с три короба ,и не чего не сошлось и уже не сойдется

Krwshechka
Написано:
02.12.2009 16:35
98-41-17 Светлана — это Светлана, которая сидит на Островского? Если она, то к ней все рублевкие жены ездят, так она известна...Видимо, должна говорить правду...Но!! Я ходила к ней 2 раза и мой муж 1 раз, она наврала абсолютно все, мне и в первый раз и во второй, мужу ввобе все сказала поверхностно! Особенно не совпали абсолюно острые моменты, которые меня волновали и из-за них я пошла. и моим двум подругам из Москвы тоже наговорила ерунды, а рязанская лучшая подруга ходила к ней — эта Светлана даже не увидела, что она беременна (у нее срок был 3 недели) и сказала, что она родит нескоро и роды будут очень сложными...Подруга протряслась всю беременность и родила легко здорового малыша. Так что я ей не доверяю абсолюно, врет по страшному...Можно зарядить в комп программу, карты таро купить и кота черного посадить — и все, я астролог великий! Лучше в церковь сходить, а гадалки всякие — это грех.

Shokolad
Написано:
02.12.2009 21:24

Да да да. я тоже за религию! Светлана интересна как человек для меня: умная, начитанная, не как гадалка (мое будущее никто мне не сказал и даже близко не угадал что будет Я поэтому и не рыпаюсь.
Но с другой стороны, пусть человек везде попробует, на грабли понаступает — это тоже опыт в жизни, сделает свои выводы и примет решение.
Еще раз повторяю, что никто за Вас ничего не решит. Вам дадут информацию, подтолкнут к размышлениям и потом сами.....
Видите сколько здесь мнений!!!!! Каждый нашел свой выход в жизни.

Moroz
Написано:
03.12.2009 09:08

Ну я если схожу, то обязательно отпишу!

Shokolad
Написано:
04.12.2009 12:42

Еще одно предостережение — если вы в городе известный человек, печатаетесь в журналах, мелькаете на ТВ и ваша фамилия на устах — не ходите к рязанским магам. Они же тоже люди! все знают из СМИ и из городских сплетен, кто вы и с кем и сколько денег и какие проблемы в бизнесе или семье. Поэтому расскажут все как на духу и цену объявят «сказочную». Так и не узнаете — шарлатан или нет!
Поэтому самая элита города (все обращаются за информацией) ездят в районы или в Москву. Обратная ситуация — рублевские жены в рязань

sonata
Написано:
14.12.2009 21:06
я была у марицы. вы знаете половину говорит правду, но вот всё время было ощущение, что человек больше работает как психолог. говорит всё довольно резко и вообщем 1000 рублей за 10-15 минут, говорила потом встала и вышла из комнаты. вообщем типо всё встреча окончена. на следующий день мне разбили машину. стояла на светофоре и машина врезалась в мою. Видимо не надо было ходить грех на душу брать . Кто нибудь ещё ходил к ней?

TISHINA
Написано:
15.12.2009 11:03

to sonata: Марица действительно отличный психолог!

«на следующий день мне разбили машину. стояла на светофоре и машина врезалась в мою. Видимо не надо было ходить грех на душу брать»
Бросьте, Вы....это просто стечение обстоятельств!!!

sonata
Написано:
15.12.2009 20:02
может быть, но всё таки в жизни нашей не всё так просто. Ясновидящие, целители и т.п.. Имели ли вы опыт общения с ними?
Вы можете писать в эту тему.TISHINA вы имели опыт общения с марицей?

Shokolad
Написано:
15.12.2009 20:41

самое интересное, что почти каждый третий если не второй обращался к ясновидящим, целителям и т.д. Просто не признается, т.к. опыт не всегда был удачный. Повторюсь и соглашусь. что все эти умельцы — хорошие и тонкие психологи или по образованию или от природы (такое тоже бывает). Я смотрела передачу как раз про психологию и парапсихологию, где давалась статистика — 99% женщин бегут к ясновидящим из-за проблем в личной жизни, 99% мужчин — по бизнесу. по большому счету, это те вопросы которые и различают нас по полам — мужчины -добытчики, женщины — домашний очаг.
Вот как говорится «к гадалке не ходи»
А Марица — эта первая куда бегут начиная с 18 лет наверное (я про девушек). В студенческие годы мы большими компаниями к ней гоняли — кто по делу, кто просто заодно как поддержка и не могли устоять перед соблазном узнать и про себя. Что 10 лет назад, что сейчас длительность визита одна и толку .....
любой ответ ясновидящей можно подогнать под свою жизненную ситуацию... Задумайтесь!
А если Вы придете потом с предъявой почему не случилось, то о чем предстказали — ответ будет сплошное удивление КАК ТАК?! не может быть, сейчас все переиграем и вообще на Вас порча. купите свечку за 15 тыс и будет счастье. Кстати, вам Марица чуда-свечи не предлагала Вот бы кто поделился кто покупал и как действуют?

Shokolad
Написано:
15.12.2009 20:44

Ой, ой, ой .Только это написала и комп начал вирусы ловить..... Видимо порчу кто наслал???!!!!

jujuna
Написано:
15.12.2009 23:49
Отредактировано:
15.12.2009 23:50

Shokolad, полностью поддерживаю!!! плавали знаем))) именно поэтому и не ходим никуда!!!!

повторюсь только в себя надо верить и свои силы!!
если мужик к другой побежал, надо задуматься сначала, почему это произошло, кто виноват, скорее всего сами и виновны, а если он бегает постоянно, значит его уже ничего не исправит, а приворот дело страшное и даже думать об этом не стоит!!

а бизнес,чтоб шел и лове приносил — работать надо с утра до вечера, а не в носу ковырять!!
простите, если я кого-то обидела!!

Ой, ой, ой .Только это написала и комп начал вирусы ловить..... Видимо порчу кто наслал???!!!!

теперь наверное и меня атака накроет )))))

Shokolad
Написано:
16.12.2009 22:30

«Трансерфинг реальности»— Вадим Зеланд. Сильная книга! Благодаря форуму купила, прочитала. В голове пока столько мыслей.
Вот и задумаешься над верой в Бога, в себя, в душу, мысли, в церковные обряды, ясновидящих.
У кого проблемы и кто хочет бежеть их решать к гадалке — стойте. Почитайте книгу!!!!! полезно, позновательно. Может и сами найдете ответ на свой вопрос......................

jujuna
Написано:
16.12.2009 22:41

Shokolad и снова я Вас поддерживаю)) что-то это уже стало как -то обыденно)))
согласна полностью!!!! книгу, кто не читал, срочно сделайте это))))

DOCTOR
Написано:
16.12.2009 23:33
В этой книге 5-я часть( ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО), на мой взгляд, самая полезная. Потом я и аудиокнигу купила— ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ, в машине слушала. Хорошо так на душе становится! У меня есть знакомая— тоже любитель Зеланда. Мы с ней недавно проанализаровали, как изменилась наша жизнь за последние 2 года после прочтения книги и приятно удивились . После Зеланда у меня много всяких книг было, тренингов и курсов по психологии. Но он все-таки самый сильный.Рекомендую.

TISHINA
Написано:
18.12.2009 15:44

«вы имели опыт общения с марицей?»
to sonata: имела

«купите свечку за 15 тыс и будет счастье»

to Shokolad: неужели предлагает?!!

Marten
Написано:
20.12.2009 18:57

Я такого рода «целителям» не верю, и вам не советую. Все они шарлатаны, если у кого то был бы талант — люди бы к нему ходили, а не он/она по людям.

kola4444
Написано:
09.02.2010 01:15
Shokolad мне Марица наговорила много очень не приятного,мне это очень мешант жить..просто после похода к ней пол года я не живу!!!Мне очень бы хотелось узнать у вас Shokolad все ли у вас сбылось и правда ли все это???

Julietta
Написано:
09.02.2010 09:14

А вчера в одном торговом центре, девочка продавец цыганке 60 т.р. отдала и сотовый телефон. Очухалась только через час. Вам не кажется, что это и с той же серии?
kola4444, у психологов есть такое понятие как программирование, и самопрограммирование. Поэтому лучше выбросьте всю чушь из головы и ПРОСТО ЖИВИТЕ. А если будете, постоянно о плохом думать, то оно может Вас настигнуть....)))

Shokolad
Написано:
09.02.2010 12:00
Ничего из предсказанного мне когда-то у меня не сбылось.
« число вариантов развития событий у человека множество, так что нет никакой гарантии, что “с полки взята та самая кинолента”, которой суждено “попасть в проектор”. Речь о предсказаниях ясновидящих может идти лишь о доле вероятности. Даже у Ванги процент попадания был 70-80%. Предсказания искажаются и восприятием самих ясновидящих и последующей их трактовкой. Нострадамуса до сих пор все трактуют по разному.
ПРедсказания — это своего рода игра, может сбудится, а может нет. Но любое предсказание запечатленное в памяти человека, волей-неволей обращается в его намерение, чтобы именно так и случилось. Человек сам невольно реализует то, что ему было предсказано, — вот почему вероятность выше среднего....» (В. Зеланд)
Итак, поймите, никакая ясновидящая не может управлять Вами или Вашей судьбой и решить что делать и как жить. Дейстаительно они что-то видят, но ведь нам даются как в сказке 3 дорожки и только мы сами можем выбрать куда пойти. И даже если не туда пошли первый раз, то будет в жизни возможность все исправить и начать снова. Безвыходных ситуаций нет!!!!
Ну это мое мнение......

jujuna
Написано:
09.02.2010 19:27

Shokolad, подписываюсь под всем выше сказанным!!!!!

kola4444
Написано:
11.02.2010 15:24
Спасибо,вам БОЛЬШОЕ!!!!!Я все в душе понимаю,но знаете всегда нужно мнение состороны,чтобы утвердить свое чувство...сейчас хочу отчистица от этого греха..буду поститься и прощения просить у бога,ведь это огромный грех..на хрена я пошла сама себя не понимаю,еще такие бабки отдала.дура!!!!спасибо вам еще раз.....я еще почему спросила,т.к она мне сказала одну вещь,чтоя кобы один мальчик вскором времени появится и через моего мужа будет пытаться меня увести...действительно он появился,но сказать,чтобы прям так он хотел увести такого не было,да и знаков внимания тоже не было,просто случайно в инете познакомились и общ.он не знал что мой муж его друг,а я не знала обратное...потом все муж узнал и друг исчез и я больше в инет не ногой....меня эта ситуация и сбила с толку,еще она сказала,что он меня не любит,а я чувствую и муж говорит обратное!вот я и ушла в себя .. короче не ходите верти лучше в бога!!!!!

Agafonita1985
Написано:
11.02.2010 15:34

kola4444,не берите это в голову. Мне тоже на улице цыганка сказала «не выходи замуж за того за кого собралась-будешь жалеть». О боже,я ее ни тогда не послушала ни сейчас не вспоминаю (только сейчас вспомнила в связи с темой обсуждения) И что? я не только не жалею,а я счастлива и благодарна Богу,что у меня такой мужчина,самый лучший для меня и как бы у нас дальше не сложилось-я никогда не пожалею о том что я с ним)))
П.С. хотя мы уже вместе больше 5 лет. Прошли,как вы понимаете,многое.
Так что расслабтесь и живите своей жизнью,своей головой и идите только вперед,а про то,что было ( с этой типа «гадалкой») просто не вспоминайте!

Krwshechka
Написано:
11.02.2010 16:29

kola4444, постарайтесь забыть про эту ситуацию, и Бога не напрягайте слишком своими молитвами о прощении, просто время от времени в церковь ходите, свечки ставьте и все будет хорошо! Все, что мне в моей жизни говорили разные гадалки — не сбылось вообще! Обычно идут к гадалкам, когда что-то не ладится в жизни, а она может еще больше наговорить такого, что почувствуете себя угнетенными, а к депрессивному состоянию, к плохим мыслям плохое и прятягивается! Побольше позитивных мыслей! Улыбайтесь миру и он улыбнется вам в ответ!Это закон!

kola4444
Написано:
12.02.2010 00:27
спасибо вам всем большое !!!!!!!!я обязательно прслушаюсь к вашим словам!НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИЕЙ ОШИБКИ!!!!!

Panerai
Написано:
16.02.2010 00:00

и что это за бред?????

книжки умные....библию бы почитали....там на все вопросы есть ответы! а то в церковь сходи,свечку поставь......
как от молочницы полечиться так все рецепты перечитают...

мозг человека (рядового) работает на 3%....а раз так то есть люди которые могут использовать его ну хотя бы на 10%.....и эти люди от нас отличаются.....

да,никто не говорит что нет шарлатанов.....но действительно есть люди которые обладают даром предвидения!

Шоколадка, Нострадамуса толкуют все по разному,только потому что он зашифровал все свои предсказания,потому что сам боялся их писать , потому что были они очень точными и что бы люди не смогли изменить историю......и писал он их ,кстати,для своего сына,а не для нас всех.....

был и Мессинг.....до него был и Иосиф Каро....а до них целая куча мужиков — пророки назывались,и книги их канонизированы ....библия называется....верующие блин! или церковь шарлатанством занималась ,когда книгу пророков канонизировала?????

из личного опыта расскажу пару примеров.....

Шоколадка знает людей о которых я буду рассказывать......

есть одна женщина (имени называть не стану),я познакомился с ней когда пропал мой друг...сам относился к этому скептически....
но после того как она рассказала мне про его партнёра и кто сколько из них в этот бизнес вложил денег (точные суммы в рублях) и как расположены окна в его квартире (в которой я сам не был).....вот тут то я и понял всю серьёзность процесса....
короче нашла она его труп.....предварительно точно описав место где он находится.....

я сам боюсь всяких прогнозов на будущее....
но она (после некоторых обстоятельств) взяла «надо мной шефство»......периодически звонит и говорит что будет....от бизнеса до бытовых проблем...и всё сбывается с вероятностью 90%.....
4 года назад она мне сказала что дочь выйдет замуж в 21 год и кто будет её мужем (род бизнеса мальчика и его благосостояние).....блин в том году всё сошлось...и мальчик занимается именно этим бизнесом!
много чего было.я сам каждый раз,когда она говорит ,стараюсь потом усомниться и найти проколы в её словах....блин,в большинстве случаев не получается!

в общем, если у кого есть какой отрицательный опыт..так это не значит что ВСЕ шарлатаны.....!!!!

а дар этот у людей только от бога.....и если ты хороший человек,то и говорит он людям которые услышать могут,что бы помогли они тебе......

jujuna
Написано:
16.02.2010 00:17

Александр, а никто здесь не отрицал,что действительно существуют люди со сверхъестественными способностями, но то,что их процент не так велик, как велик процент именно шарлатанов,которые используют горе людское ради наживы и таких намного больше!!
Если не сложно подскажите, а Ваша Дама, может имена назвать, тех кто в смерти повинен??И Если она такая сильная я бы тоже к ней обратилась, дабы узнать,кто виноват в смерти моего брата!! можно в личку jujuna82@mail.ru

Panerai
Написано:
16.02.2010 23:43

может...она их и описала и сказала кто это.....
только делает она это только хорошо знакомым людям.....так как это не безопасно!!!!! и такие случаи у неё были по поводу разборок с братвой на эту тему!

jujuna
Написано:
17.02.2010 10:48

Panerai, жаль,что мы с ней не знакомы...

Panerai
Написано:
18.02.2010 01:57

Шоколадка....её знает.....

Shokolad
Написано:
18.02.2010 21:50

Это было давно и неправда....
Вообще давным давно она и еще одна женщина нашли похищенную девочку. Работали они в паре, дело было какое-то громкое. Деталей не помню уже. Но имена и номер паспорта вам думаю никто не скажет. возможно я скептик и уже ничему и никому не верю.....

jujuna
Написано:
18.02.2010 22:06

Shokolad, номер паспорта мне и не нужен. да и не совсем эта тема для меня смешная. Я просто хочу знать, кто посмел отнять жизнь у самого близкого человека. Это произошло уже почти 5 лет назад, но я никогда не успокоюсь, не смотря на то,что исполнители уже осуждены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shokolad
Написано:
18.02.2010 22:10

Извините, про «давно и неправда» это я писала для Panerai и про мое знакомство с ней. ни в коем случае не про Вашу ситуацию! Вы возможно не так меня поняли. Просто я думаю, что она вряд ли Вам поможет — никаких деталей не скажет, возможно образы. если вам станет легче от этого то почему бы и нет.

jujuna
Написано:
18.02.2010 23:27

Shokolad, не за что извиняться — я не огорчилась. Просто темя для меня больная!!
А по поводу ясновидящей — это был скорее всего крик души, я прекрасно понимаю,что никто из них помочь не сможет.

