Отдых и развлечения в Рязани

1. Форум
  2. Регистрация
  3. Профиль
  4. Почта
  5. Подписки
  6. Закладки
  7. Пользователи
  8. Группы
REST-PORTAL.RU/Форум/Разное/Ясновидящие, целители и т.п.. Имели ли вы опыт общения с ними?

Ясновидящие, целители и т.п.. Имели ли вы опыт общения с ними?

Вы не можете писать в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Все
Для цитирования, выделите текст
[Права темы]

Moroz
Написано:
01.12.2009 11:46

Очень интересно услышать об опыте посещения. Может кто посоветует мастера своего дела!

Ramona
Написано:
01.12.2009 13:19
Когда еще жили не в Рязани,то ездили всей семьей к одному дядечке,по вопросам здоровья. Но он еще и предсказаниями занимался довольно точными. Мне очень помог.

medvezhonka
Написано:
01.12.2009 15:41

Сразу оговорюсь, что не очень верю во все это, и сама не пробовала, но на татарской есть магический салон, несколько знакомых ходили к этой ясновидящей и были очень довольны. Стоимость там, кажется, не меньше 2000

Moroz
Написано:
01.12.2009 16:02

medvezhonka, а имя не помните?

medvezhonka
Написано:
01.12.2009 16:49

Виктория Громова

medvezhonka
Написано:
01.12.2009 16:52

ой, или не Громова..... но точно Виктория, татарка д 20, адрес точно знаю, потому что в этом доме были два салона красоты, Нейл Хаус и Мой

Ramona
Написано:
01.12.2009 17:08
Да,у нее салон не так давно открылся. Там работают разные специалисты по магии,ясновидению и т.п. Читала в газете.

Shokolad
Написано:
01.12.2009 19:55

Девочки, будьте осторожны с такими вещами как магические салоны . если смотрите «Битву экстрасенсов» (хоть это чисто коммерческий проект) правда там в том, что прошлое рассказать они могут все. Используют разные методы (кто-то гипноз, кто-то действительно считывает информацию), но будущее говорить им нельзя. Тем более человеку всегда судьба дает выбор в жизни как поступить и от этого будут развиваться события дальнейшие. ни одна гадалка не возьмет на себя ответственность за вашу жизнь и судьбу — это же Богом карается и они от этого сильно болеют потом — ни скажет иди туда-то, скажи то-то и т.д.
А с магией вообще аккуратно — вы же не знаете к какой черной или белой относится эта гадалка и как и что она делает. Любое воздействие на другого человека обязательно возвращаются бумерангом и в сто раз больше. Можете пострадать вы, ваша семья,а хуже всего дети, т.к. это передается по поколениям.
У меня есть знакомая с даром, конечно это очень любопытно знать что и как. Но она старается либо мне книгу подсказать и после прочтения меня как будто осеняет и принимаю решение, советует прислушиваться к снам в определенные дни. Но она очень отговаривает «лезть» дальше и глубже, хотя многое знает и «видит».
Лечат болезни хорошо батюшки и кстати они же многие — провидцы и к ним можно обращаться за помощью в решении вопросов. был и такой опыт в жизни у знакомых и потом у меня . помогает точно и спокойно, что все как то от Бога а не от «другой стороны».

Manunya
Написано:
01.12.2009 20:02
Девочки, случилась в жизни ситуация, когда решилась прибегнуть к услугам так называемых магов. Не буду называть имена и адреса (кому нужно — могу написать на почту или в аське, но по личке). Пока про них здесь не писали. В первом случае зарекомендовали мне особу, как супер специалиста в предсказаниях, снятии порчи и кодировках курения и алкоголизма. Таксу она не называла, а сколько можешь — столько и платишь. Сама виновата — потратила на походы к ней довольно большую сумму денег — каждый визит было как-то не удобно «за бесплатно» и отдавала ей по 500 рублей. Помимо того необходмо было покупать кое какие предметы, что тоже денег в кошельке не прибавило. Но, сами знаете, что иногда бывают ситуации, когда поверишь всему и вся. (Оговорюсь, что до этого пыталась решить проблемы, обращаясь к церковникам — результаты по нулям). В итоге все, что обещала эта особа даже близко к этому не осуществилось. Когда же пыталась ей объяснить, что дескать "то, для чего я к вам приходила вы не помогли мне в этом ни капельки. даже наоборот, дали надежду на лучшее, а итог оказался плачевен.) На что мадам заявила: «Странно, что не вышло. Но вы продолжайте ждать — должно получиться».

