Отдых и развлечения в Рязани

1. Форум
  2. Регистрация
  3. Профиль
  4. Почта
  5. Подписки
  6. Закладки
  7. Пользователи
  8. Группы
REST-PORTAL.RU/Форум/Разное/Ясновидящие, целители и т.п.. Имели ли вы опыт общения с ними?

Ясновидящие, целители и т.п.. Имели ли вы опыт общения с ними?

Вы не можете писать в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Все
Для цитирования, выделите текст

LediMeri1986
Написано:
13.10.2011 19:15

Tanyusha,если не трудно узнайте,а то прямо не знаю как и быть,я еще сдуру согласилась ее отвезти,боюсь,что ее «обработают».

LediMeri1986
Написано:
19.10.2011 22:35

Tanyusha, вам удалось что-то узнать,очень жду вашего ответа,после вых-х(понедельник-вторник) поедем,если будет информация отпишитесь,пожалуйста!

kikiki
Написано:
20.10.2011 00:21

мне очень помогла ясновидящая Наталья 89067858665 Нашла ее совершенно случайно(на какомто форуме)благодаря ей мы с мужем уже пол года вместе и без ругани.

Sonya1
Написано:
20.10.2011 12:12

мне очень помогла ясновидящая Наталья 89067858665 Нашла ее совершенно случайно(на какомто форуме)благодаря ей мы с мужем уже пол года вместе и без ругани

А подскажите,где эта Наталья принимает? Не на Березово ли?И серьезная ли была ситуация с мужем? Простотоже на грани развода и хотелось бы узнать,чем могут такие люди помочь ?

Tanyusha
Написано:
20.10.2011 17:25

Сказали, что народу куча едет, но сто это все развод, нету у тетеньки дара.

LediMeri1986
Написано:
20.10.2011 18:26

Tanyusha,а откуда сведения?Постараюсь подружку отговорить,но был бы пример какой-нибудь или это инфа от людей,кот.рядом живут,мне бы ей железно обосновать,спасибо вам!

TISHINA
Написано:
20.10.2011 18:30

мне очень помогла ясновидящая Наталья,благодаря ей мы с мужем уже пол года вместе и без ругани.

просто тоже на грани развода и хотелось бы узнать,чем могут такие люди помочь ?

Ничем такие люди не могут помочь, кроме как немного опустошить Ваш кошелек! Семейные проблемы надо решать самим, никакие гадалки, экстрасенсы, ясновидящие и прочие за Вас это не сделают. Пока не поймете в чем причина конфликтов, ссор, кто прав, кто виноват, и что делать, пока не разберетесь в собственных головах, эмоциях и чувствах, не проведете работу над ошибками, ситуация не изменится к лучшему, и уж тем более гадалки в этом не помогут!

Shpora
Написано:
21.10.2011 10:44

+1000

marina765944
Написано:
25.10.2011 12:30

Напишите пожалуйста номер Галины

Tanyusha
Написано:
26.10.2011 10:46

LediMeri1986, я не могу привести конкретный пример, т.к. из моих знакомых никто не обращался к ней. Но ведь знаете, как это бывает, когда вдруг кто-то из твоих соседей резко становится ясновидящим, когда до этого был обычным человеком. В деревнях обычно все друг про друга все знают, тем более, что дворики — не такая уж большая деревня. Поэтому пусть подруга думает сама, может быть ей нужно съездить и увидеть все самой, чтобы сделать вывод.

kuzina2011
Написано:
26.10.2011 11:35

Да, Tanyusha права.Не раз была в этой деревне и не слышала что там есть ясновидящие))а тут появилась!дар открылся как-то это подозрительно

DOLLI
Написано:
29.10.2011 12:02

Девочки, как правило люди которые этим всем занимаются хорошие психологи, и знают, что сказать. Ну, не может у каждой второй тетки быть дар предсказания и всего такого, и от развода никто не спасет кроме нас самих, не тратьте время и деньги, в серьезных семейных проблемах поможет только психотерапевт или вы сами!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenusy
Написано:
06.01.2012 14:19

Прошу прощения, но не вдаваясь глубоко в ситуацию, хотелось бы попросить адрес бабушки Жени из-под Ряжска. Ну, и условия приёма. Заранее благодарна.

Karamel222
Написано:
12.01.2012 03:05

Здравствуйте.случайно наткнулась на этот форум. Подскажите кого-нибудь ,кто может хорошо погадать..нужна помощь.
Сама лично я 2 года посещала Галину из Никулич...Впечатления остались плохие.Сначала была довольна... Но потом начался такой бред..Она говорила полный бред.Что в принципе и не сбылось. Да и дорого брала,плюс лечила меня по женски от того,чего вовсе не было...В последний раз уходила от нее в слезах и вернутся не хотелось.
И еще была у Натальи,что живет на Березовой...Впечатлния тоже двоякие....Первый раз была в восторге,второй тоже....третий тоже..но только сейчас поняла,что всё что было сказано не сбылось....А жаль....
Сейчас нужна помощь,т.к. в семье проблемы ..Помогите,кого посильнее.