Shokolad
Написано:
19.02.2010 21:03

У меня ситуация схожа. брат пропал без вести много лет назад. никто не сказал, ни указал кто и что — информация от всех разная (я имею ввиду гадалок). тоже живем с этой мыслью...

april
Написано:
20.02.2010 12:58

Ребята, ещё советую Клауса Джоула, это сила

jujuna
Написано:
20.02.2010 15:11

Shokolad, очень Вас понимаю и сочувствую. мы искали 1.5. года его живым, а он был убит в первую же ночь как пропал. Мы нашли его и перезахоронили, но все было сделано так,чтобы мы его не смогли отыскать.

Я желаю Вам,что бы Ваш брат вернулся!! искренне!!!!Ведь, у Вас есть надежда!! Надо верить!

vava55555
Написано:
05.03.2010 20:37

Shokolad, выписали «...У меня есть знакомая с даром, конечно это очень любопытно знать что и как. Но она старается либо мне книгу подсказать и после прочтения меня как будто осеняет и принимаю решение, советует прислушиваться к снам в определенные дни. Но она очень отговаривает «лезть» дальше и глубже, хотя многое знает и «видит»..»вы не могли бы дать координаты этой женщины,мне очень нужно...возможно с вами обговорить лично эту тему лично,например по почте v152015@yandex.ru/

vava55555
Написано:
05.03.2010 21:01

Кто-нибудь знает ясновидящую Лену, она в том году еще беременная была никого не принимала...я просто знаю, о ней только вот эту инфо. и то что она действительно говорит правду и очень хороший человек. Сложилась сложная жизненная ситуация, когда проблемы хочеться на стену лесть и выть,готова бежать к кому угодно

Shokolad
Написано:
10.03.2010 22:16

VAVA, пишу вам на мыло, а мне ответ, что такого адреса нет. Уточните плиз. Я вам скину свои комменты по вашему вопросу.

ALENKA77
Написано:
10.03.2010 23:13

Ого, Малахова теперь в целители подалась! На прием записываете?

Shokolad
Написано:
10.03.2010 23:59

Нет нисколько. Свое отношение к ним я писала на этом форуме. у меня негатива больше, чем позитива. я в это не верю!!!!! у каждого свой путь и только сам человек решает как его пройти. никто отвественность за чужуюсудьбу не возьмет!
так что не приписывайте меня к ним

vava55555
Написано:
11.03.2010 11:11

v152015@yandex.ru вот он..если не получится оставьте свой я вам напишу.спасибо большое,что не оставили без внимания!

Shokolad
Написано:
15.03.2010 11:48

видимо не выходит. скиньте мне на olgamalahowa@ya.ru. Может возьму на личный прием или консультацию мне же надо на селективный парфюм заработать!!!! (шутка, не волнуйтесь)

lialia
Написано:
28.03.2010 00:10

По магов " + "
Один знакомый очень сильно пил, не помогало ни чего. Кодировался несколько раз, максимум хватало на 4 месяца. Родных измучил своими попойками, с работой проблемы начались. Так ему посоветовал сходить к дедушке в Канищево. И он с чувством, что его уж какой – то «дедушка» точно от пьянства не избавит, пошел. В итоге прошло уже много лет, товарищ так и не пьет, но очень хочется, а дедушкин приворот сломить не может. Он даже к этому дедушке поехал, что бы заклятье снять ( больно тошно не пьющему, когда друзья пьют ) да дедушка помер. Вот он до сих пор и мается не пьющий.

mamba
Написано:
29.03.2010 13:21
Отредактировано:
06.04.2010 09:03

Обращалась к целительнице из-за болезни своего крестника,и могу сказать,что она ему реально помогла,болезнь вот уже 2 года себя не проявляет,но она только по знакомству принимала т.к.после этих процедур очень сильно болела,порой так,что встать не могла,нам помогла и мы ей очень благодарны.

Kahtanka
Написано:
06.04.2010 00:21

Здравствуйте!Я месяц назад,с коллегами по работе,ходила к гадалке.Не знаю...впечатление двоякое...Девчонки говорят,что она им все вплоть до имен правильно сказала.У меня тоже все сказала правильно,как будто знает меня сто лет,но вот с именем что-то подкачала(ну да ладно бывает)Мне понравилось,что она вопросов не задавала...я пришла,кофе выпила,она чашечку перевернула и...все прямо про меня говорила,но все равно осадок как будто на...ли остался,не могу объяснить почему(может стереотипы).Все что она мне наговорила,пока что сбывается.Зовут девушку Света,может быть кто-то еще у неё был?

Anchous
Написано:
09.04.2010 13:46

Кто-нибудь имел опыт общения с Еленой Корнеевой? Сама с ней не общалась, советовала психолог. Говорила, что Лена последнюю стадию рака вылечила у кого-то, еще какие-то факты приводила... Елена, насколько я поняла, директор «Центра развития сознания». Тоже интересно узнать, как там они его развивают. )))...сознание...
Я к ней записывалась года два назад на прием, сама не понимала куда звоню... Вобщем, меня записали на 23:30. Стоимость была 700 р. Наверное очень интересное время для встречи, на которое меня записали и сыграло свою роль. К ней я не попала. А проблема, разрешилась сама по себе.

Ezevika15
Написано:
10.04.2010 17:20

Kahtanka:
>> Все что она мне наговорила,пока что сбывается.Зовут девушку Света,может быть кто-то еще у неё был?

Я была у нее несколько раз, уже больше года знакома с ней (в смысле, не друзья, а первый раз пошла давно). А почему двоякое впечатление? Многое из ее слов сбылось. Вообще меня интересовали две оч серьезные вещи в моей жизни, но к сожалению, как раз вместе они не могут быть, ну или могут, но маловероятно. Так она сама мне про них рассказала, и что все это будет, и так в течение всего этого года я ждала и ждала...и вот наконец одна сбылась (тьфу тьфу тьфу)! С нетерпением жду вторую)))

Kahtanka
Написано:
10.04.2010 20:40

Двоякое,во-первых, потому что мне не понравилось с каких слов она начинает сеанс:"...денег я беру, кто сколько даст,но представляешь пришли ко мне недавно три тетки,я им всем погадала,а они мне триста рублей за троих отдали,ужас просто...",и так начинала со всеми моими подругами.я все понимаю и не претендую на услугу за сто рублей,но раз уж она говорит,кто сколько даст,не нужно вот этих недвусмысленных намеков.во-вторых,мне есть с кем сравнить(мы втроем ходили),уж больно много чего, она одинакового нам наговорила.даже не знаю...

mamba
Написано:
20.04.2010 11:13

Здравствуйте,у меня такая проблема,некоторое время назад начались у меня проблемы по-женски,причем сразу несколько и довольно серьезных,я естественно начала по врачам ходить,а подруга моя поехала к гадалке,причем ей очень рекомендовали именно к ней,в общем,прихватила она и мою фотку,так вот им с ее парнем она наговорила только хорошее,а на мою фотку поглядела и сказала,что сильная порча,нужно снимать,вроде как через церковь, меня интересовал вопрос смогу ли я иметь детей,она сказала,что по судьбе у меня 2-е,но из-за порчи этого может не быть.За снятие просит ок.20000 тысяч,я конечно,подумала,что это вымогательство все,но подруга ей просто очарована,говорит,что все сбывается,тем более,что она сестра их хорошего друга,типа плохого не посоветует и по-бизнесу к ней многие советоваться ездят,все сбывается.Вот не знаю,что и делать,может,глупо,конечно,но посоветоваться мне не с кем,а так как предстоит операция,вообще не знаю как быть,может,кто подскажет мне ясновидящую или кого еще,куда обратиться,я просто сейчас в подавленном настроении каком-то...Может кто в Рязани знает людей с такими способностями?Заранее спасибо всем.

Shokolad
Написано:
20.04.2010 18:53

считаю что бред и разводка. Самые легкие и большие деньги зарабатываются на детях и на порче — это то в чем нельзя отказать (детям все лучшее) и что нельзя проверить (вы порчу в глаза видели или на ком то).
Очарование — это форма гипноза, тем более после приятной информации.
я бы не пошла. Лучше врача хорошего искать или в церковь идти. а вообще езжайте к Матроне в Москву или к другим сильным иконам или в сильные религиозно-энергетическим места.

mamba
Написано:
20.04.2010 19:48

Shokolad,я как то тоже скептически к этому отношусь,но закрадывается мысль,а вдруг???Она моей подруге даже женщину описала,которая это все сделала,только среди моих знакомых нет такой,а она говорит,что это кто-то заказал типа порчу на меня,вот исполнительницу то она и видела.Она вроде как только по знакомству принимает и еще сказала,что ее бабка тоже целительницей была,известной на весь Воронеж,а когда она умерла,вроде как сила ей досталась и еще,что в пост она ничего не делает,вроде как по правилам все,сомневаюсь я...Может кто посоветует ясновидящего,я бы сходила хоть для успокоения.

Shokolad
Написано:
20.04.2010 19:51

смотрите почту

Shokolad
Написано:
20.04.2010 20:00

Если я вам скажу что порчу на вас сделала женщина от 20-40, темные волосы, светлые глаза и среднего роста. уверена вы многих подгоните под этот типаж. Это не факт и не доводы чтобы верить и платить такие деньги. Смотрели фильм русский «Путь к себе» (шел в выходные по РТР). Там девушка молодая жила бедно, но была хорошим психологом и по лицам людей читала об их проблемах и считала что все проблемы и болезни от внутренних переживаний. ей посоветовали представится гадалкой и деньги зарабатывать. Она то карт даже не знала. просто смотрлеа на человека, общалась и понимала что случилось и как помочь. Вот тебе и гадалка! Фрейд — умный чувак!

mamba
Написано:
20.04.2010 20:37

Shokolad,спасибо!

Kahtanka
Написано:
20.04.2010 20:41

Могу Вам написать номер Светланы,если хотите

mamba
Написано:
20.04.2010 20:45

Kahtanka,это про которую вы выше рассказывали?Если не трудно напишите wilkowa2011@yandex.ru

Valerie
Написано:
20.04.2010 20:51
Отредактировано:
20.04.2010 20:53

Я ходила к Колгану в Канищево 5 лет назад. Он мастер своего дела— не знаю жив ли он сейчас— но он безо всяких сказок распознал мою проблему и решил. Денег совсем не взял. Я благодарна до сих пор. А бабушки и тётушки « Афродиты» и « Виолетты» мне не внушают доверия. Да и к нему попала совершенно случайно— но видно не зря...

Ezevika15
Написано:
26.04.2010 14:05

Shokolad,

а можно мне тоже телефончик, я так поняла в сообщении же он был? Надо решить одну ситуацию, и выслушать еще одно мнение. Akvarelka15@yandex.ru

mamba,

если нужно напишу телефон, предсказывает оч хорошо, может сказать есть ли порча или нет, то что мне говорила, пока все сбывается.

Shokolad
Написано:
26.04.2010 21:35

Не поняла чей дать телефон . скиньте мне вопрос на olgamalahowa@ya.ru

all9035
Написано:
30.04.2010 13:13

Valerie:
>> Я ходила к Колгану в Канищево 5 лет назад. Он мастер своего дела— не знаю жив ли он сейчас— но он безо всяких сказок распознал мою проблему и решил. Денег совсем не взял. Я благодарна до сих пор. А бабушки и тётушки « Афродиты» и « Виолетты» мне не внушают доверия. Да и к нему попала совершенно случайно— но видно не зря...

У Колгана действительно способности есть, он и от пьянства кодировал многих, только помогало кому как.Сейчас живет в Семчино.Сидел новерно не один раз,его даже по телевизору показывали-нашли у него оружие и много баночек с непонятным содержимым.

Tanyusha
Написано:
30.04.2010 13:24

DOCTOR, если несложно, подскажите мне, плиз, где Вы купили аудиокнигу Зеланда?

DOCTOR
Написано:
30.04.2010 13:53

Tanyusha, я покупала Москве в Доме книги на Новом Арбате. Мне кажется, у нас в «Барсе» в книжном можно заказать.

Tanyusha
Написано:
30.04.2010 18:06

Ezevika15
Написано:
03.05.2010 16:09

вы видели магический квадрат??? Не могу понять как он угадывает?!?!?!?? http://www.ugbereg.ru/magic.html

NatKa
Написано:
03.05.2010 16:17

а у меня родственник на телевидении работает, и рассказывал как придумывают сценарии к «Битве экстрасенсов»....так что делайте выводы )))

Alexander88
Написано:
05.05.2010 00:46

Был опыт, и необычный. У двоюродной сестры дочка грохнулась на физкультуре спиной полгода назад. Спина болела, да так что гулять не могла. Врачи не могли определить причину! Диагностировали — все в порядке. А спина болит! Нашли Ксению Лебух на сайте небесное инфо. Она сделала три сеанса, и все прошло! В течение недели. И это еще не все. На каждом сеансе (дистанционно — Ксения на Украине, а наша Аришка в Подмосковье) поднималась температура, аж лицо пунцовое было! И спина, как Аришка выразилась, гудела как паровоз. Вот и такое бывает. Потом к ней обращались — она еще предсказывает — проконсультировала насчет способностей Аришки — куда учиться отдать. Все точно сказала.
Удачи!

55555elena
Написано:
01.07.2010 12:27

Я обращалась к очень многим, по поводу вернуть мужа, в городе единицы это могут. кому надо вернуть мужа, и как это сделать самой пишите, помогу. Dashapriokskaya@yandex.ru

Shokolad
Написано:
04.07.2010 18:49

Возвращать мужа силой — выражение собственного эгоизма. Вы даже не даете судьбе наградить Вас чем-то лучшим и притягиваете проблемы за уши снова и снова. Слышала истории как мужчины жили в семьях как зомби не понимая что там держит и рыпнутся не могли никуда. Вот и угасали на глазах. А женщины через некоторое время понимали что все-таки это не их рыцарь, а отделаться уже не могли....)))
Привороты — это грех большой и отражается на следующем поколении, т.е. на детях.
Делайте все граммотно, не в ушерб себе и своим близким!

Melissa
Написано:
12.07.2010 15:56

Девчонки и мальчишки не буду судить о лечении разных недугов у людей со сверх способностями, но! привороты-отвороты и любое вмешивание в жизнь (судьбу или помысел Божий) — большой грех! Неужели вы думаете этот «дар» приворотов от Бога! Чушь собачья! Знаете какая расплата за приворот мужа?? — Первый ребенок сатане — либо выкидыш, либо смерть, либо тяжелая болезнь! За приворот всегда дети расплачиваются. Да и любая ведьма вам может рассказать, что такие привороженные часто раньше времени в могилу сводятся, да и вас за собой тащат. А если продолжают жить, то уже вашей судьбой, а не своей, вот почему привороженные богачи теряют свое состояние рядом с нищенкой, которая за 3 рубля его приворожила.
А отворот самый сильный от покойника делается. Вам дается вода, которую вы пьете или даете мужу (от любовницы отвад), а этой водой ноги покойнику обмывали или землю с могилы отстаивали. После этого процесса этот самый покойник (душа) так и будет с вами + еще и болезни свои передаст, вот тогда мало кто вам поможет, не у каждого экстрасенса на то сила есть.
Не шутите с этим это всё серьезней, чем кажется. Я знаю о чем пишу.
Господи! Спаси и сохрани всех от этой гадости! Уж лучше Зеланда (немного шизонутого по моему мнению) читайте! И Дай Бог всем здоровья!

Okcu
Написано:
05.08.2010 18:07

Здравствуйте! Читала тут ваши беседы и возник вопрос: есть у кого успехи? Кто-нибудь сходил к гадалкам, предсказателям, ведуньям? И есть у кого на примете человек, который по фотографии хорошо рассказывает?

Albina2
Написано:
06.08.2010 23:29

Я даже зарегилась ради этой темы. Не верила никогда, а тут пошли с подругой к одной женщине, и не пожалели. Классно все рассказала, хотя мы ничего не говорили о себе. Может, кто еще ходил, к Натали, фамилию не знаю, а принимает в Приокском. Мы по рекламе нашли в газете. А перед этим мы ходили к бабушке Нине, не скажу зачем, она нам кучу всего сказала вообще не в тему, напугала, что на нас порча, мы как дуры отдали деньги бестолку. Короче шарлатанов хватает, не всем можно верить. Я еще Анжелу знаю, подруга к ней ходлила, ваще ппц, ничего не совпадает. Еще деньги тянет ни за что. Ну не знаю, может нам так не повезло. Но Натали точно может, я вам говорю. Уже еще одна подруга к ней ходила.

Ezevika15
Написано:
09.08.2010 13:49

Albina2,

а ее контакты можно? как к ней попасть?