Shokolad
Написано:
01.12.2009 20:47

Вот это то и страшно и обидно. Вы ответственность за свою ситуацию возложили на чудо-тетю, а она оказалась бессильна — или не могла или не хотела.
Были на одном семейном мероприятии и там 2 человека рассказывали как бросили курить (мужчина и молодой парень). Их «отговорил» и «отмолил» один дядечка за 1 раз. Курить не хочется. Как команду дал. мужчина держится месяц, а парень на тот момент пока 3-й день. Если надо кому могу узнать координаты.

Manunya
Написано:
01.12.2009 20:53

Shokolad,

у мя ситуация другая была — и там уже ничего не исправишь, наверное. Но вот верить после этого, как то уже не хочется. А вдруг опять та же? Ведь за ту тоже ручались

Shokolad
Написано:
01.12.2009 20:54

Ситуация из жизни: у одной моей ооочень близкой знакомой начались проблемы с мужем. Она как то дипломатично пыталась их решить, искала вину в себе и в своих поступках. Но тут как-то ей позвонила дама и сказала, что так мол и так ваш муж такой-то. приходила девушка такая-то и сделала приворот на него, заплатила столько-то. вам надо заплатить столько-то и я могу снять это. дала адрес (это где-то за 11 больницей, ее салон в квартире, сама она сказала что сильная, но живет в Москве, а здесь подрабатывает). Знакомая в отчаянии и слезах — наконец-то нашла решение и стала сумму денег (немалую очень!) искать. Умные люди догадались и отговорили ее! Слава Богу не пошла! Поплакала. поплакала и отпустила ситуацию. Все решилось хорошо.

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 21:15
Я так, ради хохмы. В «ТелеСемь» какая-то бабушка ( Нина?) дает объявления, что лечит все подряд, да еще и ВЯЖЕТ И ЗАРЯЖАЕТ НОСКИ ЛЮБОГО РАЗМЕРА. А что, хорошо! Если не откроет «денежный канал», то хоть носки шерстяные от ревматизма ЗАРЯДИТ. Тоже бизнес. Теперь вот и внучек «ейный» в этих объявлениях упоминается. Тоже наверное вяжет (но крючком).

jujuna
Написано:
01.12.2009 21:15
Отредактировано:
01.12.2009 23:33

Люди, обладающие такого рода способностями, были во все времена. И называли их по разному: Жрецы, Оракулы, Вещуньи, Знахари, Шаманы и тп. В Средневековье Молот Ведьм уничтожил огромное количество людей, обладающих способностями и не имеющих к этому никакого отношения людей. Верить в их существование или нет — это сугубо личное, но однозначно нужно осознавать всю ответственность от общения с ними. Имею ввиду обращения за их помощью. Мало того,что сейчас развилось немыслимое количество шарлатанов, зарабатывающих на горе людском, так как те чаще всего прибегают к помощи *одаренных* именно в момент накала проблемы(это может быть все что угодно), но человек находящийся в стрессе, готов поверить,что только кровь убитого в полнолуние белого волка спасет его брак от краха — это конечно же сарказм с моей стороны, но это так!

Лично я верю,что такие люди живут среди нас и сама имела опыт общения с ними, когда 4 года назад пропал мой родной брат, когда бежать было уже некуда, я обратилась к ним. Мне говорили все, что угодно кроме правды!! Хотя скорее всего именно в эту правду я и не хотела верить!! Мы искали его полтора года, а он был убит в тот же день, в который пропал!!!!

Я не перестала верить в них, я только поняла,что мне там делать нечего!
Свою судьбу я строю сама и никогда не хотела узнать,что будет завтра!
И не призываю всех избегать Ясновидящих и т.п., просто прошу быть внимательными и не делать глупостей!! и если уж есть необходимость, то человек должен быть проверенным.