Larisonchik
Написано:
12.01.2012 08:48

Karamel222 а какие проблемы? Здоровье, отношения, или еще что то... почему к гадалкам??? Вы сами пишете про Галину как уходили в слезах, я Вас «лечить» не буду и объяснять что это бред. Надо обращаться к профессионалам — психологам, психотерапевтам(да, это в условиях нашей жизни — нормально), гадалки хорошие психологи и это в основном развод на деньги! Хотя — я на новогодних праздниках случайно наткнулась на канале тнт на 7 сезон битвы экстрасенсов посмотрела с интересом, и что для себя поняла — есть сильные экстрасенсы и их еденицы, а есть КУЧА псевдоцелителей над которыми можно просто посмеяться. Не хотели бы Вы обратиться в Рязани к традиционным специалистам? Что Вас смущает?

Karamel222
Написано:
12.01.2012 12:31

Larisonchik, да нет обычные специалисты не нужны. Я была у одной женщины,которая реально помогает и видит,но ,к сожалению,она живет слишком далеко. Нужен кто-то в Рязани. Отношения ,вопросы по бизнесу.

Larisonchik
Написано:
12.01.2012 15:01

Да! я про 7 сезон и написала — там девочка с лапкой косули была — ведьмочка свиду — а как поразила меня — есть такие люди но мое сугубо личное мнение — не в Рязани — Лчше съездить.

Mashenka145
Написано:
28.01.2012 01:52

Не могу не написать. Сама имею прямое отношения ко всему мистическому. Гадаю на ТАРО давно. Много вообще чем увлекалась и интересовалась. Сама ходила к гадалкам, потому что себе гадать трудно и нежелательно. Сразу говорю, что рекламу не даю, т.к. завязала с гаданием. Гадать не так легко и просто. Часто видишь что-то, но сказать не решаешься, потому что себе не веришь. Тяжело раскрывать инфу о чужой жизни, считывать ее и затем выдавать. Возможно отсюда ошибки гадалок. Расскажешь мало, человек уходит неудовлетворенный. Да и не все увидеть можно. Очень часто человек ждет от тебя чего-то, я жизнь у него пустая, нет в будущем событий, которых он ждет, однообразие. Я очень плохой физиогномист, и по внешности ничего не могу сказать о характере человека. Так что единственный источник информации при работе — только карты. Про отношение к гаданиям говорить не буду. У каждого свое мнение. Не стоит воспринимать прогноз на картах как приговор. Чаще всего карты всегда оставляют возможность выбора за человеком. Вот произойдет такое-то событие, а что потом — решать человеку. Все карты сказать не могут. Расклад на ТАРО всегда ограничен по срокам. Я считаю, на картах погадать на всю жизнь невозможно. Карты полезны тем, что у них можно спросить совет, как поступить, раскрыть неизвестное, в плане — мысли, чувства, планы, характер другого человека.
По поводу греха. Читайте Библию. Мы ежедневно грешим не задумываясь об этом. По мне — либо полное воцерковлениеи и следование заповедям, либо ничего. Ходить иногда в церковь, один день в году поститься перед Пасхой, ненавидеть, злиться, ругаться, а потом говорить, какой же грех гадания.
По поводу рязанских гадалок. Джана. Живет в Дашках. Парадокс — она вытаскивает карты, смотрит в ним, я смотрю. Я понимаю, что они значат, она тоже. Говорит все по картам правильно. Но ничего вообще не сбывается, ни капельки. Что это, не знаю. Видимо человек не гадает. Просто купила колоду и выучила значения. Одного вытаскивая карт недостаточно. Нужно чуствовать. Вобщем, полный 0.
Милаю бабуличка Галина Петровна. Живет на Победе. К ней очередь. Гадает на обычной колоде. Здесь я профан. Обычная колода может выдавать чудеса в плане предсказания. Но здесь нужно быть ясновидящим. Это мое мнение. Была у бабули 2 раза. Говорит все только хорошее. Замуж выйдешь скоро, дети будут, жилье... И задает одни и теже вопросы. Например, спросила меня вожу ли я машину. В то время я не водила, но планировала купить машину. Сказалу, что буду водить. Есть ли второе образование? Я тоже планировала пойти учиться. Второй раз те же вопросы. Я к тому времени я и водила, и училась. Но решила сказать «нет». Итог — тот же прогноз. Т.е. у бабули есть шаблоны. Она снала спрашивает, есть ли то-то. Если нет — будет. Если говоришь"да" — вроде как она угадала. Вся беседа построена на наводящих вопросах. При моем первом визите, мне показалось, что гадать она умеет. Что-то сказала правильно про мой характер, но думаю это чистая психология. Второй визит все поставил на свои места.
Гадалка Анастасия из Контакта. Живет в Рязани. Толком ничего мне не рассказала. Гадала я на определенную сферу жизни. У мее очень странная система вопросов. Можно задать ей только определенное кол-во. Например — встречу ли я в этом году мужчину, будут ли с ним отношения... Ей нужно очень написать кучу вопросов, причем однотипных, по одной проблеме. Лично для меня это странно. Если человека интересует личная жизнь — я гадаю на личную жизнь. Удивило, что она дала на некоторые вопросы отнозначные ответы — да/нет.
Вообще лучше искать гадалок на специализированных сайтах. Есть сайт, кажется, тароччи называется. Там есть неплохие гадалки, для интересующихся — можно там подучиться, также можно получить консультацию бесплатно. Плюс — не дорого. Там я нашла одну галалку. Она мне выслала расклад и расшифровку. Все вроде правильно, событие она верно описала, но много написала того, что нет в картах. Вот как здесь быть. Вроде ты смотришь в карты, все понимашь, но того, что она приписала там нет. Для меня значения карт Таро стандартные. Своего, придуманного быть не должно. Но это уже тонкости.