Shokolad
Написано:
09.08.2010 14:29

Поделитесь, у кого что сбылось из того что говорили — я про будущее, а не про прошлое (оно у всех стандартное и все приходят с одними проблемами). У меня ничего не случилось из того что говорили, ни в 25 лет, ни в 28, ни в 30 — эти даты были названы значимыми в моей жизни и переломными. Они прошли спокойно. На вопрос — почему? — ответ — судьба ведь меняется и прогнозы тоже. Единственное что у меня сбылось в жизни — это прикольное гадание мужа-итальянца моей подруги. Мы были компанией в ресте, принесли кофе в заключении трапезы и все стали дурачиться кто что видит. Он взял чашку и расшифровал и символы и назвал сроки (7 дней, 7 недель или 7 месяцев). Все смеялись и прикалывались. Через 7 недель все произошло именно так как он сказал. вот так!
Когда тяжело есть хороший вариант — езжайте в Панино в церковь к самому извсетному батюшке. По суббботам — изгнание нечисти (тоже помогает, молитвы сильные, насмотритесь жуткого и самому полегче становится — все-таки сидит в нас что-то) А в обычные службы у него интересные проповеди и сильные молитвы. Если искренне отнестись ко всему и отстоять службу и обратить к Богу с помощью о решении вопроса, то как будто ответ приходит для решения или просто становится легко и чисто внутри и понимаешь, что тебя не оставят и Кто-то решит и поможет. А еще отец Поликарп видит каждого насквозь, если с ним поговорить, то рассказывать ничего не надо — он сам все скажет что так и что не так и подскажет по-человечески. Посмотрите фильм «Остров» с П. Мамоновым в главной роли, реж. Лунгин. Вот и у нас ест такой батюшка!

Melissa
Написано:
09.08.2010 15:25

Присоединяюсь к Шоколадке — батюшка Поликрп он чудесный человек, очень сильный и добрый. Однажды он помог нам с мужем. Дело было давно, оба были слишком молоды и дерзки, в общем, разногласия в жизни привели нас к решению развестись. Уже не очень хорошо помню кто кого из нас уговорил побеседовать с отцом Поликарпом, но мы приехали к нему на службу, а когда подошли чтобы рассказать о нашем решении, он ничего не спросил, а мы ничего и не сказали... просто нас обнял, сказал, что мы будем вместе, что всё у нас будет хорошо и благословил. О нашем ужасном решении мы больше не вспомнили, ссоры и разногласия как то сами собой ушли

Shokolad
Написано:
11.08.2010 19:58

На днях встретила свою знакомую. Не виделись давно и стали болтать кто, что и как. Я знала что у нее были проблемы с мужем раньше. Ну и сросила как она сейчас и с кем.
Знакомая рассказывает: 2 года назад ходила к Наталье, та ей всю правду сказала о прошлом и настоящем и что в будущем новый счастливый брак. Даже описала жениха и сказала, что встреча случится в поездке на дороге, мужчина не местный, взрослый и солидный. Знакомая вся на позитиве начала ждать. Поехала как то в командировку и в поезде познакомилась с молодым человеком. Страсть, эмоции и слова гадалки в голове. Свадьба была скорой. 2 года жили по-разному, муж, переехал к ней, все время в поисках постоянной работы (мелкие заработки, она вкалывает за двоих),начал пить, ревновать и побивать.
Знакомая не понимает где счастливый брак. Снова ищет Наталью (та переехала) и рассказывает ей: так мол и так, что делать и почему. А Наталья отвечает — так это не Он был.
Выводы сделайте сами — ходить не ходить, верить или нет, следовать или нет советам....
Знакомая снова развелась и в полном отчаянии. Винит себя, что может не на тот поезд села.....

Albina2
Написано:
12.08.2010 10:54
Отредактировано:
12.08.2010 10:58

Ой, я не видела, что тут пишут. Та Натали, к которой мы ходили, в Рязани недавно, вроде, она помоему из Азии откуда-то. Вчера болтали с подружкой, посмеялись, что так хочется снова сходить, заразно это, оказывается, хаха. Пока что все сбылось, что она говорила, вот так то. А ее телефон есть в программе телесемь, там она рекламу дает. Причем так интересно, мы эту газету не покупаем, обычно панораму берем, а тут дернуло чето маму, купить именно телесемь. И мы смотрели рекламу про похудение, и наткнулись. Чето захотелось. Так что врать не буду, а я под впечатлением.

vedosvet
Написано:
13.08.2010 16:32

Магия – это не просто гадания, это целая наука!
Я с детства уже начал интересоваться заговорами, гаданиями, обрядами, стал изучать всё это ( видимо сказалась наследственность, у нас в роду практически все слыли колдунами), и скажу что до сих пор удивляюсь многообразию и глубине мудрости и опыта многих поколений ведунов, которые накапливали свои знания веками и передавали их потомкам. А , между прочим, самыми лучшими знахарями и ясновидящими являлись именно бабушки-дедушки, жившие по деревням. К сожалению, их уже сейчас нет с нами, но знания их остались.
Но нынешние «экстрасенсы» забыли такое понятие, живущее среди настоящих ведунов, как – магическая этика. И заключается эта этика прежде всего в том, чтобы не наживаться на горе человека, который к вам обратился за помощью. Быть колдуном, ясновидящим, магом – это не бизнес, не профессия! Это призвание и образ жизни, это способность посвятить своё время решению чужих проблем.
Тем не менее в наши дни достойные грамотные и порядочные маги и целители есть, но каждый выбирает для себя его сам. Как принято говорить – «Сердце путь подскажет».

karamelka_ya
Написано:
13.08.2010 21:29

Была я тоже у Светы, про настоящее она все правильно сказала, про будущее ничего не сбылось хотя прошел уже год.............может еще сбудется. Сейчас очень сложная в жизни ситуация вот бумаю сходить еще раз к ней или еще к кому-нибудь

jujuna
Написано:
17.08.2010 17:06

vedosvet,

подскажите от недуга пьянства можно человека избавить?
или он должен сам пойти в церковь?
спасибо

Shokolad
Написано:
19.08.2010 18:48

Везите его в Мурмино, даже силой.
Я видела как наркоманов туда приводят или приносят. Отец Поликарп с ними разговаривает и оставляет (уж какая в этом случае Сила не знаю — разума, убеждения или Святая)
Живут, работают, молятся вроде там.
Пообщайтесь с ним.
Сам никто никогда и никуда не пойдет......

vedosvet
Написано:
20.08.2010 17:52
Отредактировано:
20.08.2010 18:27

Сам в церковь он не пойдёт, поскольку пьянство чаще всего является не только болезнью, а ещё к тому же имеет причину, сложную и запутанную, всё это очень индивидуально.
А так на ваш вопрос , поскольку вы спрашиваете меня лично, могу дать старый мудрый «бабушкин» совет: закажите молебны о здравии к святым Вонифатию мученику и праведному Иоанну Кронштадскому, а также к иконе Неупиваемая Чаша. ( Хотя, вероятно, вы об этом уже знаете). А также было бы не плохо иметь такие иконы дома, где находится пьющий человек. И естественно за него нужно молиться, вместе с ним пытаться пройти этот нелёгкий путь к освобождению от зависимости!
НО — самое главное — НИКОГДА не делитесь со знакомыми ( да и вообще со всеми подряд) такой проблемой, если пьёт кто то из близких. Это проблема семьи, и решать её должна семья, а сор из избы , как говорят , выносить не следует.

Murka77
Написано:
08.09.2010 10:22

Всем здрасте! кто знает — подскажите, пожалуйста, координаты проверенных «гадалок». ситуация, сложившаяся в личной жизни, просто заставляет прибегнуть к их помощи. просто устала настраиваться на «все будет хорошо», «время расставит все по своим местам». так надоело жить в неизвестности.....

Lola
Написано:
09.09.2010 11:14

Шоколад, а в какой церкви можно найти этого чудесного батюшку Поликарпа?

Shokolad
Написано:
09.09.2010 15:05

В Панино эта церковь, ее знает каждый. туда как паломничество, да и батюшка изветсный всем. действительно хороший человек. он бывший хирург, такие ручища!!! от него тепло и спокойствие — хочется рядом стоять и плакать от радости и очищения души.

L-ka
Написано:
09.09.2010 16:33

для справки
http://www.intelros.ru/readroom/nz/nz_62/3377-isceljat-v-khrame-nabljudaja-za.html

AStrid
Написано:
12.10.2010 14:44

Знаю бабушку Женю — живет в деревне не далеко от Ряжска — действительно помогает — но берет не всех.
Знаю еще одного мужчину. Дорого. Долго. Но результативно, не берет тех — у кого прущик на спине вскочил что делать. Береться за реальные проблемы и помогает.
Они не гадают, не обещают, психологами не являються.
Просто могут.

Shokolad
Написано:
12.10.2010 18:17

А что делает бабушка Женя и в какой она деревне? Мало ли что и вдруг прыщик......
Меня просто попросили бабушку найти и чем глубже она в деревне тем лучше. Надо для маленького ребенка.

lula
Написано:
13.10.2010 16:58

А никто к Надежде не ходил? Сей великий экстрасенс, который, кстати, имеет фамилию Кучер, работал в ресепшене в общаге. где раньше мама моя жила. Господи, не будьте вы лохами. Мы сами делаем свою жизнь, а не бабушки-гадалки.

babyangel
Написано:
11.12.2010 01:52

Может ли кто-инбудь подсказать проверенного человека, который может сделать отворот от соперницы? заранее спасибо

Shokolad
Написано:
11.12.2010 19:16

не советую. Грех возьмете на себя. Почитайте раньше на этой ветке как такие вещи делают. Если даже Вы сделаете и Вам за большие деньги «защиту» поставят, то аукнется на детях. Нельзя за кармическое воздействие расплатиться и откупиться земными деньгами — силы и расчет неравен. Подумайте 100 раз прежде.
Отпустите его..... обуздайте свой эгоизм.....
Зачем Вам нужен будет безвольный человек, у которого душу заберут и силой Вам приставят?! Такие люди либо долго не живут — либо в семье, либо вообще.
То что Вы простите — занимаются только «темные». Их по любому объявлянию можно найти

LediMeri1986
Написано:
21.12.2010 14:40

Знаю,что в Скопине есть женщина,предсказывающая по кофейной гуще.Все,кто ездил,были очень довольны,она может и про прошлое рассказать и про будущее(многое из предсказанного сбылось),у меня многие знакомые ездили,я,если честно,боюсь таких вещей,если у человека есть определенная чем-то(или кем то)судьба,то зачем жить,если все решено?так что счастлив неведающий....

Shokolad
Написано:
21.12.2010 17:50

Рита из Скопина давно живет в Рязани
Мои близкие друзья с ней близко дружат много лет, да и я была с ней знакома (помогала лечиться ее дочке и внуку)
Когда первый раз приехала к ней в гости в 2003 году «за компанию» по-дружески. Мы купили дыни, сладости внукам. сели за стол, она врила всем кофе. Конечно закончилось дело случайным предсказанием. у меня ничего..... Хотя вру. Сбылась потеря мужчины низкого роста и кепке — долго гадала кто и что. В итоге у моей другой знакомой сын 23 года разбился на машине. Могу предположить что это про него речь была, ноя сним точно никак связана не была. А там можно подвести и подгадать под любое событие в жизни.
А мои друзья с ней общаются и больше не на экстрасенсорные вещи, а так... Потому тчо она бред какой-то говорит порой.
Хотя точно сказала что дочь знакомой выйдет замуж в этом году и родит ребенка. Да и знакомая должна была выйти замуж и еще мальчика родить в свои-то бальзаковские...
Короче, хотите — ведитесь.

LediMeri1986
Написано:
21.12.2010 19:45

Shokolad ,"Короче, хотите — ведитесь"это Вы мне?я же писала,что не прибегаю к подобным вещам и объяснила свою позицию.
И ту женщину про которую я говорю зовут вовсе не Рита,я про такую даже не слышала.

Tanyusha
Написано:
21.12.2010 23:12

А мне однажды гадали на кофейной гуще. Я училась на первом курсе в институте и моя мама привела меня к своей знакомой... Выпили мы кофейку и она начала меня «сканировать». Я даже сейчас точно помню это ощущение, как будто меня видели насквозь. А потом она начала рассказывать и половина из того, что она сказала, была правдой. Но сейчас-то я понимаю, что это правда из разряда когда цыганки общими словами пытаются молодых девочек развести. Я всерьез тогда к этому не отнеслась, но мне было как-то жутковато. Поэтому предпочитаю не лезть в это больше.
А по поводу судьбы — совершенно случайно купила журнал «7 Дней» и прочитала там интервью с вдовой Турчинского. Я не его фанатка, но прочитала и настолько душевно и как-то правильно жена его говорила про отношения, про судьбу, про любовь. Я думаю, что в отношениях мужчина-женщина прибегать к услугам гадалок и магов как-то неправильно.

Shokolad
Написано:
22.12.2010 09:16

LediMeri1986,

Нисколько не Вам лично. Это вообще для людей: хотите-ведитесь, хотите — сами вершите свою судьбу, ведь от того что предначертано не уйти в любом случае (рано или поздно)
Странно что не Рита. Она армянка и гадает на кофейной гуще. Другого места поломничества в Скопин не знаю. Хотя, богата глубинка на таланты и свято место пусто не бывает. Одна уехала — другая научилась и заняла ее место

Moroz
Написано:
22.12.2010 09:55

Ухты сколько тут уже понаписали! Давно не заглядывал. Когда открывал эту тему, моя знакомая обратилась к одной даме, ну так теперь могу сказать, что она шарлатанка. Все что предсказывала не сбылось.

Shokolad
Написано:
22.12.2010 10:03

Тема действительно актуальная и спасибо Вам за нее. Из-за популяризации в СМИ этого вида помощи-шарлатанства и желания людей «чтобы все и сразу». Лень — двигатель прогресса. сами работать над собой, думать, анализировать ситуацию и себя и ждать уже не хотим, перекладываем ответственность на других и как дети ждем чуда.
Как наши предки жили без такого количества гадалок!?
PS/Представляю какое у людей мнение складывается обо мне — ни во что не верю, а почти всех гадалок знаю
Какие то стечения обстоятельств в моей жизни. Я их не ищу, но они везде в моем окружении и даже по работе встречаются.
Мож я тож МАГ!!!!
Беру на ДОРОХО! Обращайтесь! (вообще я мозги разговорами хорошо вправляю — мои друзья это знаю и зовут меня «911» )

Shokolad
Написано:
22.12.2010 10:08

Последнее и бегу работать...
Мне нравится выражение «Бойтесь своих желаний» и еще «Если Бог хочет нас наказать, он исполняет наши желания».
Кто так не считает, советую прочитать книгу Ким Стрикленд «Клуб Желаний». Читается легко и чтиво интересное.
Краткая затравка: 5 подруг собрались на девичник выпить, поболтать, поделиться своими желаниями и поколдовать заодно. В результате — их желания даже мелкие начали сбываться. В результате...
Почитайте и подумайте о чем просить Деда Мороза

Moroz
Написано:
22.12.2010 10:16

Беру на ДОРОХО! Обращайтесь! (вообще я мозги разговорами хорошо вправляю — мои друзья это знаю и зовут меня «911» )

Я наоборот, «выношу» мозг хорошо , надо с вами скооперироваться, сначала, я бесплатно, выношу мозг, а потом вы за не ДОРОХО вправляете, прибыль 50/50
    Лень — двигатель прогресса. сами работать над собой, думать, анализировать ситуацию и себя и ждать уже не хотим, перекладываем ответственность на других и как дети ждем чуда.

Совершенно согласен, да я и сам отчасти такой, люблю ждать чуда А чудо так и не происходит

LediMeri1986
Написано:
22.12.2010 11:16
Отредактировано:
22.12.2010 11:17

Shokolad,
"PS/Представляю какое у людей мнение складывается обо мне — ни во что не верю, а почти всех гадалок знаю "-потому и не верите,что всех знаете!Всю их магическую «кухню»!

Mystery
Написано:
22.12.2010 12:07

А меня не так давно, года 3-4 назад заговаривали после тяжело перенесенной ангины. (Не знаю, можно ли это целительством назвать или нет — к бабулечке ходила 3 раза, шептала она что-то перед иконой и шею мою массировала)) )
Времени вроде и мало прошло, на пока (тьфу-тьфу) ангина меня стороной обходила, хотя из-за заговора это или нет — точно утверждать никто не может

Respect
Написано:
22.12.2010 12:34

Решила и я внести свою лепту.
Мне было, наверное, лет 16, когда на соревнованиях по лёгкой атлетике на мою ногу из сектора для метания ядра приземлился снаряд.несколько операций, раздробленные кости. через 2 месяца нога даже и не думала срастаться,наложили гипс заново.Родители запаниковали и решили пригласить «целителя», которого порекомендовали им знакомые.Имени не помню,к сожалению, но, по рассказам знакомых, нога чуть ли не сразу должна была срастись. Пришёл этот целитель. Сказал, что потребуется несколько сеансов, около 5, чтобы всё было хорошо. Родителей из комнаты выгнал , наказав во время сеанса не входить. Помню первые сеансы вроде ничего необычного -свечи надо мной жёг, около ноги руками водил. Чувствовала тепло в ноге и то,как сейчас думаю, это больше было внушением.на третий сеанс он сказал мне спустить штаны и трусы, вроде как вся наша энергия и сила собирается в этом самом месте. но так как я в то время уже была девочкой не глупой, делать я это отказалась. тогда он настойчиво взял меня за руку и сказал-переспишь со мной раз и всё вылечится сразу. я выдернула руку, пошла и сказала родителям,что такие сеансы мне не нужны. ладно я. не повелась...а ведь много тех,кто ведётся....маленькие девочки,например,которые всецело доверяют Таким дядям. от истории этой я отходила долго.
и случай гадания на кофейной гуще тоже был....тоже наслушалась знакомых, пошла. многое из того,что сказала бабуля,сбылось. Но ....я очень сильно жалела и жалею до сих пор,что пошла.Ни к чему это,знать,что будет...когда выходила оттуда, как-то тяжко было на душе и думала про себя «вот, дура, зачем пошла», но сделанного, как известно,не воротишь...