Shokolad
Написано:
01.12.2009 21:24

Умница jujuna. И я в говорила о том же!
Люди обращаются к ним от отчаяния. Никого не осуждаю! Иногда полезна даже психологическая поддержка и наставление ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 21:26
Есть отличная книга «Трансерфинг реальности»— Вадим Зеланд. Стоит почитать, что-бы понять— НЕТ никакой судьбы! Каждый из нас ежедневно своими МЫСЛЯМИ формируем свой вариант течения событий. О чем больше всего думаем, чего боимся — то с нами и случается. Думать надо позитивно А то вот какой-нибудь прорицатель скажет вам :" Тебе грозит беда", будете вы эту беду ждать, да мыслями своими ее притягивать. И беда случится. Не поленитесь, почитайте! Жизнь очень быстро меняется к лучшему!

Agafonita1985
Написано:
01.12.2009 21:32

Shokolad,jujuna полностью согласна с Вами,разделяю ваше мнение,молодцы,верные мысли

Shokolad
Написано:
01.12.2009 21:32

А я верю в несколько жизней — реинкарнацию. Прочитала книгу «Горгулья» Эндрю Дэвидсон — вынос мозга. Про такое самопожертвование во имя любви в разные время и в разных жизнях, которые проживали одни влюбленные. Рыдала как белуга! Если кто читал отзовитесь. Хотелось бы поделиться впечатлением. Думаю это относится к теме мистики

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 21:35
Не понятно только, чего же он ее спасать не полез, когда она топиться пошла! Она и ему мозги вынесла, похоже. Хотя я тоже рыдала!

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 21:37
Посмотрите фильм «Секрет». И к гадалкам-колдунам больше обращаться никому из вас в голову не придет.

jujuna
Написано:
01.12.2009 21:54

Есть отличная книга «Трансерфинг реальности»— Вадим Зеланд
DOCTOR
действительно отличная книга)) и «Секрет» необходимо всем посмотреть)

Мыслить надо позитивно!!! )))
я в свою очередь рекомендую для женщин книгу Ларисы Ренар «Круг женской силы»

А я верю в несколько жизней — реинкарнацию.
Shokolad
а об этом я могу говорит часами, но для этого надо новую тему создать, а не флудить в чужой )))

Всем спасибо за поддержку! Мир Вам

Shokolad
Написано:
01.12.2009 22:26

Спасать не пошел, потому что ничего нельзя менять в прошлом.
Мне нравится фильм «Эффект бабочки». Суть ясна — если кажется, что все проблемы в прошлом и начнешь их менять, то не факт. что будущее будет таким каким ты мечтаешь. Вот тебе снова вопрос о судьбе, о нашем влиянии на собственную жизнь и про то, что не лезьте куда не надо и где не знаете. чем обернется!!!
Это я имею ввиду гадалок, магов, обряды и т.д

jujuna
Написано:
01.12.2009 22:29

Вот тебе снова вопрос о судьбе, о нашем влиянии на собственную жизнь и про то, что не лезьте куда не надо и где не знаете. чем обернется!!!

тут даже добавить нечего!!!
полностью с Вами солидарна !!

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 22:34
Как-то давно( лет 15 назад) одна моя пожилая знакомая пошла на групповой сеанс к магу-целителю. Ей самой его помощь не нужна была, а вот муж у нее пил сильно. А в антракте этот целитель всякие травки— муравки лечебные продавал. Она думает:" Посижу до антракта, потом куплю зелье и домой пойду, деду своему заварю". Вышел на сцену этот целитель— в белом саване, волосы распущены, глаза горят! МАГ, одним словом. Каково же было удивление моей знакомой, когда она узнала в нем продавца колготок с центр.рынка! Зелье она, правда, мужу купила. Но не помогло.

DOCTOR
Написано:
01.12.2009 22:37
У меня знакомые психотерапевты от алкоголизма и курения так «отмолят», мало не покажется!

Shokolad
Написано:
01.12.2009 22:37

жизненно! И такое сплошь и рядом.
Кстати о фильмах и отношении к прорицательству и исцелению через религию — фильм «Остров» Павла Лунгина. Сколько смотрю — столько плачу и удивляюсь силе Великой и Вечной.....

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Все

Вернуться на главную
Copyright © 2007-2008, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
mail@rest-portal.ru  |  Обратная связь  |  Правовая информация