Что могу сказать, людей которые могут гадать много, которые действительно талантливые — единицы. Еще раз повторюсь, увидеть все невозможно. Если брать карты, то здесь бывают вариации, так как у карты не одно значение.
Не могу не сказать про упомянутую Битву экстрасенсов. На мой взгляд — бред полнейший для человека, который знаком с магией и ТАРО.

LoraLin
Написано:
29.01.2012 17:12
Отредактировано:
30.01.2012 11:01

Elena111111, если Вам удалось найти Анжелу, которая раньше жила в Борках , отпишите пожалуйста. Я ее очень ищу, ситуация сложная, а она точно может помочь.
заранее спасибо.

kira08
Написано:
02.02.2012 16:19

Mashenka145 про бабулечку с победы не понаслышке знаю. Мне посоветовали. Сказали,что гадало и все так и есть. Пошла. согласна с вами наводящие вопросы ( про получение прав, доп. образования.) очень много вопросов: "А есть ли у вас.. а кто у вас... есть пару вещей, которые она сказала, которые не угадаешь так просто тем более они не касаются меня. ( психология не сработает).Я когда от нее ушла пожалела об одном, надо было на все отвечать не знаю и побольше молчать. она мне тоже все хорошо. Может это не плохо, человеку свойственно верить. Если он уже пошел к гадалке значит он верить ей, не говоря уже о предсказаниях. Как везде говорят надо верить. выходить от них и начинаешь верить. Хотя уже не первый мой случай была как-то у гадалки (зареклась отвечать однозначно, коротко) не скажу что вышла радостная или грустная, больше с скептицизмом. Позвонила сестре и рассказала. но потом была ошарашена. Она при гадании не спрашивала никаких вопросов. Но некоторые вещи, я сразу узнала у родственников так то и оказалось а в течение года многое подтвердилось. Имя я ее не помню.

Katrin89
Написано:
02.02.2012 18:26

LoraLin,ловите номер Анжелы с Борок 89156270007. Незнаю только чем она Вам может помочь... Я была у нее.Любопытство поперло,подруга подперчила... Да,гадает тетенька,но мне показалось ,что она просто любительница и делает это для заработка. И лично мне она говорила все достаточно поверхностно,и даже то чего не было. А может просто сверхсовершенными силами почуяла,что я так просто от не фиг делать...и любопытства...все может быть. Хотя мне рассказывали случаи,что она мега и супер.

LoraLin
Написано:
05.02.2012 13:38

Katrin89, спасибо огромное. так кто их там знает. но я слышала, что тетка молодец, знает чего делает. Ну если доеду, то отпишусь)))))

and888
Написано:
10.02.2012 21:16

здравствуйте, а не знаете, можно ли как нибудь можно откатить назад изменения в судьбе, которые гадалка сделала при первом визите?

ElenaAngel
Написано:
15.03.2012 15:21

Moroz,

Знаю лично одну очень сильную гадалку, мага из Москвы. Она может всё и видит человека насквозь. К ней реально звонят и приезжают с разных городов и ждут порой своей очереди... Мне лично она помогла от личных отношений до финансовых... Одним словом изменила мою судьбу в лучшую сторону... Я сейчас счастлива в браке, замечательный сын и хорошая работа... Могу поделиться контактами, если кому действительно нужна помощь... Здесь писать номер не хочу, слишком много спамеров. Пишу свой мейл: rodygina76@mail.ru

ElenaAngel
Написано:
20.03.2012 20:02

Moroz,

Здравствуйте! Я уже писала в эту тему. Могу смело посоветовать одну очень сильную гадалку, мага, можно много перечислять... Благодаря ей я поверила, что существуют настоящие маги... Здесь номер не напишу, слишком много спамеров.. Пишите мне на мейл, отвечу: rodygina76@mail.ru
Желаю всем удачи во всём!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Все

Вернуться на главную
Copyright © 2007-2008, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
mail@rest-portal.ru  |  Обратная связь  |  Правовая информация