Tanyusha
Написано:
22.12.2010 12:36

Serenix
Написано:
22.12.2010 15:47

Mystery, у меня аналогичная ситуация. Но пока прошло только полгода без ангин, хотя раньше и 2 месяцев не проходило, чтобы я не слегла с ангиной.

ladyzhin
Написано:
22.12.2010 16:08

Respect, вот это целитель!!! Я в шоке! В тюрьму таких сажать надо!

Shokolad
Написано:
22.12.2010 20:13

Почитайте литературу про происхождение болезней, что это нарушение энергетической целостности нашей оболочки. Очень занимательно.
Оказывается, ангина (и все что горло) — это когда человек все эмоции, особенно отрицательные, держит в себе и не может выговориться.
Я всегда была очень молчаливой и терпеливой, никому слова плохого сказать не могла, по знаку — Скорпион — этот знако вообще себя изнутри съедает и винит всегда. Поэтому горло и ангина — мой друг БЫЛ. Пока не прочитала и не поняла. Теперь если человек не прав, то я могу сказать это или если есть проблема, то я с ней делюсь (если не устно то можно вести дневник). Короче нельзя в себе держать...

LediMeri1986
Написано:
22.12.2010 20:42

Мне еще бабушка говорила,что наши негативные эмоции провоцируют определенные болезни,даже где-то писала методы избавления от них(психологические),вот только не найду никак!

Shokolad
Написано:
22.12.2010 20:45

Название книги забыла, но есть точно в Барсе. Она толстая. спросите у продавцов.
В любом случае — ведение дневника, это вещь. Вот в ЖЖ сидеть мне лень, но знаю скоро на Ресте будет. Вот там я выплесну все (только ник сменю )

LediMeri1986
Написано:
22.12.2010 20:52

Shokolad, может эта — Чойжинимаева Светлана «Болезни нервных людей, или Откуда дует ветер?» в ней тоже на данную тему,очень познавательно.

Shokolad
Написано:
22.12.2010 21:09

Не знаю, может и она. Такая книга была у меня давно. Для себя я сделала выводы и как обычно отжала другим людям познать себя. Ну так и с концами..... как обычно...
главное суть чтобы была. А нервы — это точно, все болезни от них и даже пузик у мужчин тоже

LediMeri1986
Написано:
22.12.2010 21:27

«и даже пузик у мужчин тоже» ага,у них от нервов,а у нас из-за лени взяться за себя(по мнению многих мужчин),вот где справедливость???

Heelga
Написано:
22.12.2010 22:01

А по-моему, это у мужиков пузико как раз от лени и от обжираловки))))
К сожалению, очень не многие мужчины следят за собой((((

Milania
Написано:
29.12.2010 16:54

Может кто-то располагает информацией... Пожилой мужчина пьет, отказывается кодироваться ( он считает что НЕ ПЬЕТ!), живет далеко, в другом городе. Можно ли по фото от пьянства излечить?

Shokolad
Написано:
30.12.2010 13:03

Думаю можно. Это же идет воздействие на энергетику человека, а каждая личная вещь этим обладает. Только кто делает я не знаю. Почитайте по этой ветке, кто то предлагал такое.

Lili
Написано:
05.01.2011 21:12

Shokolаd, у меня вопрос к Вам, цыганка Марица, о которой Вы упомянули, помните ли ее адрес? Когда-то давно в студенчестве я тоже к ней заходила, тогда она была очень добра, внимательна и много чего интересного мне порассказала, многое совпало. Теперь вот ситуация назрела, но не помню ее адрес, может, Вы подскажете? Заранее спасибо!

Lola
Написано:
05.01.2011 22:16

Марица живет в Дягилево. проезд Базарный дом не помню((. Сейчас она , по отзывам, не так хороша как была раньше. Все изменилось после того, как она стала брать за это деньги и причем не малые. Люди говорят, что человек очень изменился равно как и ее ясновидение.

olga26021961
Написано:
25.02.2011 23:39
Отредактировано:
26.02.2011 00:28

Была недавно у Марицы, МЧ зовет за муж, у меня сомнения на счет него, думала сама все придумываю, накручиваю себе, ну вроде как все мы не без недостатков. В общем выходила от нее в шоке, все она мне рассказала, и поняла я что не накручиваю а так все и есть, Сказала до осени жди, а почему не сказала. Вот не знаю что делать....

gabrielle
Написано:
26.02.2011 12:03

Я, кстати, тоже «за» психотерапевтов. Все остальное — сила внушения.

Arina1980
Написано:
26.02.2011 15:49

olga26021961, это похоже на перекладывание ответственности за принятие собственных ответственных решений на мошенников-гадалок и пр.

Shokolad
Написано:
26.02.2011 20:37

Прочитала книгу — «Как защититься от чародеев» — забавное чтиво про бабушек-знахарок, предсказателей будущего, советчиков по жизни и т.д. Все разложено с точки зрения современной жизни ну и религии ( и отношения с ней)
Когда у меня был попрос по МЧ я ошла к своему священнику и спросила как поступить — они прозорливые и если еще и «старцы» то видят не хуже чем гадалки, только это видение им другие силы дают. Он рассказал все как есть сейчас и говорит — если Любишь, то выходи и выполняй обязанности жены, люби и терпи и принимай и будь «за мужем», если есть сомнения, то расходись иначе это блуд и наказывается (выражается в противоречиях, скандалах и т.д в семье). Поэтому решение пришлось принимать самой, но он будет за меня молиться чтобы я приняла правльное по жизни. Через некоторое время был как знак — я приняла решение и не жалею о нем. Слава Богу и отцу Александру!
Может таким путем?

TISHINA
Написано:
27.02.2011 18:50

olga26021961, жизнь Ваша и важные решения принимать только Вам! Гадалки, подружки, родственники в данной ситуации, на мой мой взгляд, не лучшие советчики. Сомневаетесь?!! Подумайте еще, посмотрите реально на поведение и поступки молодого человека по отношению к Вам, проанализируйте Ваши отношения, что Вам не нравится, сможете ли Вы мириться всю жизнь с тем, что Вам не по душе, с недостатками молодого человека. Уверенна, что примите верное решение! Не ходите к гадалкам, магам и ясновидящим, еще больше запутайтесь, еще больше будут грызть сомнения! Вам жить — Вам решать! Удачи!

lanna
Написано:
05.03.2011 17:11

А кто может подсказать телефон Марицы? заранее спасибо)

vladislava
Написано:
07.03.2011 16:51

Скажите пожалуйста как отправить личное сообщение (Shokolad) спасибо

Shokolad
Написано:
08.03.2011 13:49

Девочки сейчас пост. Не советую ни ходить к гадалкам в это время, ни узнавать про них ничего. Потерпите до 24 апреля, не берите грех на душу. Ведь получите желаемое от «других» сил, а это точно чревато последствиями.
Сейчас просто самое время подумать над проблемой, взвесить За и против и получить мир в душе — идите на службы, поговорите со священниками.
Честно помогает, лишь бы желание было искреннее, но не эгоистичное.

Shokolad
Написано:
14.03.2011 22:09

В Рязанском районе живут 3 старицы, к которым обратиться за благость. Одна в Скопине — маленькая бабушка как ребенок, вторая в ряжске — матрона, слепая и третья забыла где (ну кому надо найдете). Они все блаженные, провидцы, почти святые на земле и могут напрямую разговаривать с Богом. Их молитвы очень сильные, проблемы и решения на них говорят сами. но! принимают не всех, могут и на порог не пустить.
Недавно рассказали одну ситуацию. Одна семья своими силами восстанавливает в Сторожиловском районе храм (ну короче им приснилось это — значит Знак), сейчас им тяжело стало и они просят помощи у Ряжской Матроны (бабулька слепая там живет, монашка) — что делать,к кому пойти, у кого попросить. Недавно этой семье повстречался случайно известный рязанский олигарх-"благодетель", который «очень верующий» и «великий» и храмы восстанавливает и т.д. и хочет им дать денег на храм. Семья обрадовалась, таких денег им долго еще не собрать. а Матрона разнервничалась и говорит нельзя брать этих «нечистых» денег на храм. Семья расстроилась и очень просила старицу пообщаться с олигархом. она отказалась. Он все-равно приехал, типа покзаать «кто есть кто» этой бабуле. как зашел к ней в келью, упал на колени и разрыдался и в слезах каялся, а она строго разговаривала с ним. Так и не позволила ему. Зато показала «кто есть кто»
Вот так.

Serenix
Написано:
15.03.2011 09:17

olga26021961, примерно в такой же ситуации была, мама отвела к «гадалке», которая тоже разложила все по полочкам. Просто со стороны и правда иногда виднее и посторонние свободны от самообмана и самоуспокоения. Такие же выводы можно сделать самой, надо только попробовать взглянуть на ситуацию под другим углом, но обычно страшно (а вдруги и правда все плохо) или лень (и так вроде нормально).

Morskaya
Написано:
15.03.2011 10:41

Вообще-то к гадалках ходить всегда грех — независимо от того пост сейчас или нет.

Sashulya
Написано:
15.03.2011 11:06

Столкнулась с такой неприятностью. Пальцы под золотыми кольцами сильно чернеют. Причем внезапно это обнаружилось. Подруги говорят, что это может что-то типа порчи. Страшно как-то. Никто с таким не сталкивался. Может это просто физиологичекая реакция какая-то. Что делать?

Shokolad
Написано:
15.03.2011 11:30

На самом деле, в любом золоте, какой бы пробы оно не было, присутствуют примеси различных металлов. Чаще всего при стрессовых ситуациях, и очень редко при заболеваниях в организме, пот человека меняет свой химический состав и начинает реагировать с примесями. Таким образом, чернота на пальце или шее от золота — результат всего-лишь окисления металлов, входящих в состав золота.
часто у беременных оно чернит.
не забывайте золото и любое украшение мыть — нашатырь и перекись и пусть полежит. Увидите сколько черноты выйдет и грязи.
Изделия они тоже пористые и все вбирают в себя.
короче не сглаз — химия !

LediMeri1986
Написано:
15.03.2011 14:19

Shokolad,а Вы мне не подскажете как найти координаты той старицы,что в Скопине?Хочу просить о даровании ребенка...кому молиться,куда идти?Хочу к ней попробовать...всегда со здоровьем все в порядке было,а тут началось что-то непонятное,может она поможет...или подскажет.

Moroz
Написано:
15.03.2011 14:48
Отредактировано:
15.03.2011 14:50

Shokolad
Написано:
15.03.2011 17:05

LediMeri1986,
только не гадалкам — дети (жизнь) даются от Бога.
Предложения:
1. в Муром надо к мощам Петра и Февроньи. Там при женском монастыре храм в их честь и службы. В воскресенье начало в 7 часов, идет 3 часа.
Петр и Февронья — это защитники семейного очага. а дети — это семья. Поймите что если в семье что-то не складывается, то это по вине нас самих и того образа жизни который ведем. Это нам как урок остановиться, подумать и начать что-то новое
2. Зачатьевский монастырь (Москва 2-й Зачатьевский переулок) — там чудотворная икона для рождения детей.
обязательно подготовиться. Читать каноны к причастию, пост и желательно службу отстоять, исповедоваться и причаститься и приложиться к иконе.
Проверенный вариант, но не мгновенный Ищу работников теперь.....
Удачи!

LediMeri1986
Написано:
15.03.2011 18:17

Shokolad,спасибо за советы.В Зачатьевский монастырь надо попробовать съездить.Но мне бы хотелось и к старице как-то попасть,может подскажете координаты?

Shokolad
Написано:
15.03.2011 19:55

Узнаю для Вас. К ним возят батюшки обычно, после предварительной подготовки (воцерковления). Или эти старицы по телефону через своих помощников могут сказать примут или нет.
К ним попасть на самом деле сложно. Это не конвеерные гадалки с очередью.
Вот с гадалками у меня вообще отдельная история — я 20 лет прожила на Бутырках, где в соседней квартире жила «гадалка» к которой с ночи люди очередь занимали. Иногда к своей квартире не подойти — очередь не пускала
Мы ее знали хорошо, а родители вообще много лет вместе общались и служили. И тут вдруг оба-на — и дар такой! Яйцами сглаз снимала. как вспомню до сих пор улыбка...

LediMeri1986
Написано:
15.03.2011 21:27

Shokolad,если сможете,а нет,так значит не судьба...
К гадалкам идти не хочу,все-таки грех...да и нет им веры,я по Вашему совету поеду в Зачатьевский монастырь.Хочу к Матронушке еще съездить,говорят,что очень сильное энергетически и намоленное место.

Shokolad
Написано:
15.03.2011 21:55

Ну и отлично.

Francuzenka
Написано:
16.03.2011 00:50

Хочу к Матронушке еще съездить,говорят,что очень сильное энергетически и намоленное место.
Если Вы про Покровский женский монастырь, то будьте готовы отстоять несколько часов или приезжать рано-рано. Ездила прошлой зимой, отстояла на улице три часа и всего-то до половины очереди. Вообще очередей две — к мощам и к иконе и обе нескончаемо длинные. Если бы ездила одна, без ребенка, наверное достояла бы.

LediMeri1986
Написано:
16.03.2011 19:23

Francuzenka,да,именно туда.Вы,наверное,в какое то неудачное время попали...У меня подруга мамы ездит и за час к мощам проходит,к иконе подольше,а иногда и быстрей часа...Может,смотря какой день.Постараюсь достоять хотя бы к мощам,если уж очередь совсем огромная будет.

Francuzenka
Написано:
16.03.2011 20:10

может... Может праздник какой церковный был...

Shokolad
Написано:
16.03.2011 21:52

Икона и в Рязани есть и вроде мироточит. На территории Кремля. народу никого. уже...

ldinka
Написано:
17.03.2011 08:55

Ezevika15
Написано:
17.03.2011 12:33

Если в Скопине, то речь, скорее всего идет о матушке Феодосии, были мы у нее. Видела, действиетльно, к ней приезжали микроавтобусы с номерами других регионов, с батюшками. Начинает принимать она вечером, нам говорили, что в 24:00, но реально начала в около 22:00. Я бы не сказала что было много народа, может человек 30, но кто заходил максимум минут по 5-7, другие и через минуту выходили. Женщины стояли в юбках и платках, мы приехали в джинсах, на голову не чего не было, но у нее в сенях были и платки и юбки, как в церкви. Точный адрес не подскажу, друзья встречали, живут там, но найти не сложно, Скопин, пос. Октябрьский, туда ездят автобусы, если на машине ехать через тюрьму или зону, не знаю что это, для работников мвд, эт всем известна там, да и указатели на пос. октябрьский стоят. А в самом поселке каждый житель знает где она живет. Кстати, там же бабушки сдают комнаты переночевать.

DOLLI
Написано:
23.03.2011 14:28

Знаю много историй про всякие привороты, привязки и считаю все это полный бред. Так же знаю людей, которые делали привороты на мужей, любовников, город маленький. а люди известные. Толку никакого, ото всех мужья не просто ушли, а сбежали. Еще одна дама пыталась приворожить любовника молодого, шоколадки ему заговоренные подсовывала, выслеживала, к бабкам ходила. Итог: сбежал.

Arina1980
Написано:
23.03.2011 14:31

DOLLI, да, если бы все было так просто — пришел, пошептал и все как ты хочешь... Люди не понимают, что все это оседает на их же голову

EL_KA
Написано:
28.03.2011 09:50

Ezevika15
Скажите пожалуйста,как попасть к матушке Феодосии в Скопине.
Принимает ли она без записи,если нет -как записаться.
Принимает ли она в выходные и в какие часы?
Что при себе нужно иметь?
Как себя вести — нужно рассказать проблему,или она сама будет говорить?

marazmatik
Написано:
29.03.2011 22:22

Не верю я во всё это. Вон по ящику тоже одного показывали, якобы японское землетрясение предсказал. И говорит, а во вторник что то ещё должно случиться. Хорошо, говорит, если я ошибаюсь. Сегодня вторник— видимо ошибся. Может тоже чоньт предсказать. Угадаю— прослыву ясновидящим, нет-скажу,хорошо, что ошибся, вы не представляете, что могло случиться!

Valentina_555
Написано:
30.03.2011 10:40

Ezevika15,
    Если в Скопине, то речь, скорее всего идет о матушке Феодосии, были мы у нее. Видела, действиетльно, к ней приезжали микроавтобусы с номерами других регионов, с батюшками. Начинает принимать она вечером, нам говорили, что в 24:00, но реально начала в около 22:00. Я бы не сказала что было много народа, может человек 30, но кто заходил максимум минут по 5-7, другие и через минуту выходили. Женщины стояли в юбках и платках, мы приехали в джинсах, на голову не чего не было, но у нее в сенях были и платки и юбки, как в церкви. Точный адрес не подскажу, друзья встречали, живут там, но найти не сложно, Скопин, пос. Октябрьский, туда ездят автобусы, если на машине ехать через тюрьму или зону, не знаю что это, для работников мвд, эт всем известна там, да и указатели на пос. октябрьский стоят. А в самом поселке каждый житель знает где она живет. Кстати, там же бабушки сдают комнаты переночевать.

Скажите пожалуйста, а что она именно делает? у нас проблемыв семье уже не первый год. Тут и обнаружилась любовница, которая оказывается несколько лет была «с нами». И с того времени блокировка на всем абсолютно. отношения, деньги, работа, успех и т.д. Уже во что хочешь поверишь. Хотелось бы съездить к человеку, но не магу а к человеку от Бога чтобы посмотрела, т.к. по всем признакам что то есть. Спасибо кто поможет

DOLLI
    Написано:
    30.03.2011 11:39
    Отредактировано:
    30.03.2011 12:34

Гадалки говорят то, что им выгодно или то. что хотите слышать сами. Проблемы не от любовниц, а от нас самих. мужья просто так не гуляют. А вообще для таких целей есть психотерапевты, замечательно помогают. а не решают за вас проблемы. это лучший вариант. Ну, а гадалка будет с вас снимать порчу и сглаз, которых нет и брать за это деньги. Это эффект плацебо, вы принимаете пустышку, внушаете себе, что все наладится, так и происходит. Но проблема то не уходит. Подумайте сначала 100 раз прежде чем бежать к таким людям! кстати, я один раз ездила к такой бабушке, у меня была язва желудка, которая долго не проходила и вот мы приехали, она руками поводила, что-то почитала, воды с собой дала и мы поехали. результат нулевой, конечно. пока антибиотики с уколами не сделали так и лежала не вставая. после этого решила больше глупостями не заниматься. болезни лечить у врачей, а душевные переживания у психолога и в храме. Главное не унывать!

Shokolad
    Написано:
    30.03.2011 17:49

Valentina_555,

Да у вас стандартная проблема. Даже любой батюшка которому доверяете объяснит что происходит и почему. А дело уже за Вами. старицы типа Феодосии и Матроны могут и не приянть если нет веры и если ваши страдания от вашего же греха в котором сознаться не хотите и исправить свою жизнь.
    А мужья уходят не от «сглаза» или приворота — это маркетинговый ход гадалок, а от самой женщины и обставновки.

Вот теперь новая тенденция — гадалки плохие, а теперь старицы хорошие, потому что типа от Бога. А вы кто мучается с проблемой — вы то от Бога сами? или просто так ничего не хотите менять, но хотите чтобы все было в жизни отлично? Что лично Вы готовы сделать для этого? И вообще что-то сделали?
    Моя знакомая в прошлые выходные ездила к Матроне в Ряжск, спрашивала про личныую жизнь и проблемы. Так она ей сказала что тот кто с ней это не ее человек, а другой -это ее, с ним спать до венчания нельзя, венчаться српзу после поста и жить, а любовь долдна быть не к человеку (тем более страсть нет такого понятия) а к Богу.
    ВЫ Бы ГОТОВЫ ЮЫЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ, если вам сказала старица через 2 недели вечаться с нелюбимым человеком поститься причащаться и жить с ним..... Ведь она старица и она очень близка к Богу и ослушаться ее значит перечить Самому.....
    Обращаясь к почти святому человеку (старице) нужно соответсвовать, быть глубоко верующим и соблюдающим правила человеком или стремиться к тому уровню на котором он общается с Богом — вы же к Нему собираетесь обращаться за помощью.
    С Вас спрос будет еще больше чем с «темных».
    А так — снова как мода какая-то..............

Ezevika15
    Написано:
    01.04.2011 11:59

EL_KA:
    >> Скажите пожалуйста,как попасть к матушке Феодосии в Скопине.
    >> Принимает ли она без записи,если нет -как записаться.
    Принимает ли она в выходные и в какие часы?
    Что при себе нужно иметь?
    Как себя вести — нужно рассказать проблему,или она сама будет говорить?

EL_KA
    Записи у нее нет, живая очередь, но быстро движется. В будни или вых были не помню, но скорее всего в выходной, постараюсь узнать. При себе в принципе ни чего не нужно, юбка, платок на голову. А вот как себя вести — это отдельная тема.... Чесно говоря, расписали о ней очень здорово, или я многого ждала, но вышла реально разочарована. Она лежит в постеле, не встает, а встречает посетителей, провожает, и контролирует там каждое твое слово еще одна бабулька, и мне кажется кроме как материального, другого интереса у нее нет. Весь диалог был именно с этой бабулькой. Зачем пришли? Хочу ребенка. Проблемы? да. Лечитесь? Лечимся (на тот момент уже года 3-4 лечились). И единственный совет от Феодосии — лечитесь дальше! И бабулька бегом тебя провожает и зовет следующего. Ну что ж, она была права.

Ezevika15
    Написано:
    01.04.2011 12:01

Valentina_555:
    >> Valentina_555

Valentina_555, не знаю что именно она делает...но мне, кажется, что именно она не выход из вашей ситуации

EL_KA
    Написано:
    01.04.2011 12:30

Ezevika15 спасибо за ответ. Извините за нескромный вопрос, а проблема решилась?

Lola
    Написано:
    01.04.2011 12:47

Блин вот честно -опасаюсь я этих предсказателей. У меня дядя лежал в больнице, шел на поправку, все хорошо. Рядом лежала бабуля. Тоже сказала, что у нее дар. И предсказала ему— что он умрет в 70 лет. Он и внушил себе, что это будет так. И каждый день об этом думал и был уже уверен, что это так. Готовился. И в 70 лет почти здоровый мужчина умер, ну не точно в 70, а несколько месяцев спустя. От инфаркта ( какая невидаль для сейчашних дней). Но врачи потом сказали, что при поддерживающей терапии мог бы жить и жить. А он внушил себе, запрограммировал организм и все. Откзался от всякого лечения— мол все равно не много осталось. По этому по мне лучше жить в неведении. Чему быть-того не миновать. А так с рождения можно к смерти готовиться.И потом внушить себе что-то после поездки к знахарям и весь организм на это перепрограммировать. И ладно бы на что-то положительное, а если нет?...

Ezevika15
    Написано:
    01.04.2011 18:35
    Отредактировано:
    01.04.2011 18:37

>> Ezevika15 спасибо за ответ. Извините за нескромный вопрос, а проблема решилась?

Ага, решилась, еще спустя пару лет)))) Сколько прошли за все это время и врачей и магов-целителей, столько денег ушло на это. Но помогли в итоге врачи. Сейчас ждем встречи с малышом

Karinaxxx
    Написано:
    22.04.2011 10:57

Специально зарегистрировалась, чтобы написать.
    Приезжала в Рязань к Марице зимой (живу в другом городе, подруга из Рязани посоветовала к ней сходить).
    Очень надеялась, что она ошиблась. Меня волновал вопрос отношений с м/ч (не могла разобраться, встречались на тот момент пару месяцев). Привезла фотографию. Марица ничего не спрашивала, я только сказала «Интересует вот этот мужчина» и дала фотографию. Она сразу же сказала, что у него ко мне только сексуальный интерес, на одном уровне со мной выпадает какая-то дама (то есть помимо меня он еще с кем-то успевает))), есть жена и дети и он до конца не закончил эти отношения. И чем дальше «я его пну, тем ближе притянется». Кроме того, она сказала «у тебя сляжет кто-то из родственников кровных по женской линии, это будет для тебя ударом».
    Без лишних подробностей скажу, что про мужчину так и вышло — мы до сих пор общаемся, у него действительно кто-то есть, с женой он тоже поддерживает отношения.
    Но самое страшное — сбылось второе предсказание....
    Так что ходить или нет — решать Вам. Лично моё мнение — это грех. Но иногда бывают ситуации, где самим не разобраться (или это слабоволие?...).
    Жалею ли я что сходила? Наверное, нет. Мне было необходимо знать правду, чтоб не испытывать иллюзий и жить сегодняшним днём.

Shokolad
    Написано:
    22.04.2011 11:15

Вчера смотрели Человек и закон? там про целителей и гадалок. умора.... Корреспонденты так над ними глумились и снимали скрытой камерой.
    Одна ситуация — корреспондент дает свое фото 10 летней давности и говорит «этот чел пропал. помогите найти» а сам сидит перед ней. И вот показывают как разные гадалки начинают в карты мира тыкать, в итоге все сказали что он далеко и на нем порча не дает ему вернуться домой, но он жив (единственное правда)
    ++

У меня тут новая фишка. я после прочтения зеланда и посещения музея Фрейда в Питере заинтересовалась психологией, а тут еще и канал кабельный Психологря нашла. И меня понесло.........
    Короче, все отношения (родители, дети, подчиненные, коллеги, друзья, любимые, начальники) имееют развитие по определенному сценарию, которые мы сами создаем в подкорке головного мозга. Все проблемы от нас — но не сознательно а больше бессознательно.
    тут раскопала Технику Семейной расстановки, психотерапевт приезжает из Москвы. Я в качестве «ротозея» присутсвовала на 1 занятии и челюсть падала все ниже и ниже.
    Смысл — у человека проблема ( с детьми или родителями и мужчинами или работой, депрессия), самое сложное емко и четко сформулировать проблоему и Главное — одной фразой Решение ее (что человек хочет в итоге). на самом деле как оказалось это очень сложно, вот и не решаются эти проблемы у нас, потому что сами не знаем что хотим....
    Потом психотерапевт задает вопросы (в нюансы вдаваться не буду, но безумно интересно, в итоге выясняется что в семье многие поколения сталкивались с тем же и это какая то нерешенная проблема) и человека как бы «осеняет».
    Это не гипноз, не гадание, это работа с мозгом, возможностью, памятью ну познанием самого себя.

DOLLI
    Написано:
    22.04.2011 11:56

Прекрасная вещь — психоанализ. У нас в Рязани этим по моему занимается только пара человек. Это не психология и не психотерапия. Это более глубинное изучение человека и его проблем. Я имела опыт общение с психоаналитиком, но в Питере, конечно одним посещением не отделаться, люди ходят очень долго и стоит это дорого, но если есть возможность-это того стоит. Что мне нравится в психологии, так это то, что за тебя проблемы не решают(как, например, гадалки, колдуны), а помогают разобраться в ситуации, предлагают пути решения, но выбор остается за человеком. Кстати, прекрасная вещь тренинги групповые. Я на них была не один раз, очень помогает раскрепоститься, наладить отношение с окружающими. Главное найти своего психолога, у меня получилось с 5 попытки, я не жалею, человек мне очень помог, главное не подсаживаться на это дело, и не бегать к психологу с каждой своей проблемой.

Pochemuchka
    Написано:
    25.04.2011 15:55

подскажите пожалуйсто,какие у нас в Рязане есть старицы кроме старицы Феодосии,очень надо.у свекрови руки отказывают,врачи руками разводят,в церкви долго находиться не может,хотя всегда была верующей и часто ходила в церковь,даже и не знаем к кому обратиться.заранее спасибо

Shokolad
    Написано:
    25.04.2011 21:11

Если так реагирует физически или психо-эмоционально в церкви, то старица вряд ли поможет. Хотя попробуйте. Если человек выстоять службу в храме не может, то его кто-то «крутит», уводит, мешает ему. Почитайте Александра Торика «Феофан».
    Вообще вера даже от рака исцеляет (Храм всех Святых в красном селе — икона от рака, есть чудесные случаи).

Marmalade
    Написано:
    26.04.2011 13:38

Подскажите, пожалуйста, есть ли икона, либо какое-то место святое — чтобы помочь человеку, страдающему от алкогольной зависимости?

Shokolad
    Написано:
    26.04.2011 15:57

В Рязани это везите в панино. а так к любому батюшке и он скажет.
    Вера и сила икон — действие не принудительное, а добровольное именно человека а не его родственников.
    А так — это порожняк и дань моде какая то.
    Есть одно средство -просите у Бога, но давайте что-то в замен, чтобы исполнение желаний было как труд. Но это другая тема.
    Мой знакомы просил и сидел на хлебе и воде. Знакомая просила ребенка, то жила в монастыре, соблюдала все обеты, службы посты и ребенка назвала в честь святого.

Tanyusha
    Написано:
    26.04.2011 19:42

Сегодня по НТВ была передача, посвященная иконе Матроны Московской. Рассказывали про то, как она помогала кому-то исцелитсься, кому-то забеременеть. Если бы еще не манера преподнесения, я думаю интересно было бы посмотреть тем, кто здесь спрашивал.

Zulxuzhat
    Написано:
    05.05.2011 16:07

Наткнулась вчера на этот форум, очень была удивлена, даже не подозревала, что у нас в Рязани такой есть. Насчет гадалок, год назад в июне где-то ходила к одной. Я котенка продала женщине из Рыбного и она мне звонила по поводу ухода за ним и как сами понимаете все таки женщины а нам бы тока языками почесать)))))). Я ей начала жаловаться что точка не прет на центр. рынке которую я в мае открыла, она посоветовала эту гадалку, живет на Московском, следующая остановка после автовокзала, на 95 маршрутке, зовут Наталия, сказала что имена говорит точно. Поехали к ней с молодым человеком.
    1. По поводу бизнеса она сказала что до осени все будет на плаву а там решится и в хорошую сторону и что партнер ещё появится женщина, в итоге точку закрыли в октябре, причем с закрытием тянули из-за её слов и никакой женщины тоже не появилось.
    2. По поводу матери спросила она сказала что сосуды плохие, голова часто болит, с давлением проблемы — это все правда, но эта правда подходит наверно 8 женщинам из 10 в возрасте за 40.
    3. По поводу личной жизни, у нас все хорошо, проблема в том что я не русская, а он русский и мои родные катекорически против. Причем не только на словах но и физически тоже проявляют свое несогласие. Узнавала сможем ли мы в будущем поженится, она сказала да, через пару лет тихим сапом все решится и первой родится у вас дочка. В это мы поверили без сомнений, потому что услышали про дочку (поясню: моему парню два раза приснился сон в котором два его одноклассника, которые на данный момент в ином мире, их убили, один из них поздравил его с рождением дочки, а второй сказал что у него будет дочка). Насчет все решится прошел только год, но никаких изменений вообще не произошло, как все были против так и есть.
    Написала много, но просто одно без другого не вяжется))))

Zulxuzhat
    Написано:
    05.05.2011 16:17

Ой самое главное забыла, взяла она с меня 2 тысячи, за 40 минут общения. И ещё сказала что порча на мне «чтоб мне пусто было» то есть на бесплодие, болею часто по женски, говорит навела какая то толи Ирина то ли Карина и тут мой не выдержал и крикнул а может Марина, она такая да да может и она. Это сестра его которая меня не долюбливает. Говорит снимать надо, 3 тысячи и все будет норм вернем ей обратно все это. Хорошо что на тот момент лишних 3 тысяч не было, а то бы побежала а спустя пару месяцев поняла, такой же принцип как и с мамой у 8 из 10 есть проблемы по женски.
    А с мамой ещё забыла, эта Наталия сказал что у мамы дома есть платок который подкинула женщина Катерина, его надо найти и сжечь и конечно же такая подруга у мамы есть. Я давай маме звонить мама ищи платок чужой в доме, она говорит нету у меня платка, эта Катерина наоборот у мамы постоянно платки просит, потому что они из Дагестана и очень красивые.
    Вот теперь вроде все! Понимаю что очень много написала, но...)))))))

Zulxuzhat
    Написано:
    05.05.2011 16:23

Только не закидайте помидорами, но я опять пишу)))). Насчет бесплодия я сделала выводы, что все эти гадалки начинают бить именно туда, потому что для женщины самое главное родить и слыша эти слова мы теряем рассудок, потому что вся логика у мужиков а у нас интуиция и эмоции))))) и некоторые из нас оказываются у них в руках. У кого все хорошо с мужем те получают диагноз на вса порча «бесплодие», у кого плохо с мужьями те получают диагноз «мужа приворожила какая то стерва»))). Это я имею в виду шарлатанов.

Zulxuzhat
    Написано:
    05.05.2011 16:31

Насчет книжек и фильмов из такого рода смотрела Секрет — хороший фильм, а из книг скачала аудиокнигу Александр Свияш, не помню название книги, друг посаветовал. Но послушав её поняла что полный бред, там говорится что бы увас все было хорошо надо делать так то и так то, конечно же вы можете и не делать так НО ТОГДА У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО, через пол часа выключила этот бред.

OlgaLV
    Написано:
    06.05.2011 18:39

Расскажу о своем... Может конечно не о магах.. скорее о силе веры. В подростковом возрасте была очень неприятная история. Ко мне пристал бугай-шкаф.. И я даже не хочу думать чем могло все это закончится, очень страшно.. Помог прохожий знакомый (он ниже меня!!! на голову), вступился. И ему бы не поздоровилось. Если бы я в отчаянии не закричала о помощи Господу Богу! Этот бугай — как остолбенел. Отпустил мою руку — и сказал только «беги отсюда». Бежала на каблуках не помню сколько — пару километров точно. Вообщем после этого я о многом задумалась... ну в силу конечно подросткового мышления.

ola--
    Написано:
    10.05.2011 18:31

Люди всем привет!у меня был опыт общения с необыкновенным человеком!!её умение читать людские души меня поразило до без-памятства!!!!
    Дело в том что около 5 месяцев тому назад у меня случилось не приятность муж ушел к любовнице!!бросив меня с дочкой и сыном на произвол судьбы!еще слава богу я без куска хлеба ни сидела есть своя фирма!!!но мужа любила до безумия а и сын по нему скучал.Я решила что во что мне это не стало я его верну.Обошла х.з сколько бабок выкинула денег на ветер,мне знакомая по-советовала Наталью и я решила что схожу.Пришла положила ей фото и молча смотрела не неё она же начала рассказывать то что знала я и моя мама,я решила заказать у нее работу вернуть мужа,прошло два месяца результата я не увидела,я растроилась но тут Наталья звонит и говорит что мол жди на днях суженый появится,и правда как она сказала так и вышло.вот спустя месяц мы с мужем вместе.Оставлю вам координаты этой ясновидящей может и вам повезет к ней попасть и она вам поможет.8-906-785-86-65 имя Наталья она из Подмосковья

F-Julia
    Написано:
    12.05.2011 23:49

Здравствуйте!У знакомой сын наркоман,она обращалась в разные центры,всё бесполезно.Я слышала есть помощь наркоманам в специальных центрах от русской православной церкви,кто-нибудь может подсказать?Спасибо

DOLLI
    Написано:
    13.05.2011 11:09
    Отредактировано:
    13.05.2011 11:12

остается только удивляться людям. Пишут про всякие привороты в открытую, ничего не боятся. Просто ужасно какой грех они на себя берут и какой грех теперь на их детях будет. Неужели об этом никто не думает? И эти люди рядом с нами. Иногда страшно становится. ola— ну вернули вы мужа, а дальше? Он ведь и узнать может об этом, а дети ваши теперь будут на себе носит всю эту энергетику. Иди лучше в храм и молитесь о прощении, долго и упорно. Знаю случаи когда после таких дел в жизни у людей все начинало рушиться, одолевали болезни близких, судьбу обмануть нельзя!!!!!!!!!!

Arina1980
    Написано:
    13.05.2011 14:53

По-моему все предельно ясно написано про гадалок, но находятся люди и с «положительными» историями, даже телефоны гадалок здесь любезно предоставляют. Многим понятно, что это просто реклама или самореклама.

to F-Julia, слышала от знакомых подобную историю, человек наркоман со стажем, его отвезли в какой-то монастырь под Питером, вот пока он там жил — не кололся, а через год вернулся и через некоторое время опять начал. И вообще по рассказам такое ощущение, что это своего рода секта. Это не православные христиане. Так что получается из огня да в полымя

kuzina2011
    Написано:
    13.05.2011 15:54

Без желания самого наркомана вылечится ему ничего не поможет как и алкоголику...

Karinaxxx
    Написано:
    13.05.2011 16:42

Поделитесь, пожалуйста, опытом — кто ещё был у Марицы.

GuessWho
    Написано:
    15.05.2011 15:30

Была у Марицы года два назад, до этого ни у кого ни разу, и в принципе ко всем гадалкам отношусь со скептицизмом. Говорила по руке. Были и общие фразы и точные попадания. В целом впечатление положительное. Относительно карьеры — сбылось, про личную жизнь — частично. Про здоровье точно все рассказала (например: говорит, срочно иди к гинекологу, есть проблемы. А я у него за день до этого была, поскольку подхватила воспаление).
    Понравилось то, что не пускает пыль в глаза, живет в хорошем доме (для сравнения, оккупировавшая все газеты и журналы Надежда, принимает в покосившемся, полуразрушенном доме, с имитацией проживания, на самом деле все совсем иначе).
    Наверное, сходила бы к ней еще раз. Знаю, что грех, но стараюсь не думать об этом.

Shokolad
    Написано:
    25.05.2011 15:39

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
    на тех, кто вас не любит и не ждет.
    На тех, кто без сомненья вам изменит,
    кто вдруг пойдет на новый поворот.
    Не тратьте слез своих на тех, кто их не видит,
    на тех, кому вы просто не нужны.
    На тех, кто извинившись вновь обидит,
    кто видит жизнь с обратной стороны.
    Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
    на пыль в глаза, на благородный понт,
    на тех, кто дикой ревностью простужен,
    на тех кто безума в себя влюблен.
    Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
    на мелочь не достойную обид.
    На тех кто рядом с вами ровно дышит,
    чье сердце вашей болью не болит.
    Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна!
    Цените каждый вдох, момент и час.
    Ведь в этом мире, пусть не безупречном, есть тот, кто молит небо лишь о вас!

DOLLI
    Написано:
    25.05.2011 16:06

В этом и все проблемы. Большинство людей держится за тех кому они не нужны, да еще и привороты всякие применяют,в надежде удержать рядом человека, а судьба в это время ходит где-то рядом.

Shokolad
    Написано:
    25.05.2011 17:43

«Как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.» Фридеш Каринти

Shokolad
    Написано:
    25.05.2011 17:45

Как трудно быть слабой,когда ты сильна,
    Как трудно быть грубой,когда ты нежна,
    Как трудно смеяться,когда не смешно,
    Как трудно любить,если это грешно.
    Как трудно быть глупой,когда ты умна,
    Как грустно и больно,когда ты одна,
    Как трудно дождаться,когда не идут,
    Как трудно подняться,когда тебя пнут,
    Как трудно прощаться,притом навсегда,
    Как трудно шутить,если рядом беда,
    Как трудно служить,если ты не раба,
    Как трудно быть сильной,когда ты слаба...

Shokolad
    Написано:
    25.05.2011 17:46

Я хочу, чтобы ты слушала, не осуждая
    Я хочу чтобы ты высказывалась, не давая мне совета
    Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя
    Я хочу, чтобы ты мне помогала, не пытаясь решать за меня
    Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, не унижая
    Я хочу, чтобы ты на меня смотрела, не пытаясь чего-то от меня добиться
    Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила
    Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла без принуждения
    Я хочу, чтобы ты меня поддерживала, не отвечая вместо меня
    Я хочу, чтобы ты меня защищала, но не лгала
    Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство
    Я хочу, чтобы ты знала о моих самых непривлекательных чертах
    Приняла их и не пыталась их изменить

Я хочу, чтобы ты знала...что ты можешь на меня рассчитывать...

Без ограничений
    (Хорхе Букай)

Shokolad
    Написано:
    25.05.2011 18:02

Ну еще из другой интересной литературы:

В жизни Судьба дает нам 4 варианта развития событий. Ясновидящие видят только 1 путь — самый простой и открытый для людей, Божественный промысел не видно никому — ни гадалке, ни старице.
    Не тратьте время и деньги на то чтобы услышать то что хотите слышать и не живите в ожидании ЧЕГО-ТО что сказал КТО-ТО.
    Я тут посещала интересные семинары по психологии и соционике и вот что выяснила для себя:
    — человек ищет «свою половинку» — именно свою!!!! Поэтому если вы удивлены «тараканами» спутника, то это отражение ваших же
    — мужчины и женщины разные по психологии и принятию мира. Но даже во всех религиях Женщины являются Ведущими (кому интересно и примеры приведу). все идет от женщины! Надо вести себя граммотно для того чтобы достигалась Гармония и цели в жизни. а любая цель — через мужчину. и друг без друга им нельзя — как Солнце и Луна — каждый в свое время суток, но они вместе и делают это для Жизни!!!
    — мужчины ценят в женщине 4 ее состояния: Любовницы, Королевы, Девочки и Хозяйки. если потеряли что-то из этого пункта, то он побежит искать недостающие. если закормили блинами (Хозяйка) и смотрите покорно в рот (Девочка), то он побежит искать себе Королеву(самодостаточную и уверенную) и Любовницу (раскрепощенную и открытую)
    Очень тяжело совмещать в себе но НАДО!

Shokolad
    Написано:
    25.05.2011 18:03

Умейте ждать свою любовь
    В мороз,жару и непогоду
    Не отравив неверьем кровь
    Умейте ждать... пусть даже годы
    Она найдется,не спеши,
    Издалека придет иль рядом,
    Пересекутся две души
    Едва соприкоснувшись взглядом
    И закружиться голова
    От предвкушения и счастья..
    И взмоют ввысь любви слова
    Разгонят тучи и ненастье..
    И отогреется душа
    Замерзнувшая в ожиданье.
    И нежно нежно чуть дыша,
    Сольются вместе два созданья..
    Умейте ждать,умейте верить,
    Идут пусть годы не спеша...
    И миг придет,и постучится в двери,
    Живая..Близкая ...Душа..

LediMeri1986
    Написано:
    25.05.2011 19:10

Shokolad,в который раз уже читаю ваши сообщения и завидую вашей мудрости,у вас есть чему поучиться.

Shokolad
    Написано:
    26.05.2011 11:56

Сама порой от себя прусь
    Во мне живут 2 разных человека — одни страдает всегда и не в ладу с собой, а другой ищет способы и мудрости утешить. Вот так и живем

DOLLI
    Написано:
    26.05.2011 22:05

прекрасно понимаю Шоколад. Я тоже по гороскопу скорпион — это просто гремучая смесь. Скорпионы страшные самоеды, но при этом имеют хорошую интуицию, чувствуют людей. обмануть скорпиона практически невозможно. Я какие-то ситуации чувствую до того как они случаются. Это все хорошо, но с другой стороны не очень. Людям с нами сложно

Shokolad
    Написано:
    29.05.2011 20:02

Людям с нами офигительно! потому что мы жрем себя ( а не окружающих) и в лицо обычно никому ничего не говорим. вот живем и мучаемся. А потом БАЦ — и вторая смена
    Зато мы страстные и авантюрные натуры.
    Ну всем Скорпионам Респект и уважуха!!!

DOLLI
    Написано:
    30.05.2011 00:26

У меня подруга скорпион— полная противоположность меня, ест всех вокруг, очень уверена в себе, знает себе цену, самоедство отсутствует напрочь, она напоминает мне Лолиту (певицу, кстати тоже скорпиона). Хотя моложе меня, и разница у нас с ней в датах рождения 2 дня. Но женщина-астролог, которая со мной беседовала, сказала, что важнее час рождения, от него многое зависит. Люди — скорпионы, например, рожденные в 12 дня и чуть позже — карьеристы, а до 12 дня нацелены на семью. Что у скорпионов многое зависит от имени. И что скорпионам сложнее всех в любви. Влюбляют в себя многих, но сами способны влюбляться всего 2 раза в жизни

Shokolad
    Написано:
    30.05.2011 13:32

Ой ну это точняк! Согласна на все 100%
    поклонников много.... а вот внутри пусто....

GuessWho
    Написано:
    31.05.2011 17:47

Кажется, ветка превратилась в обсуждение достоинств Шоколада с поклонниками.. Не будем мешать..

Shokolad
    Написано:
    31.05.2011 19:10

ну каждый видит то что хочет....
    вообще тут было про отношения к ясновидящим по основному вопросу — семейное благополучие и женское счастье.

DOLLI
    Написано:
    01.06.2011 13:05

По моему мы обсуждали скорпионов коими являемся. не более того. Ладно создадим для себя любимых отдельную ветку и там оторвемся

xxxx1
    Написано:
    03.07.2011 17:59

скажи пожалуйста , как попасть к Марице ????? где она живет???телефон... ...очень нужно.... обошла уже много бабушек и в рязани , и в рыбное ездила .... помогают..... но сильная помощь нужна!!!!!

xxxx1
    Написано:
    03.07.2011 18:00

подскажите пожалуйста как к ней попасть ???

Iritusik1
    Написано:
    04.07.2011 09:34

Привет! Ходила к Марице. Гадала по руке. Мнение двоякое. Она говорила фразу и задавала вопрос, а я ей объясняла то, что по идее она должна мне сказать. Но до этого я дошла уже дома, когда перебирала свой поход к ней, а сидя у нее я думала «Вау, 100 % попадание». Хотя с другой стороны, эти фразы и попадали в точку, но возможно она на самом деле хороший психолог , который считывает все с человека))).
    НО... Моя подруга ходила к ней (у нее пропал родственник), так Марица более менее точно указала место его поиска, и его нашли. ОТкуда ей было знать где искать, если она все-таки не обладает даром.
    Поэтому я даже не знаю верить сказанному или жить по принципу Вадима Зеланда «Судьбу творим мы сами».
    Но если надо телефон Марицы93-14-04, а живет она в Дягилево на Базарном проезде. Если ехать на маршрутке 31, то остановка школа и идти за школу, и там можно спросить у местных жителей, ее все знают (и кстати у них отзывы о ней не кудышные)!

xxxx1
    Написано:
    04.07.2011 23:21

Iritusik1:
    >> Привет! Ходила к Марице. Гадала по руке. Мнение двоякое. Она говорила фразу и задавала вопрос, а я ей объясняла то, что по идее она должна мне сказать. Но до этого я дошла уже дома, когда перебирала свой поход к ней, а сидя у нее я думала «Вау, 100 % попадание». Хотя с другой стороны, эти фразы и попадали в точку, но возможно она на самом деле хороший психолог , который считывает все с человека))).
    >> НО... Моя подруга ходила к ней (у нее пропал родственник), так Марица более менее точно указала место его поиска, и его нашли. ОТкуда ей было знать где искать, если она все-таки не обладает даром.
    Поэтому я даже не знаю верить сказанному или жить по принципу Вадима Зеланда «Судьбу творим мы сами».
    Но если надо телефон Марицы93-14-04, а живет она в Дягилево на Базарном проезде. Если ехать на маршрутке 31, то остановка школа и идти за школу, и там можно спросить у местных жителей, ее все знают (и кстати у них отзывы о ней не кудышные)!

я сегодня ездила искала дом .... нашла с первой попытки... завтра хочу съездить.... а сколько она берет???? то есть она только гадает??? блин....а мне нужен такой человек...который видит есть ли на человеке что то или нет ....и снять это .....((

Iritusik1
    Написано:
    05.07.2011 08:56

У нее стандратная такса 1000 рубликов. Она гадает и на картах и по руке. А вот видит ли она что-то не знаю. Хотя, когда она мне гадала по руке, она мне могла сказать все про ближайших родственников. А подруга гадала на мужа, она ей про него все рассказала. Так что возможно, она и может сказать про другого человека через вас.

Sonya1
    Написано:
    06.07.2011 17:43

Девушки,всем привет. А кто-нибудь слышал про женщину,живет в никуличах.Зовут Галина.Она и целитель и дар предвидения вроде.Какие отзывы?Очень нужно.

Ezevika15
    Написано:
    11.07.2011 14:24

Привет! С подругой ходили к Галине, по рекомендации знакомой, которая от нее была просто в восторге, даже говрит (знакомая) помогла кому-то с детьми, и не одному. Не знаю какой у нее дар целительства или предвидения....но вышли от нее мягко говоря в недоумении. Были с подругой в одной комнате, когда она рассказывала про нее и про меня, а зная очень хорошо друг друга и слушая что она говорит про нас, еле сдерживали улыбки. Ну вообще даже близко ни чего не сказала, соответсвенно ни его и не сбылось. Может таое мнение сложилось, потому что есть с чем сравнить, может у нее не то настроение для гадания было, может еще что. Но с той же Марицей она рядом не стоит. Хотя и у Марицы были не совпадения в ее гадании. Но основные факты по руке сбылись

Sonya1
    Написано:
    12.07.2011 16:48

Спасибо огромное.А может еще у кого есть примеры,может кто-то был у нее.И не разочаровался.Меня смущает,что она просто говорит..Смотрит на тебя и говорит.Ни карыт,ни по руке.

Shokolad
    Написано:
    13.07.2011 18:43

Галина из Никуличей давняя знакомая моей мамы я ее тоже знаю давно и общаемся. Она уехала работать в москву и сюда приезжает редко вроде.
    про ее способности говорить не буду — примеров моих личных нет. Мы общались и знать не знали как она зарабатывает, только случайно узнали что она лечит и людей ищет еще. эксплуатировать знакосмтво даже в мыслях нет. просто при общении она может от чего то приостеречь или наоборто сказть дава1-давай все получится.
    в институте я ходила к Марице. На этом в принципе и закончила. Ничего и ни о чем. Все у меня распросила (а не рассказала) и сделала выводы. Я за рулем с 18 лет, а она посоветовала мне отучиться вождению — вот и совет на всю жизнь. ну еще предложила заговорить какую=то пирамидку на любовь, удачу, деньги — 10 тыс на каждую пирамидку. И еще рядом с ней живет классная руководительница моей дочери.. Тоже спокойные отзывы. не любят они ее -почему не знаю.

DOLLI
    Написано:
    13.07.2011 20:51

и в церковь и по бабкам с гадалками(зная всех, даже адреса с телефонами), оригинально! А после учить жизни всех

Sonya1
    Написано:
    14.07.2011 09:49

Жизненная ситуация сейчас трудная очень в личной жизни,хватаюсь за любую соломинку.Спасибо всем кто ответил.

DOLLI
    Написано:
    14.07.2011 10:43

Sonya1: хотелось бы чтобы ваша ситуация разрешилась без вмешательства различных гадалок, надеюсь, вы найдете выход из ситуации самостоятельно.

Sonya1
    Написано:
    14.07.2011 23:31

Да,я тоже надеюсь.Надоело уже то,что творится на душе.)))

kuzina2011
    Написано:
    15.07.2011 12:06

попробуйте найти другие выходы...никакие гадалки не помогут и грех это

LediMeri1986
    Написано:
    10.10.2011 21:13

Кто-нибудь знает о целительнице Марие Степановне из Высоковских двориков?Может обращались к ней или знакомые имели опыт лечения у нее?Хотелось бы узнать мнения,буду очень благодарна.

kuzina2011
    Написано:
    11.10.2011 08:46

и откуда ж там взялась целительница?

LediMeri1986
    Написано:
    11.10.2011 17:00

kuzina2011 ,не знаю,вы можете что-то рассказать?
    Адреса точного не скажу,объясняли так:практически до конца высоковских двориков,до остановки,за ней белый оштукатуренный дом,моя близкая подруга собралась ехать,от отчаяния,не хочется,чтобы на ней «нагрели руки»,поэтому разведываю обстановку.

dacone
    Написано:
    12.10.2011 12:09

Здесь уже писали про Свету,та,что мастер на кофейной гуще гадать.Кто — нибудь может запасливый и оставил ее телефончик.Киньте пожалуйста на мыло dacone@yandex.ru,живет она на 9 Линии,чтоб не перепутать.Я у нее была,а вот тел утерян.

dacone
    Написано:
    12.10.2011 12:38

А про Марицу,хочу я вам сказать,полная ерунда.Я однажды имела глупость у нее погадать,причем вовсе не собиралась,а поехала с подругой как сопровождающая,денег в таких случаях,когда нет ни одного попадания,безумно жаль.Я не отвечала на ее вопросы,ибо считаю,что уж если человек обладает даром,то уж прошлое твое и настоящее наверняка в состоянии прочитать.Мне,как равно и моей знакомой,не было сказано ни одной конкретной фразы про то,что есть и было,зато она смело расписала будущее.Когда я сама указала на своего сына,и спросила что да как,она описала мне его как обычного ребенка,без каких либо проблем со здоровьем,и ни слова о том,что он глубокий инвалид,без способности к самообслуживанию,еще бы,не у каждой молодой здоровой девушки такое бывает,тут процент попадания не очень велик.С тех пор прошло уже 10 лет и ничего из того,что она увидела,так и не сбылось,ни у меня, ни у знакомой.

Tanyusha
    Написано:
    12.10.2011 22:19

LedieMarie1986, я могу узнать об этой «целительнице», отпишусь.

Elena111111
    Написано:
    12.10.2011 22:59

Ой, ребятушки, беда.... Ком в горле стоит.... Проблемы с мужем и, самое главное, с его мамочкой. Не знаю что делать. Прям на стену лезь. Я как-то давно ходила к Анжеле в Борках, рассказала все: и про меня, и про моих родных, что болит, что будет болеть, что было и с чем придется столкнуться. Практически все в точку. А сейчас связь с ней утеряна. Может кто подскажет, как ее найти?

LediMeri1986
    Написано:
    13.10.2011 19:15

Tanyusha,если не трудно узнайте,а то прямо не знаю как и быть,я еще сдуру согласилась ее отвезти,боюсь,что ее «обработают».

LediMeri1986
    Написано:
    19.10.2011 22:35

Tanyusha, вам удалось что-то узнать,очень жду вашего ответа,после вых-х(понедельник-вторник) поедем,если будет информация отпишитесь,пожалуйста!

kikiki
    Написано:
    20.10.2011 00:21

мне очень помогла ясновидящая Наталья 89067858665 Нашла ее совершенно случайно(на какомто форуме)благодаря ей мы с мужем уже пол года вместе и без ругани.

Sonya1
    Написано:
    20.10.2011 12:12

мне очень помогла ясновидящая Наталья 89067858665 Нашла ее совершенно случайно(на какомто форуме)благодаря ей мы с мужем уже пол года вместе и без ругани

А подскажите,где эта Наталья принимает? Не на Березово ли?И серьезная ли была ситуация с мужем? Простотоже на грани развода и хотелось бы узнать,чем могут такие люди помочь ?

Tanyusha
    Написано:
    20.10.2011 17:25

Сказали, что народу куча едет, но сто это все развод, нету у тетеньки дара.

LediMeri1986
    Написано:
    20.10.2011 18:26

Tanyusha,а откуда сведения?Постараюсь подружку отговорить,но был бы пример какой-нибудь или это инфа от людей,кот.рядом живут,мне бы ей железно обосновать,спасибо вам!

TISHINA
    Написано:
    20.10.2011 18:30

мне очень помогла ясновидящая Наталья,благодаря ей мы с мужем уже пол года вместе и без ругани.

просто тоже на грани развода и хотелось бы узнать,чем могут такие люди помочь ?

Ничем такие люди не могут помочь, кроме как немного опустошить Ваш кошелек! Семейные проблемы надо решать самим, никакие гадалки, экстрасенсы, ясновидящие и прочие за Вас это не сделают. Пока не поймете в чем причина конфликтов, ссор, кто прав, кто виноват, и что делать, пока не разберетесь в собственных головах, эмоциях и чувствах, не проведете работу над ошибками, ситуация не изменится к лучшему, и уж тем более гадалки в этом не помогут!

Shpora
    Написано:
    21.10.2011 10:44

+1000

marina765944
    Написано:
    25.10.2011 12:30

Напишите пожалуйста номер Галины

Tanyusha
    Написано:
    26.10.2011 10:46

LediMeri1986, я не могу привести конкретный пример, т.к. из моих знакомых никто не обращался к ней. Но ведь знаете, как это бывает, когда вдруг кто-то из твоих соседей резко становится ясновидящим, когда до этого был обычным человеком. В деревнях обычно все друг про друга все знают, тем более, что дворики — не такая уж большая деревня. Поэтому пусть подруга думает сама, может быть ей нужно съездить и увидеть все самой, чтобы сделать вывод.

kuzina2011
    Написано:
    26.10.2011 11:35

Да, Tanyusha права.Не раз была в этой деревне и не слышала что там есть ясновидящие))а тут появилась!дар открылся как-то это подозрительно

DOLLI
    Написано:
    29.10.2011 12:02

Девочки, как правило люди которые этим всем занимаются хорошие психологи, и знают, что сказать. Ну, не может у каждой второй тетки быть дар предсказания и всего такого, и от развода никто не спасет кроме нас самих, не тратьте время и деньги, в серьезных семейных проблемах поможет только психотерапевт или вы сами!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenusy
    Написано:
    06.01.2012 14:19

Прошу прощения, но не вдаваясь глубоко в ситуацию, хотелось бы попросить адрес бабушки Жени из-под Ряжска. Ну, и условия приёма. Заранее благодарна.

Karamel222
    Написано:
    12.01.2012 03:05

Здравствуйте.случайно наткнулась на этот форум. Подскажите кого-нибудь ,кто может хорошо погадать..нужна помощь.
    Сама лично я 2 года посещала Галину из Никулич...Впечатления остались плохие.Сначала была довольна... Но потом начался такой бред..Она говорила полный бред.Что в принципе и не сбылось. Да и дорого брала,плюс лечила меня по женски от того,чего вовсе не было...В последний раз уходила от нее в слезах и вернутся не хотелось.
    И еще была у Натальи,что живет на Березовой...Впечатлния тоже двоякие....Первый раз была в восторге,второй тоже....третий тоже..но только сейчас поняла,что всё что было сказано не сбылось....А жаль....
    Сейчас нужна помощь,т.к. в семье проблемы ..Помогите,кого посильнее.

Larisonchik
    Написано:
    12.01.2012 08:48

Karamel222 а какие проблемы? Здоровье, отношения, или еще что то... почему к гадалкам??? Вы сами пишете про Галину как уходили в слезах, я Вас «лечить» не буду и объяснять что это бред. Надо обращаться к профессионалам — психологам, психотерапевтам(да, это в условиях нашей жизни — нормально), гадалки хорошие психологи и это в основном развод на деньги! Хотя — я на новогодних праздниках случайно наткнулась на канале тнт на 7 сезон битвы экстрасенсов посмотрела с интересом, и что для себя поняла — есть сильные экстрасенсы и их еденицы, а есть КУЧА псевдоцелителей над которыми можно просто посмеяться. Не хотели бы Вы обратиться в Рязани к традиционным специалистам? Что Вас смущает?

Karamel222
    Написано:
    12.01.2012 12:31

Larisonchik, да нет обычные специалисты не нужны. Я была у одной женщины,которая реально помогает и видит,но ,к сожалению,она живет слишком далеко. Нужен кто-то в Рязани. Отношения ,вопросы по бизнесу.

Larisonchik
    Написано:
    12.01.2012 15:01

Да! я про 7 сезон и написала — там девочка с лапкой косули была — ведьмочка свиду — а как поразила меня — есть такие люди но мое сугубо личное мнение — не в Рязани — Лчше съездить.

Mashenka145
    Написано:
    28.01.2012 01:52

Не могу не написать. Сама имею прямое отношения ко всему мистическому. Гадаю на ТАРО давно. Много вообще чем увлекалась и интересовалась. Сама ходила к гадалкам, потому что себе гадать трудно и нежелательно. Сразу говорю, что рекламу не даю, т.к. завязала с гаданием. Гадать не так легко и просто. Часто видишь что-то, но сказать не решаешься, потому что себе не веришь. Тяжело раскрывать инфу о чужой жизни, считывать ее и затем выдавать. Возможно отсюда ошибки гадалок. Расскажешь мало, человек уходит неудовлетворенный. Да и не все увидеть можно. Очень часто человек ждет от тебя чего-то, я жизнь у него пустая, нет в будущем событий, которых он ждет, однообразие. Я очень плохой физиогномист, и по внешности ничего не могу сказать о характере человека. Так что единственный источник информации при работе — только карты. Про отношение к гаданиям говорить не буду. У каждого свое мнение. Не стоит воспринимать прогноз на картах как приговор. Чаще всего карты всегда оставляют возможность выбора за человеком. Вот произойдет такое-то событие, а что потом — решать человеку. Все карты сказать не могут. Расклад на ТАРО всегда ограничен по срокам. Я считаю, на картах погадать на всю жизнь невозможно. Карты полезны тем, что у них можно спросить совет, как поступить, раскрыть неизвестное, в плане — мысли, чувства, планы, характер другого человека.
    По поводу греха. Читайте Библию. Мы ежедневно грешим не задумываясь об этом. По мне — либо полное воцерковлениеи и следование заповедям, либо ничего. Ходить иногда в церковь, один день в году поститься перед Пасхой, ненавидеть, злиться, ругаться, а потом говорить, какой же грех гадания.
    По поводу рязанских гадалок. Джана. Живет в Дашках. Парадокс — она вытаскивает карты, смотрит в ним, я смотрю. Я понимаю, что они значат, она тоже. Говорит все по картам правильно. Но ничего вообще не сбывается, ни капельки. Что это, не знаю. Видимо человек не гадает. Просто купила колоду и выучила значения. Одного вытаскивая карт недостаточно. Нужно чуствовать. Вобщем, полный 0.
    Милаю бабуличка Галина Петровна. Живет на Победе. К ней очередь. Гадает на обычной колоде. Здесь я профан. Обычная колода может выдавать чудеса в плане предсказания. Но здесь нужно быть ясновидящим. Это мое мнение. Была у бабули 2 раза. Говорит все только хорошее. Замуж выйдешь скоро, дети будут, жилье... И задает одни и теже вопросы. Например, спросила меня вожу ли я машину. В то время я не водила, но планировала купить машину. Сказалу, что буду водить. Есть ли второе образование? Я тоже планировала пойти учиться. Второй раз те же вопросы. Я к тому времени я и водила, и училась. Но решила сказать «нет». Итог — тот же прогноз. Т.е. у бабули есть шаблоны. Она снала спрашивает, есть ли то-то. Если нет — будет. Если говоришь"да" — вроде как она угадала. Вся беседа построена на наводящих вопросах. При моем первом визите, мне показалось, что гадать она умеет. Что-то сказала правильно про мой характер, но думаю это чистая психология. Второй визит все поставил на свои места.
    Гадалка Анастасия из Контакта. Живет в Рязани. Толком ничего мне не рассказала. Гадала я на определенную сферу жизни. У мее очень странная система вопросов. Можно задать ей только определенное кол-во. Например — встречу ли я в этом году мужчину, будут ли с ним отношения... Ей нужно очень написать кучу вопросов, причем однотипных, по одной проблеме. Лично для меня это странно. Если человека интересует личная жизнь — я гадаю на личную жизнь. Удивило, что она дала на некоторые вопросы отнозначные ответы — да/нет.
    Вообще лучше искать гадалок на специализированных сайтах. Есть сайт, кажется, тароччи называется. Там есть неплохие гадалки, для интересующихся — можно там подучиться, также можно получить консультацию бесплатно. Плюс — не дорого. Там я нашла одну галалку. Она мне выслала расклад и расшифровку. Все вроде правильно, событие она верно описала, но много написала того, что нет в картах. Вот как здесь быть. Вроде ты смотришь в карты, все понимашь, но того, что она приписала там нет. Для меня значения карт Таро стандартные. Своего, придуманного быть не должно. Но это уже тонкости.

Что могу сказать, людей которые могут гадать много, которые действительно талантливые — единицы. Еще раз повторюсь, увидеть все невозможно. Если брать карты, то здесь бывают вариации, так как у карты не одно значение.
    Не могу не сказать про упомянутую Битву экстрасенсов. На мой взгляд — бред полнейший для человека, который знаком с магией и ТАРО.

LoraLin
    Написано:
    29.01.2012 17:12
    Отредактировано:
    30.01.2012 11:01

Elena111111, если Вам удалось найти Анжелу, которая раньше жила в Борках , отпишите пожалуйста. Я ее очень ищу, ситуация сложная, а она точно может помочь.
    заранее спасибо.

kira08
    Написано:
    02.02.2012 16:19

Mashenka145 про бабулечку с победы не понаслышке знаю. Мне посоветовали. Сказали,что гадало и все так и есть. Пошла. согласна с вами наводящие вопросы ( про получение прав, доп. образования.) очень много вопросов: "А есть ли у вас.. а кто у вас... есть пару вещей, которые она сказала, которые не угадаешь так просто тем более они не касаются меня. ( психология не сработает).Я когда от нее ушла пожалела об одном, надо было на все отвечать не знаю и побольше молчать. она мне тоже все хорошо. Может это не плохо, человеку свойственно верить. Если он уже пошел к гадалке значит он верить ей, не говоря уже о предсказаниях. Как везде говорят надо верить. выходить от них и начинаешь верить. Хотя уже не первый мой случай была как-то у гадалки (зареклась отвечать однозначно, коротко) не скажу что вышла радостная или грустная, больше с скептицизмом. Позвонила сестре и рассказала. но потом была ошарашена. Она при гадании не спрашивала никаких вопросов. Но некоторые вещи, я сразу узнала у родственников так то и оказалось а в течение года многое подтвердилось. Имя я ее не помню.

Katrin89
    Написано:
    02.02.2012 18:26

LoraLin,ловите номер Анжелы с Борок 89156270007. Незнаю только чем она Вам может помочь... Я была у нее.Любопытство поперло,подруга подперчила... Да,гадает тетенька,но мне показалось ,что она просто любительница и делает это для заработка. И лично мне она говорила все достаточно поверхностно,и даже то чего не было. А может просто сверхсовершенными силами почуяла,что я так просто от не фиг делать...и любопытства...все может быть. Хотя мне рассказывали случаи,что она мега и супер.

LoraLin
    Написано:
    05.02.2012 13:38

Katrin89, спасибо огромное. так кто их там знает. но я слышала, что тетка молодец, знает чего делает. Ну если доеду, то отпишусь)))))

and888
    Написано:
    10.02.2012 21:16

здравствуйте, а не знаете, можно ли как нибудь можно откатить назад изменения в судьбе, которые гадалка сделала при первом визите?

ElenaAngel
    Написано:
    15.03.2012 15:21

Moroz,

Знаю лично одну очень сильную гадалку, мага из Москвы. Она может всё и видит человека насквозь. К ней реально звонят и приезжают с разных городов и ждут порой своей очереди... Мне лично она помогла от личных отношений до финансовых... Одним словом изменила мою судьбу в лучшую сторону... Я сейчас счастлива в браке, замечательный сын и хорошая работа... Могу поделиться контактами, если кому действительно нужна помощь... Здесь писать номер не хочу, слишком много спамеров. Пишу свой мейл: rodygina76@mail.ru

ElenaAngel
    Написано:
    20.03.2012 20:02

Moroz,

Здравствуйте! Я уже писала в эту тему. Могу смело посоветовать одну очень сильную гадалку, мага, можно много перечислять... Благодаря ей я поверила, что существуют настоящие маги... Здесь номер не напишу, слишком много спамеров.. Пишите мне на мейл, отвечу: rodygina76@mail.ru
    Желаю всем удачи во всём!!!

Shokolad
    Написано:
    21.03.2012 01:17

видимо никому сильная гадалка не нужна.... мы по несильным
    ну подождем 3-й раз приглашения...

zima
    Написано:
    21.03.2012 11:59

здравствуйте, если кто знает, где найти теперь Викторию Громову? сообщите пожалуйста!!! можно в личку..

Ezevika15
    Написано:
    10.04.2012 23:08

kira08 или кто еще был у бабули с победы, можно ее контакты? она на картах гадает?

kira08
    Написано:
    16.04.2012 11:01

Ezevika15. была знакомая и ее муж. это она меня отправила. да по картам как раз и гадает еще на кофе. на картах еще ничего угадывает а вот по кофе это вообще пальцем в небо. спрашивала а есть ли кто у вас из родственников на букву «м» «т» «к» и т.д. это учитывая что до этого назвала мужа как зовут. телефон 98-27-98. я не советую идти

Lolita5555
    Написано:
    29.04.2012 13:47

Интерессно, тут вспоминалось имя Светланы -ясновидящей, может быть кто-то имел больший опыт общения с ней?

Lolita5555
    Написано:
    30.04.2012 18:16

Shokolad, мне нужна сильная гадалка.

Piko
    Написано:
    30.04.2012 18:57

Лолита, помогите щенкам из соседней темки, и будет вам щщщщастье!!! вместо того чтобы херней заниматься,уж простите.

Lolita5555
    Написано:
    01.05.2012 13:42

Piko,

Ну если вам неинтерессна эта тема, зачем вы сюда заходте и оставляете сообщения?

Lolita5555
    Написано:
    01.05.2012 13:46

Неужели никто не был у ясновидещей Светланы?

kukla
    Написано:
    01.05.2012 20:15

Albina2, прошу вас, подскажите мне телефон или точный адрес этой Натали. Мне очень надо. Я сама живу в Приокском, но с недавнего времени. Мой эл.адрес kompas_67@mail.ru я вам буду благодарна очень.

kukla
    Написано:
    01.05.2012 20:34

Девочки, у меня следующая проблема. Мы с моим молодым человеком очень любим друг друга. Практически мы с ним вместе 9 лет, я имею в виду мы с ним любим друг друга. Он без меня не может, и я не могу. Но нам мешает быть вместе его мама. так как я ранее была замужем, а он не был женат никогда., хотя ему уже 40 лет. а мне 32. Он постоянно говорит что вот вот все решиться, но нет. Но он меня просит сделать что угодно, обратиться к кому угодно, чтобы помог нам быть вместе. Чтобы нам не мещало ничего. когда мы познакомились, мы еще были молодыми, но уже постарели, но ждем. Вернее жду я, чтобы все решилось, а он подходящего момента сказать матери что любит разведенную, и хочет жениться. Я не знаю что мне делать, я даже уезжала заграницу, убежала от него, 3 года жила там, но не смогла без него, все время поддерживали связь, он плакал, рыдал мне каждый день, умолял вернутся, начал уходить в запои. Я в 2011 летом вернулась, но уже год как я опять одна, а он рядом с мамой живет. Я в Рязане, а он на Кавказе. 9 лет живу с ним через телефон, и опять телефон. Подскажите мне, посоветуйте, что мне делать. У меня сердце уже не выдерживает.

Dexter
    Написано:
    01.05.2012 21:20

kukla, и причем тут бабки яновидящие? По-моему большинство описанных тут проблем (в т.ч. и Вашу) вполне иможно решить обычными человеческими способами.
    Вот «ясновидящие» то бабла гребут, судя по популярности темы.
    Ваще валяюсь с людей, которые по бабкам разным ходят и потом ещё и сравнивают: а какая «ясновидящая» круче

Lolita5555
    Написано:
    01.05.2012 21:51

kukla и вы столько лет общаетесь ? вы должны его знать как свои пять пальцев. вам не кажется, что мама это отговорки, ясновидящая действительно в этой ситуации вам не помощь, вы сами для себя как ясновидящаяя. но вот единственное, что лично я бы посоветовала пообщаться с подобным человеком на эту тему( но только не бабки гадалки).

kukla
    Написано:
    02.05.2012 14:17

Я не только знаю его как свои пять пальцев. Дело в том что, я тоже так думала и думаю что отговорки, но его действия показывают другое. Я ему в день 15 раз даю шанс от меня отвернуться, я имею в виду то, что я его на этой почве ругаю, сама ему говорю что больше не хочу таких отношений и он все выдерживает. Сам тоже не жениться, хотя ему поставили условия его сестры и мать, сначала женись на девушке, по закону, а после женись на своей разведенке, т.е. на мне. Но я ему сказала, что я никогда не соглашусь на те условия, чтобы какой то девушке, невинной, испоганили жизнь ради галочки. На какое счастье тогда можно рассчитывать.? Просто нам мешает наш закон, обычай, но сами без друг друга не можем. Он мне поэтому говорит, я тебе разрешаю, обратись к кому угодно, попроси чтобы нам помогли быть вместе. Но я сама честно не хочу, боюсь, боюсь прогадать. Я так много шансов пропустила быть счастливой из-за него. Я просто так устала, я от этой боли не знаю куда деться, как решить свою проблему, куда мне обратиться. Мне даже поделиться не с кем. Бросить мне его, или бороться за него в том плане что, продолжать ждать? Я кардинально меняю свою жизнь из-за него, а он на мамочку смотрит, потому что ислам не позволяет обижать мать. Он поставил меня на чащу весов со своей матерью, и для него выбор между нами ужасен. Стоит ли мне тогда надеется на что то? Я поэтому хотела к гадалке, или к кому то обратится, может они мне сказали бы, будем мы вместе, или нет. Стоит ли мне больше тратить свое время с надеждой на что то?

Larisonchik
    Написано:
    02.05.2012 14:53

kukla, я только за себя скажу — вместо гадалок сходила бы в церковь, причастилась и исповедалась.... Но у каждого свой выбор. Подумайте, чем может Вам помочь гадалка?.... Тогда уж обращайтесь к таким сильным которых в Битве экстрасенсов показывают(безусловно есть люди с сильной энергетикой которые помогают другим), но в Рязани таких Вы вряд ли найдете.

kukla
    Написано:
    02.05.2012 15:18

Я молюсь. Я мусульманка. А если убрать гадалок, то как бы вы сами поступили бы? Как можно найти выход из этой ситуации? Продолжать проявлять толерантность?))))))))))

Larisonchik
    Написано:
    02.05.2012 15:35

kukla, я так вижу ситуацию: ваш молодой человек так и будет разрываться и пока он не сделает выбор... все останется по прежнему. Или второй вариант — вам надо разрывать эту связь. Это страшно тяжело — да, но поверьте, ваш молодой человек всегда будет зависим от мамы и сестры, судя по тому как вы все описали (столько! лет это длится...) Он хоть понимает как вам жизнь ломает и как он вас мучает?

Dexter
    Написано:
    02.05.2012 15:37

Просто нам мешает наш закон, обычай, но сами без друг друга не можем.

Значит закон, обычай вместе быть запрещают, а по гадалкам ходить законы и обычаи разрешают!
    Гадалка, ясновидящие и прочие экстрасенсы даже если вам что-то и скажут, то решение как ни крути принимать вам. По сути своей вам может жизненный совет дать и ваша подруга какая-то близкая, только вот на ней нет шильдика «Бабка гадалка в 10 поколении» и её слова воспримутся как обычный житейский совет. А придя к гадалке какой-нибудь вы получите тот же самый житейский совет, но в него поверите больше только потому, что это подкреплено суперспособностями бабки гадалки.
    Взгляните на свои проблемы со стороны и вы увидите, что кроме вашего личного груза и вот этого самого «не знаю к кому и обратиться» и «накипело» есть обычная жизненная проблема, которую решать только вам и вашему возлюбленному с Кавказа.
      Я поэтому хотела к гадалке, или к кому то обратится, может они мне сказали бы, будем мы вместе, или нет.

Ой, ну скажет вам бабка какая-нибудь: мол не быть вам вместе. И что вы сразу прям порвёте этот замкнутый круг и 9 лет непонятных, но таких важных для вас отношения? Вот не верю. А знаете что убдет? Вы пойдёте ко второй бабке и к третьей... и будете ходить по ним до тех пор пока не услышите тот ответ, на которое ваше сознательное и подсознательное будет готово.
    К психологу лучше сходите, который по полочкам разложит вашу ситуацию и проанализировав её скажет в какую сторону вам двигаться и как решаются подобные проблемы. Тем более, что проблема ваша не уникальна. Только сходить желательно не самой, а вместе с возлюбленным вашим.
    Вы сами возвысили типичную проблему взаимоотношений влюблённых и их родителей до каких-то нереальных высот. В вашем случае, конечно, несколько сложнее в том плане, что вы из разных культур и религий. Вот только в своей основе большинство людей одинаковы, как по мне дело тут у вас не в маме, не в традиция и не в чём-то таком подобном. Дело только в вас двоих и ваших непонятных 9-летних отношений, которые и привели к этой ситуации, которую решать нужно, но никак не при помощи гадалок всяких.
    Larisonchik, я вон в соседней теме уже писал про этих экстрасенсов и их приезд в Рязань, почитайте. А церковь? Что церковь? Церковь — это для себя сходить, да и то встаёт вопрос веры и прочего. Всех подряд в церковь засылать тоже не лучше, чем по гадалкам шастать. Нюансов много, тем баче тут ещё и столкновение культур и религий, только во вред будет. ИМХО.

Dexter
    Написано:
    02.05.2012 15:40

Пока писал — тут уже появились ответы.
    Kukla, так вы мусульманка тоже. Тогда мои слова про несовпадение культур и религий можете не учитывать, не хочется пост переписывать.

kukla
    Написано:
    02.05.2012 15:57

((((((((((((понимает., и умоляет потерпеть. буквально рыдает, боится что я приму решение и откажусь. Поэтому мне так трудно.

kukla
    Написано:
    02.05.2012 16:06

Мы с ним одной веры, одной национальности. Так значит к психологу надо.

kukla
    Написано:
    02.05.2012 16:20

Dexter, ИМХО Вы случайно тоже не с Кавказа?)))

Dexter
    Написано:
    02.05.2012 16:38

Нет, коренной Рязанец в N-ном поколении

Larisonchik
    Написано:
    02.05.2012 16:59

Dexter, я то в своей жизни ни разу не обращалась к гадалкам и экстрасенсам... вообще я скептик хороший.... я просто на днях увидела очередной выпуск(пол программы), было расследование и там как мне показалось экстрасенс разложил все по полочкам не обладая изначальной информацией, и так как меня это поразило — я поверила что есть такие «сильные люди» которые как то могут увидеть что не видно другим... а киньте мне плиз ссылку что вы про них писали, очень интересно почитать)

Dexter
    Написано:
    02.05.2012 17:35

Вот тут писал про их приезд в Рязань.
    http://forum.rest-portal.ru/read/1/900

Shokolad
    Написано:
    02.05.2012 22:21

Короче...
    Я тут была в гостях в одной семье.. ну разговор о том-о сем. Выяснилось что Мама-бабушка хорошо понимает « в звездах»)0 ну я ей — а ну-ка расскажите обо мне))
    И она выдала!! я чуть со стула не свалилась. и все болячки (хотя она по моему внешнему виду, теплоте рук, особенностях и манере говорить сразу сказала что я Скорпион и тд...
    ну потом пошло-поехало ( уже по Карте) — и про детей, и про брата (он пропал), и про семейную жизнь и про отношения прошлые-настоящие и конечно! будущие и дала пару советов «по жизни» — в бизнесе и с мужчинами)
    Астрология — это не хреном в небо тыкать — как гадалки ... это вроде как Наука!!!

Я пару дней под впечатлением...

kukla
    Написано:
    02.05.2012 22:55

А это бабушка другим смотрит?

kuzina2011
    Написано:
    03.05.2012 08:09

Брата нашли?

Iritusik1
    Написано:
    05.05.2012 08:20

((Shokolad)), а мама-бабушка на много вперед сказала или только на ближайшее время? и как в принципе к ней можно людям со стороны обратиться или «сервис только для своих»?))

Shokolad
    Написано:
    05.05.2012 21:27

Девочки, конечно. Она шикарная женщина. Не бабушка в смысле возраста, а в смысле что я знала ее как маму подруги которая сидит с ее детьми))) Она работает и это ее не хобби. Выглядит потрясающе. Ее рабочий 20-22-22 (сот дать не могу, не спрашивала разрешения) зовут Людмила Анатольевна. По стоимости не скажу, честно.
    Сказала надолго. Но я как скептик надолго не верю. Прошлое, нюансы жизни, здоровья отношений — все четко. Поэтому посмотрим что будет до конца года. Я не углублялась потому что не цель была. Просто поразилась и делюсь с вами — по-девичьи.

Про брата — эта тема закрыта в нашей семье. Ее не обсуждаем. Этой беде 15 лет уже. Сколько было пройдено я писала раньше. Просто она даже это увидела и озвучила! Это потрясло. Но дальше я тему не развивала. К этому морально готовится надо(((

Pchelka2
    Написано:
    07.05.2012 19:58

Тоже вот решила отписаться) Хочу выразить свое личное мнение по этому поводу.Так сказать, из личного опыта)
    Итак:В. Зеланд, А.Свияш, В.Синельников...Эти книги в самый сложный период моей жизни буквально изменили мою жизнь! Но я человек очень впечатлительный и эмоциональный. Да, я знаю, что мы сами как говориться, «делаем свою судьбу», но иногда, даже зная все это бывают такие полосы, блин, что все науки о трансерфинге улетучиваются из головы и ты попадаешь в круговорот неприятных событий... Вот лично мне такие люди нужны так сказать, для того, чтобы получить так называемый «волшебный пендаль». Все идет из подсознания. Но лично мне проще воспринять и послушать и поверить словам гадалки, чем продолжительное время копаться в своем мозгу, выясняя, что же не так. Короче, в самые «провальные» моменты иду к таким людям и все сразу налаживается! В моей жизни таких походов было три. Вернее, два похода и звонки в Касимов. Ходила к Марице и Анжеле в Борки, а звонила Наталье(она живет в Касимове). Марица— не понравилась. После нее долго «выздоравливала». А вот Анжела и Наталья( их слова совпали , и, к стати, не только у меня)) очень хорошие тети! Прям супр-пупер! Но не дай Бог, конеш, но если что, пойду все-таки к Анжеле...

serafima
    Написано:
    09.05.2012 02:27

Moroz,

Скопине мкр Октябрьский живет женщина Марина — берется лечить но не всех и многие прблемы решает живет на улице мира рядои с пожаркой-попробуйте к ней попасть

Lolita5555
    Написано:
    09.05.2012 22:45

Завтра пойду к Наталье (только вроде бы она сейчас в Касимове не живёт). Мне понравилась её фраза мне ничего не надо приносить, мол не фотографий и ничего рассказывать не надо, сама всё расскажу.

Iritusik1
    Написано:
    10.05.2012 16:26

Shokolad,

Ее рабочий 20-22-22 (сот дать не могу, не спрашивала разрешения) зовут Людмила Анатольевна

Удобно ли звонить на работу и отвлекать ее, если она этим конкретно не занимается, и вообще удобно ли к ней обращаться, а то может оно ей и не нужно, а мы тут звонить начнем и приставать?)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Все

Вернуться на главную
    Copyright © 2007-2008, Rest-portal.ru
    Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
    mail@rest-portal.ru  |  Обратная связь  |  Правовая информация